阿壳儿对 弹幕枪王 的评价
开头送给教程
这真的是我见过最烦人最烦人最烦人的强制新手教程
开头三把强制进,出来还不放我走,跟了半个小时教程,点别的还要说“你还不了解玩法请跟随引导”我不玩了好了吧??
还有我知道开新功能了但是你能不能不要每次都让我马上试一下
你给我放个红点我呆会再试不成吗!!
说玩法
1.橙武器大招够酷炫,把全屏的子弹包括我自己都盖过去了看不见,死N次,不多说
2.地图障碍不够清晰,不明确哪里能走哪里撞墙
3.关卡通关后不应该踩陷阱,就算免疫了伤害,踩到却有减速
4.小怪子弹躲起来总有怪怪的感觉,相比其他同类游戏很多时候躲不开
5.这是我最想喷的一点,忍无可忍
关卡可以有三星目标,你可以一星通关,一星通关血量要求,一星无复活。
你搞个计时是鬼意思,你晓不晓得你里面的通关动画计时在走,通关后去下一关的路上计时在走,就连我升级了选技能,我眼睁睁看着后面的计时一秒一秒走,你这个选技能动画死活没完
6分钟,20关,两关boss,每关通关动画一个三秒,还有将近八九次技能动画这就将近一分钟,选技能着急不说,你还搞了个盾牌小怪,我得等他自己把盾牌放下才能打他,在搞我啊?????我一下一个小朋友时间都不够
还有6789气的别的都想不起来了 卸载
这真的是我见过最烦人最烦人最烦人的强制新手教程
还有我知道开新功能了但是你能不能不要每次都让我马上试一下
你给我放个红点我呆会再试不成吗!!
说玩法
2.地图障碍不够清晰,不明确哪里能走哪里撞墙