发布动态
艾人的庄园
6.5
6.5
斧头山霸王花
不费脑的放置类建造 画风不太喜欢 还是喜欢冒险的画风 掉星⭐心塞 升星失败等级停滞可以接受 还往回掉就很搞心态
神白起
刀叔能不能把升星的成功率给去掉,现在不能看广告啊,不停的掉星太影响心态了。
理理俊
升级老是不成功,浪费金币,想看广告升级也看不了
风伊飘渺
1.单位可以细化一下小数点,经常出现显示需要1M但是实际上要1.3/1.5M才能升级的情况(或者就把左上角的金钱单位也给进化一下);
2.农场里面蜜蜂和蜂蜜的名称反了,跟贴图刚好是反过来的;
3.是否考虑建筑可以随星级增加而变化外观?这样可以让人更热衷于刷星
小麋鹿呀
个人还是喜欢之前那款,可以自由探索类的,应该没有完全开发完,范围比较小,后边就没玩了,现在这款完全就单纯点击,画风还是一样,内容大改啊。
哈喽
试着去玩玩方舟,创造与魔法,妄想山海
好名字
画风很漂亮,不过就是有点无聊。纯点击类游戏,没有作者大大其他的游戏好玩。有广告,但看不了广告,还领取不了离线奖励。
愿世界和平 愿你我平安健康:
最近开始上班实习了,所以推荐的一部分游戏会偏挂机类!!~
打个四星吧,上班摸鱼是可以的!广告问题我现在是没有遇到,但是我会卡住闪退!!摸鱼摸着摸着它就卡住闪退了,就非常地让我抓头!!!手机也会!
我用模拟器更容易闪退一些,手机80多人的时候就开始卡住闪退了。不过有离线收益还是挺好的,我不知道其他玩家有没有,但是我有!!气死了(砸桌子 hp-100)
玩游戏的
游戏挺好的,放置升级升级建筑,看着小人忙前忙后
但是这广告太坑了,有的冒出个X结果是假的,还要等几秒那个X才是真的。。没算好时间提早X,结果下了n次东西。建议可以换广告商或者什么,这种有时候比弹窗更气
刀叔
亲啊,这个广告商放啥广告我做不了主呀(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
仝小北
没有玩过前作,对于整体的世界观不是很了解,希望加入更多的文字描述或剧情引导来丰富游戏的背景,作为新人玩家的我一直很纳闷,一群人在大厅里对着箱子在干嘛,在看西洋镜吗?作为一款看广告点点点的游戏来说,基础的东西做的基本差不多了,后续如果可以增加一些成就系统,挑战任务,随机事件等等,应该可以使游戏更加饱满。
暂时想到这么多,等待后续更新吧
感谢亲的支持!
游戏测试玩了大约五个小时不到,中间遇到了以下问题想请教下策划:
1.产品为啥放大缩小只能用放大镜,难道双指屏幕放大缩小不香嘛?
2.游戏设置界面的色调中的萌点色调太暖了,不知道你是否有感觉?而且这色调不应该是三种色温嘛?
3.游戏界面转屏角度,测试了只能转一个45°就回到180°垂直咯!
4.游戏玩久了没人聊天,莫名绝了自己是不是可以选择卸载,希望后期能和大家聊天,哪怕单区多个聊天频道也是能接受的。
5.产品中的额外金币和装置啥的都必须看广告得到,如果自己存估计要等到过年才可以,为啥不能让游戏中的人物同时消费能出现一两个额外需要手动点击的礼品带,这样有点惊喜感。
6.产品整体界面有点空旷,简易后期可以稍微调整下。
以上意见纯属个人体感,可供采纳或摒弃。
刀叔
感谢亲的支持与建议!