发布动态
部落冲突 (Clash of Clans)
国际服
9.0
9.0
平衡性佳
東南季風お
15年九游国服老玩家 女皇炸弹人加载界面入的坑 感情非常深的一款游戏
🪢策略深度:
自从这游戏推出了英雄装备策略性就大大降低了 游戏的策略主要表现在两个方面:一是防守阵型 二是进攻流派 但我相信阵型大多数人都会直接去找个链接复制的 而进攻方面在装备推出后策略性也就被大幅度削弱了
但这并不意味着这游戏完全失去了策略性 进攻时的出兵 断边 英雄技能释放还是很有深度的 稍稍哪个地方出了差错就会全盘皆输 这游戏在推出装备前游戏难度非常高 推出装备虽然削弱了策略性 但也是为了顺应快节奏时代 降低上手难度(上手难度高的游戏很难有广泛的受众 最好的例子就是鸣潮了)
⚖️平衡性:
其实各个方面综合来看这游戏的平衡性并不算特别糟糕 毕竟大多数非公平竞技都不是强制参与的 作为一款养成游戏你十年就算只上线领采集器多少也能造出个名头来了 养成游戏最終都会满的 所以这游戏也并不氪金 另一点就是毕竟每天资源收取是没有上限的 拿个超哥+训练药水想要多少有多少
可玩性很强 但比较有阶段性 工人这个时间太长和训练需要时间很明显跟不顺应时代 这也就是为什么会有即时竞技的皇室战争和夜世界(这里就夸一句荒野乱斗和皇室战争 SC真的有远见)有的时候你会上线都不想上线 有的时候为了点黑油能拿个王去蹭半天死鱼都资源 并且游戏社交性是比较强的 部落战什么的也比较考验策略可玩性其实非常强的 而且还有夜世界和都城
没什么好说的 音乐蛮有代入感的
🔖运营服务:
大家应该也清楚今年发生的恶劣事件 不清楚的这里也就不大费周章的说了 运营不算好(某些方面)但也能看得出其实多少是有在听取玩家声音的 但依旧不是非常好
养成游戏 操之过急是大忌 社交性很强 策略性尚可 现版本上手难度也不算特别高了 资源和时长啥的也随着版本更迭削的越来越厉害 现在入坑难度非常低 现在挺适合入坑说实话 感觉就是官方越来越看重游戏新生血液了
(当然:只推荐玩国际服 国服跟逆梦的王者荣耀似的 荒野乱斗倒是可以双服选一选 部落冲突就没得选了 只推荐国服 那如果你喜欢国服的那些光污染皮肤 那也可以)
. z Z
怎么下载国际服的安装包
ctime
你可以调整英雄装备强度,前提是考虑到了游戏里矿石资源有多难得,每天上号打星、打部落战、打都城,就在这种情况下升满一个史诗装备都举步维艰。
要么增加一个装备等级重置返还矿石系统,要么增加矿石获取途径,这是最简单的两个解决方案。
搞清楚一点,你不是在做moba游戏,随便调整这类装备强度不仅仅是对玩家的背刺,更是对你自己信用的损害。。。
kilig✨
国服16年老玩家了,实在在国服玩不下去来了国际服。
这游戏可以说是相当经典的老游戏了。
5星,游戏内容丰富,16本,每个大本都有相应的新内容。
🪢策略深度:
相当经典的策略游戏,需要你自己搭配兵种和法术,每一种流派都有自己玩法。
⚖️平衡性:
说实话数值还是比较合理的,无论氪不氪金你都不会变强,只是氪金会加快你的发展速度 。
老游戏,味道十分经典。
还是感觉联机感不是很强
水幕
氪金加快发展速度不就是变强了吗?
s_ta_te
部落冲突这款游戏是我印象里比较好玩的塔防策略性游戏。
不同塔的配合组成的防御防御敌人进攻,或者是自己利用不同兵种进攻敌人的防御也是不错的。
而且夜世界有几种不同的防御塔和进攻兵种,会配合出不同的效果,而且兵种还有特殊技能来进攻敌人的防御。
部落冲突的音乐是很不错的,在主世界几款地图皮肤的音乐确实很好听,就算没有地图皮肤,原皮的音乐也是很好听。
夜世界的音乐我觉得像是仰望星空时的感觉,令人深刻留念
⚖️平衡性:
平衡性对于这款游戏一直没做好,基本防御和兵种要到九本,所以相对而言,需要老玩家玩才行,但是九本到十三本又是一个大跨度,所以平衡性会很差,所以九本之前没坚持下去的可以不用玩了
🔖运营服务:
如果我说国际服,可以说基本福利没什么差的,你可以只吃胜利之星奖励升级,也可以吃部落内的都城突袭奖章兑换奖励,也可以打部落联赛吃奖励,而且皮肤有时候也可以做活动领,可能时间久一点
但是国服的话,相对比较就差了,新增的点券影响了氪金内容,所以玩家能白嫖的其实也就一点
不过总得说呢,部落冲突也是一款很好的游戏,相比于海岛和皇室,部落冲突还是很可以的,其他两款游戏有很大的缺陷。如果你想要有很好的游戏体验,可以去下载国际服,国际服很多很好的国人带萌新,希望部落冲突能一直运营下去吧
Fish
小学四年级还是五年级,最开始看到身边的同学开始部落冲突,但是当时最热门的游戏是球球大作战,所以也没怎么玩这个游戏。
真正开始玩是在初一,当时同学创了个部落,让我一起玩,从此开始了和这款游戏的缘分。
中间退游了无数次,又回游,其实这么多年了,真正连续坚持玩下来的时间真的不长,可能都不超过三个月😂😂
