发布动态
5.5
5.5
游戏平衡
闲云野鹤
游戏体验过百天了,写个评价纪念下。
首先这类游戏属于小众类产品,但也只有这类游戏更适合在零碎时间游玩,单手操作也算是悠闲自在。
游戏画面:4.5分
此游戏虽然系统和玩法有待加强,但画面和流畅度是认可的,尤其是射击的流畅度和手感满点,部分游戏场景需要优化,对手机也有一定要求,但同比大型3D游戏好不少,没有那么耗电,满屏的子弹和特效在双人游玩时爽快无比。
游戏玩法:3.5
现在主打还是普通和协同地图,毕竟消耗体力的图收益才大,虽然玩法比刚公布多了些,也在一步步增加,但总体还是感觉缺少刷图的主心骨,且被体力限制,需要突破性的加强设计加入。
游戏系统:3.5
有一说一的确比刚开始进步很多,在各个方面都在改进加强,但主要的武器系统却关注更新太少,没有做到百花齐放的感觉,模组也需要多变花样,增加更多的组合玩法才能增添乐趣。
游戏氪金:3.5
在没有领路人的情况下容易投资错误,氪金点较多,投入了就想一步到位,但又没法真的一步到位,投入到点上也能快速成型体验到乐趣,小氪怡情,现在慢慢增加了基金和vip特权奖励,也算增加不少收益,后期游戏自带的福利派遣任务和电视机算十分良心,当然需要玩家耐心玩下去才能知道这些。
游戏发展:4
这个游戏也算是很特殊的一款,从公布到现在,基本保持每周的更新速度,每次都有期待和改进,虽然有时会有小bug也无法避免,但能坚持这样的游戏也算第一次遇见,在同类型游戏算是精品级的,如果能保持更新,未来可期!
游戏寄语:茫茫多的游戏,这类射击游戏的雏形应该是弓箭传说,休闲娱乐加挑战,现在增加了刷图的乐趣更是可玩性十足,但想要玩好玩的开心,需要花时间研究,适当的投入也乐得其所,游戏里研究各种组合加持下总有喜欢的玩法和特性,希望能每个玩家有自己特有玩法。
淮某石乐志
你说这么多官方也不会理你的,小游戏不下血本
只想给两星了,没充钱之前,基本两次五连抽就能给个橙武吧,充了快200以后,次次吃保底,我不知道80连抽,除两次保底外一个橙武都没得是什么概率,概率真的没改过?真就看人下饭呢?以前只听说网易游戏坑,真的体会到了,网易一生黑,垃圾游戏,***
以下是之前的四星评价
说实话,游戏本身各种券获取难度还是挺高的,是个长线游戏,如果想快速通关,那就只能氪金了,没有直接照搬同类游戏,比如正向射出两个箭矢,从侧面射出箭矢之类的
现在游戏,大家都要恰饭,至少看视频不会发生误触下载,因为根本视频,等30秒就好了,可能网易的广告费没人给得起吧,哈哈。玩到现在,没有出现太离谱的怪蹭一下就死定情况,还好吧
同款游戏现在其实全靠同行衬托,我玩过这么多款照着射击的游戏,应该就荒野奇幻冒险比他好了,其他的要么太骗氪关与关之间跨度太大,要么关卡通过太轻松玩起来很莫名。这款难度梯度其实比较适中,如果有同款好玩游戏,麻烦把游戏名打出来。
一分扣在人太少,虽然目前只有一个服,可组队依旧很艰难
💋 ゛ 墨白
这游戏居然是网易的,五百多兆就这个品质。
一星保底,再加一星给自己浪费的时间做纪念。
装备就一个模样一个名字,改改颜色和数值。
优化不好莫名卡顿,并且关卡难度极不合理,一点都不平滑,我觉得同类游戏你哪怕借鉴一下也不能这样。
关卡推荐10万战力,我15万并且优先加攻击的战力不虚高,关底boss护盾回复的比我打的快,还召唤一群群的小怪。
所以游戏就是纯堆数值,数值技巧走位什么的再好也没用,根本没有规避空间。
战力设置也没有任何限制,只要你肯重金氪一直抽奖,你一天打穿游戏也没问题。你不充钱,那卡关了就没什么游戏体验,放置并不能变强,一天资源就一点点。
翻了一下评论,下面刷五星的令人忍不住想笑,都这会儿了还一个个五星期待上线…
更可笑的是刷了五星评分才这么点。
金 陵 小 栗 旬
这游戏说是狗屎都抬举他了,本来竖屏弹幕射击都已经过气泛滥了,网易该要来吃这口馊饭,吃就算了,无耻缝合重氪卡牌游戏的玩法:金币副本、抽卡、挂机奖励、卡牌碎片、卡牌养成......
