发布动态
Catalyst Black
8.5
8.5
屠梦人
希望心动网络能代理这个游戏,虽然现在公布的信息来看,没有什么足够亮眼的地方,但就之前开发商对《虚荣》的一步步打磨来说,我想这个作品肯定不会差,最需要担心的可能就是一直以来困扰《虚荣》的运营问题。
我个人最喜欢《虚荣》的时候,是它最特立独行的时候,只有点触式操作,只有3V3地图,我拿着5.0寸屏幕的手机玩得不亦乐乎,它给了我一种有别于所有MOBA的乐趣,我觉得这正是玩这个游戏的意义所在。
后来虚荣开始妥协,开始加入5V5和摇杆操作,被网易宝船代理,按理说加入了流行的要素,还背靠大树,理应发展更好,结果却是泯然众人矣,趣味性不及同类几款头部作品。如果是走原来的路,坚持自己的特点,想必又会是另一番结果吧。
总之,我还是很怀念那个《虚荣》的,希望这个游戏做好后,那个只能点触的3V3虚荣能回来,那樱花树下的落樱,那洞穴里的流水都让人无比惦念,还有互怼表情的队友。
唉~
在这游戏上看到曾经《虚荣》的影子,让人眼眶有点湿润。
大魔王尼古拉
这游戏的内测我有幸下载过,感觉不是很好
故作姿态
算是第一批虚荣玩家。当时还是用苹果4s玩虚荣,足以体现对这个游戏的喜爱。看到虚荣厂商出的这款新英雄。我觉得应该跟虚荣一样玩家人数不会很多。手游所需要就是要简单。玩法简单,操作简单,界面通俗。这些就够了。不要将手游当成是端游,没必要。看了许多关于虚荣的评价个意见。我觉得所有的一切就是开发者想太多。将王者的地图大小,英雄视角,英雄大小,操作风格照搬下去,将自己的优势英雄建模,游戏画风,保留。你看看现在的游戏排行和人数会怎么样。即便没有强大的国内代理和宣传一样是其他所有手游无法比拟的。所有的一切就是开发人员想的太复杂,将游戏也变为复杂。明明你只需要想到第一层就可以,你非要去搞第二层第三层。
艾射
那小小的地图有什么可玩性,随地大乱斗?超级邪恶就是不将就
散墨叶
你虚圈部分遗老真的很有意思。
首先现在还在坚持玩虚荣我是真的很佩服,对虚荣也是用情至深。反正我是玩不下去现在的虚荣,估计是我已经没他们那份热情了。
但玩着现在的虚荣还不够,整天希望semc做下一个虚荣,重回当年点触雄风。现在看到新游半成品宣传片就张口闭口semc如何江郎才尽,画风建模如何粗糙,玩法如何四不像不够硬核。
该消停了,送走一个虚荣还不够吗,现在又要别人步虚荣后尘。做游戏又不是做慈善,没义务保持所谓“硬核不媚宅”游戏理念。
想救虚荣建议自己亲身行动,从玩同ip的虚荣全明星开始。让semc看到还有油水可捞,它自然会重视起来。而不是一口一个火不起来咒别游死。
话不好听但确实是这个理
碎莫凌尘
个人玩了一下体验服,感觉如果各位想要虚荣的画风可能要失望了,画风偏向卡通,但是游戏性还好,就是希望官方可以给每个模式多出几张地图,从目前来说还没有发现需要氪金的地方,希望SEMC加油吧
nnnnnnmp
荧光色看得我脑壳疼。。。就不能像个正常游戏么😭
Alive
你们说画质低,是因为游戏优化改不完善还有开高画质游戏对机型也是有一定要求的
對長亭晚
虚荣国服刚出的时候我初一,就是2015年。现在我高三啦。虚荣陪了我5年多,很想念和表哥一起连跪的日子,很想念一直匹配不到人然后嗑起瓜子的日子(虚荣人真是少得让人心疼!),还有给挂机的队友点菜鸟的日子(原谅我!),还有卡成PPT瞬移的时候哈哈哈哈哈哈。游戏的瑕疵真的可以理解啦,因为毕竟都是一群比我们大不了多少的哥哥姐姐做的,游戏完美了玩起来虽然多了很多爽点但是快乐也会少很多吧。虚荣给我的快乐有很多很多,以前可以收集皮肤碎片,我还记得我把所有碎片全部分解去合成了一个电音柯思卡哈哈哈,好喜欢的。那时候本来打算等我长大了就猛氪金的,没想到在我高三这年虚荣就跟我说再见啦,不过呢看到团队在做另一款游戏,我还是很高兴啦,因为当它出来之后,我大概已经上大学了吧,那个时候就可以天天玩了真的很开心呀!
“表哥 要是我们一觉醒来,在某个睡过头的黄昏该多好
妈妈烘烤的甜点散着奶香,前庭金鱼草郁郁成簇
你在我对面 我在你对面
欢迎来到海希安
该多好
玩了几把感觉还可以,还没解锁暮光模式,其他模式可以娱乐玩玩,说下个人发现的几个问题:
1.ui一如既往的简洁,但设计有点丑,不过根据vg以往的经验过个几个版本ui应该会有一次大更新
2.好友之间不能聊天,目前只有组队语音
3.网络问题,要开加速器才能基本流畅
4.玩法还不错,不过平衡性很难说,武器装备可以升级强化,氪佬的游戏体验会更好,对新手不太友好
pang.contax
潜力蛮大的一款游戏。并不是一款充值可以变强,氪金道具可以变强的游戏。当然也还是喜欢虚荣的开发商吧
現在氪金1v2 還真不難打…非氪排到氪金開的場連人機也能隨便虐你。
巨大叔
初中开始玩虚荣的,亲自见识了他从起步到强盛最后跌下神坛,希望这游戏能让semc重回王座,过去的也永远回不来了。
邪神小脑
讲道理这游戏不错。战斗手感和内置商店手感都很棒,希望这次semc能吃到虚荣的教训,多搞搞宣传グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