可能我确实不太适合这款需要耐心的游戏,但是我认为这游戏本身底层设计都存在一定问题。这游戏最适合的貌似是那种非常稳定,每天能上线玩一会的玩家,类似上班的体验。虽然说部落官方一直说自己没有绑架玩家的日活,但是从早期说,建筑升级时间比较短,资源获取也没那么容易,所以你没有一定日活玩起来真的没什么游戏体验,至少远远比不上那些挂机放置游戏。再从现在来说,虽然建筑升级时间变长了,资源也好获取,早在几年前就取消了造兵要圣水,以前每次打之前都要算一下会不会亏本😂,但是部落官方推出了装备矿石系统。更重要的是,官方把矿石的获取放在了每日胜利之星上,从选择上,我也认为这是个比较正确的选择,但是这个做法确实无可否认地绑架了日活,加上近年来出的都城等玩法,虽然总体来说这游戏花的时间并不多,但是你要说完全当成一个挂机游戏来玩确实有些牵强。
上面说的底层设计有问题,我认为主要是指游戏的养成和更新迭代。其实并不是完全的错误,而是有利有弊。让玩家在大本营的升级中经年累月的发展,获得成就感,在养成后期,确实能够带来成就感,但是同时也导致了不同养成程度玩家的大程度割裂。很难否认,不同大本营等级的玩家是存在巨大差异的,而整体的游戏方向也是基本偏向最高本的玩家,只有他们能够冲击更高的奖杯,在更顶尖的部落,享受社交性的进攻和防守。我不否认低本的人不能享受到这些,但是真的相差很多,部落冲突的游戏玩家基数和环境还不足以满足所有本数,不同情况的玩家的游戏体验。
因此,升到最高本几乎成了必选项。而这些年官方一直在加快新手的发育速度,企图让他们尽快追上老玩家的进度,但是很显然这依然不是短时间能够达成的。这里会有人说可以速本,这里我实在不想辩论了,我只能说速本和正常游玩的游戏体验是完全不同的。
说到头还是玩家分化的问题,以及这游戏的底层设计。任何非单机买断游戏都是有寿命的,只是长短问题,部落冲突确实算非常长寿的一个。但是这很大源自于它本身的机制,其实总体来说部落官方的更新和这游戏的演化都是比较慢的,所以拉长了这游戏的寿命,但这其实只是一种“延缓老化”的方法。熟悉sc的玩家都知道,sc的目标就是做能让玩家玩一辈子的游戏,但是在这里我要说,这是不可能实现的,只是存在理想之中。
部落冲突就像一个屎山代码,终究会在某一天不堪重负,走向衰亡。目前的部落冲突已经绝对性地走过了它最巅峰的阶段,尽管它依然是全世界名列前茅的手机游戏,但是它依然走向了起伏式消亡的道路,也许在某个时机,还是回光返照,也许,就这么默默退出历史舞台了吧。
目前的部落冲突,不管国服还是国际服,都依然是很能打的,想继续玩下去肯定是可以的,只是在许多年后放下的那一刻,心中真的只是满满的遗憾。
我会永远记得这游戏带给我的美好,也会在未来,迎接更多的美好。
王
国服能打?
谷歌邮箱之前停用了,现在已经恢复正常,发现邮箱收不到部落冲突登录验证码,登录一个手机就能搜到一次安全提醒但是游戏验证码完全收不到,大佬求助
上善若水
⚖️平衡性:16本平衡就是一坨,技能系统的加入一方面让普通玩家必须打部落战获取黄色矿石,一方面所谓的平衡调整容易出现好不容易升满一个史诗技能,结果来一刀让你必须选择其他史诗重新升级
我没那么深的阅历,18年才开始玩,22年8月来玩的国际服,一直都觉得挺好玩的,装备的话也还好能让我这种小菜打得过别人😂
姥爷
14年老玩家了,中间陆陆续续退坑回坑,刚下回来一个国际服,从头开始。满满的回忆
🎮可玩性:策略性游戏,非常真实,里面的兵种需要你去合理搭配放置,总会有以小搏大的场面出现,建筑也需要你去合理搭配,怎样才能抵御敌人的攻击,而且除了我这种好久没有玩的人,一般人基本上不会沉浸于这个游戏(因为到后面升个建筑,给兵种升个级,练个兵就要花好久时间,可以直接下线)
霸气的领主
这个游戏怎么下载啊,账号怎么弄
MR
⚖️平衡性:
玩过这款游戏的,基本上都知道,平衡性做的是非常好的,隔壁的皇室战争可以看一下,但这款游戏和那个完全不是一个量级的,你在同段位下,基本上大部分匹配到的都是同段位的,凭借你的奖杯数越多,你匹配到的对手也就越强,也可以故意掉杯来减少自己的游戏难度,那就没什么好说的,一直都很好,仅限国际服,国服没玩过,也不想玩
🪢策略深度:这个真的很令人惊讶的好吧,多种兵种随意搭配,你可以选择自己喜欢的流派,进行熟练的运用,在不同的大本,也可以选用不同的流派,你也可以为了一个流派或者升级来长时间停留在一个大本,他流派是非常多的,玩的好的,遇见什么样的阵容都能三星
非常非常之高,也没有那么那么那么的高夜世界更新之后,对玩家要求的时间限制增大了,但与此同时,也改变了长期以来的夜世界。常规打法,增加了游戏的可玩性,这点事对于老玩家来说,新玩家的话,也是差不多的,毕竟可玩性不仅仅在夜市界,像什么主世界呀,空城,等等
树的生成速度给我调到200倍😀毕竟我还差123个宝石就可以换皮肤了
这就是我要说的
那我的游戏时长当时也没有开启识别,所以说只有70多个小时,实际上,比这大的多,好吧,11本已经接近满房了,加油!😑