所以这游戏基本上跟弹幕射击无关了,那你擅长的走位、rogue技能搭配又有什么意义呢
阿壳儿
开头送给教程
这真的是我见过最烦人最烦人最烦人的强制新手教程
开头三把强制进,出来还不放我走,跟了半个小时教程,点别的还要说“你还不了解玩法请跟随引导”我不玩了好了吧??
还有我知道开新功能了但是你能不能不要每次都让我马上试一下
你给我放个红点我呆会再试不成吗!!
说玩法
1.橙武器大招够酷炫,把全屏的子弹包括我自己都盖过去了看不见,死N次,不多说
2.地图障碍不够清晰,不明确哪里能走哪里撞墙
3.关卡通关后不应该踩陷阱,就算免疫了伤害,踩到却有减速
4.小怪子弹躲起来总有怪怪的感觉,相比其他同类游戏很多时候躲不开
5.这是我最想喷的一点,忍无可忍
关卡可以有三星目标,你可以一星通关,一星通关血量要求,一星无复活。
你搞个计时是鬼意思,你晓不晓得你里面的通关动画计时在走,通关后去下一关的路上计时在走,就连我升级了选技能,我眼睁睁看着后面的计时一秒一秒走,你这个选技能动画死活没完
6分钟,20关,两关boss,每关通关动画一个三秒,还有将近八九次技能动画这就将近一分钟,选技能着急不说,你还搞了个盾牌小怪,我得等他自己把盾牌放下才能打他,在搞我啊?????我一下一个小朋友时间都不够
还有6789气的别的都想不起来了 卸载
飞猫
这类游戏确实已经是满大街了,这个时候还在出这类游戏,已经很难有市场了。而且同类型的游戏当中也没看到什么比较特色的地方。
游戏地图范围太小,障碍又太多,弹幕确实是满屏,技能和特效也华丽到让你在屏幕中都看不清要躲避哪些子弹。
以上还不是最恶心的地方,最让人难以接受的是,本身屏幕已经够乱了,那些个某某玩家获得什么装备的喇叭提示还一直在滚屏,即使战斗中也不放过。
我就纳闷了,为何这么多游戏都喜欢把这类消息设成滚屏,其他玩家获得什么装备跟我有半毛钱关系吗?每次看到一款游戏有这些提示,都有一种很Low的感觉,也很难有玩下去的动力。
欧皇大人菜暖暖🌳
看着羡慕吗?羡慕不就氪金了……这都是套路。
该用户已注销
1,毫无亮点,完全没有自己的特色,跟世面上第一款这类型的游戏没啥区别
2.氪金加广告你怕是太高估你网易的金字招牌了
3.我记得有好几个同类型的游戏因为全是广告没有付费免广告被我删了,你这版号真特么浪费啊
4.手感不想提也没法提
5.打两分已经昧良心了,真的
巧言
瞎说什么大实话
坏坏萝卜
比某信上的XX枪王好一点,技能方面挺全面,枪械种类繁多,这克那克很烦。
总体来说,我比较喜欢,再玩玩看呗。ヽ(○^㉨^)ノ♪
😎😎😎😎
点清
1、强行卡关卡,不管你充不充钱,升级武器需要材料100j需要1200个,120升级需要3000材料晋级,140需要6000材料,160需要12000.材料获得,每天副本一次最多150个,快去补给一天有个100-150个,拼命刷副本随机,满活力可能70个,悬赏看脸60-150个,一天最多500个的样子,一把武器140晋级需要12天,太难了,一般还2把武器,
2、其次,新兵任务做完后一周收益大概1400钻石,不买体力等于一把紫色武器的价格,舒坦,太慢了,橙色武器3000+钻、还能通过保底来升级,紫色武器升级一次需要2把,没有保底,完全随机,你可能橙色光抽奖都能到红色+,紫色武器同样光抽奖,可能只有橙色+,两个+中间差了8把,1w钻石,这不重要重要的是3
3、是什么,武器差距太大,武器技能严重不平衡,橙色避难所武器还没紫色阻击好用,紫色喷毒的又要算是个鸡肋,总结一下,所有喷子不好使
4、活动太辣鸡,刚开始就个7日签到,但是奖励丰盛,配合新兵奖励,提升速度快。然后领完就没活动了,每天进步由原来的
自己1+50+40+50之类提升,到没奖励后每天提升为1+1+1+1+1+1+落差大弃坑快,好不容易出个签到,不能补签,小意思,奖励太渣,价格低10w金币经验有的花,等级高跟没有一样,我不玩每天光领额外箱子100w以上金币,200w经验,留不住人
什么破新活动,刷图给徽章?只想换抽奖券,铁,其他没一个想要的,策划小学毕业,该开了。
Mr.F
确实是小学策划,每天上线就领那溢满的30体力奖励,就为了等下次更新看那小学策划又劝退多少人。 现在世界聊天做发言日常任务的都没几个人了
迷猫猫
还没小作坊的同类型游戏好,这抽武器还抽了一堆碎片,武器都还没有就给我碎片?