群雄时代

群雄时代

8.5

带图99 长评122 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1846 物超所值167 画面优秀43 轻松护肝26 设定独特22 剧情跌宕14 音效动听10 UI美观9 平衡性佳7 操作流畅7 福利丰富7 广告频率229 画面视觉37 操作体验25 音效音乐18
面ⅹ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏我觉得挺好玩的,以前我都在玩三国志七和三国志九,自从在台布台布发现这个游戏,我把其他的三国游戏全卸载了,和平精英,王者荣耀我都不玩了,新手福利给的很多,但有一点美中不足。
就是后面看广告获得的资源很少,我觉得可以把看一个广告给一个的黄玉改成两个,再把每天看广告给的4个玉符调成5个,可获得王符次数调成10次,代价就是把砍一次给一个的礼券给删掉,但累积观看不变
还可以加一些其他的资源。出一个广告商城,可以在里面看广告获得物品,每天看三个广告可以获得一些普通宝箱,然后一天可以给一个物品看三个资源广告,铜钱一次100,其他的都是20,升级船的木料一次2个或者一次4个
你还可以搞一个累计观看的次数,观看满500次。可以获得每日额外一次跳过广告,或者进游戏之后获得一个稀世宝箱,满意1千次。可以每天签到获得一些礼物,观看满2000次。给一个拥有特殊词条的装备。我已经替你们想好了🤓🤓🤓
玄冥古书 定位书籍 效果名称 傀儡 技能效果;可以操控敌武将发动攻击,像周围的敌人不包括友军发动一次普攻伤害乘以200%的伤害,消耗体力60当自身智力到80 85 90,95 100有额外提升,一次提升10%的伤害,如果操控武将击杀了敌人的话。敌人将会自动转化为傀儡兵,继承以上的全部效果,并且获得10000兵力(当统帅到达时80 85 90 95 100时伤害提升10%并且每一集提供1000兵力)(当智力80 85 90 95 100时将会获得吸兵效果造成伤害时,分别吸取5% 10% 15% 25%的伤害转化为士兵)
奇怪的图腾,定位宝物 技能名称 南蛮异象。技能效果。召唤一只初始兵力为20000的特殊士兵。所有属性都为B,自带技能狂斩,将兵力不足5000的武将直接秒杀,击溃敌军之后,向周围所有人发动伤害(基础3000,随武力提升而提升80 85 90 95 100提升500伤害,此伤害不分敌友)并获得2000兵力(无任何办法提升)消耗体力30,消灭一支部队,提升攻击力10%。拥有技能募集之后兵力为25000,统帅到达80 85 90 95 100时额外加成。一级提供1000(该部队由玩家控制)
西域奇毒 定位宝物 技能名称:千蛊奇毒。技能效果:对敌方所有部队造成奇毒效果。持续五回合,每一回合减少4000兵力,体力消耗为100,由于该技能过于强大,所以无任何加成。中毒效果无法用任何技能使其消散,会使敌方军心低迷。如果千蛊奇毒使敌军三个部队灭亡时。地方全体会陷入混乱,无阵状态。固定持续两回合
暴乱之刀 定位武器。技能名称:暴乱之势:技能效果:防御力下降百分百,伤害提升500%,普攻可以穿透三人,只能直线。不能斜线(该技能效果触发时无法使用任何其他技能装备和自带的技能,比如连攻全部失效)技能效果持续五回合,五回合过后使用该技能的部队自动消失(武将不会)
观看满2000次之后还可以享受每天黄玉5个,铜币50个,木材两个其他全部给20个,再把观看广告领奖券次数调到40次,再加一些看10个广告获得一些装备,宝物什么的。也可以以是碎片
东域王弩:定位武器。技能名称:鬼神之箭。技能效果:所有有自身技能或者其他装备带来的增加射击次数。的基础上再追加10发射击,(伤害跟普通射击伤害要高出50%)如果击败了敌人,对在场所有敌人,造成3000点伤害(如果又击败了敌人再造成一次3000点伤害,以此类推),并且造成伤害的10%士兵会投靠该部队
如果官方没有看见我真的会破防😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
📖历史/演义还原度:
很还原,原汁原味,玩法丰富,非常好玩,值得你们所有人试一试,可能很肝,但可以不氪,照样拥有很多精兵良将,玩法不单一,比其他三国游戏要好太多,不是两眼一睁只知道圈,更注重玩家的体验
🥷武将/城市丰富度:
武将估摸只有1000多个 城池很完善。跟三国正史里面的几乎一模一样,不仅真实还十分好玩,我强力强力推荐你们下载
💸氪金平衡:
你不氪金照样也能玩,稍微有一点点肝,但几乎一点影响也没有,就像你玩三国志7和三国志九一样,不要氪金也能玩得很开心
🪢策略深度:
融入了战棋和三国之棋,三国之九那样的内政玩法,使游戏不再枯燥,我觉得碾压市面上99%的三国游戏
⚖️平衡性:
氪金和不氪金平衡性调整的很好,资源奖励给的很少。新手前期给的很多,我希望官方大大好好调理一下😵‍💫😵‍💫😵‍💫
我玩了很久还没有腻 那必须拉满
灵水 : 好游戏
真拿你没办法
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
感觉在没解锁国器的情况下玩一些势力还是有点难得。。。比如我玩吕布,都是低智商武将,曹操袁绍手拉手二十万过来还给我一顿控制。一开局还是低民忠,疯狂搞破坏,赚不到钱
玩了一个星期左右用送的玉符买了几个国企和装备啥的就好点,感觉应该可以过普通了。
……………………………………………………………
现在玩了几把了,一把困难的正在玩,知道怎么玩感觉没啥劲了,可能最近玩的太多了。
新人只玩剧本单机的话,建议先开一把简单的,熟悉阵型和技能,通关顺便把新人七天任务做了,用送的东西开十几个国器,建几个武将,买几个宝物是够的,就可以去打普通和困难了。记得不要不小心把玉符拿去跳广告了,我刚开始玩不懂花了几百玉符看。。。。
这游戏剧本单机模式前期破局了后就是磨时间了,不结盟可能会被围殴,就是前中期会很难受,轮着来打到你烦的那种(我喜欢玩中原的几个势力),一直打一直花钱补兵很费时间的,比如用15万二线部队防敌方45万还是得花点心思的,一年多来一轮打三场真的很废时间,有时战损太惨烈我还会读档。。。所以没充钱玩的时间也不长的,想轻松点快点统一还是结盟好。
开局没钱没粮没盟友就先苟一苟,去占空城没粮买民忠名声会被电脑搞臭,导致经常花钱买将领忠诚,政令和钱都没了,发育又更慢了,反而成了负担,关键普通和困难电脑发育本身就比你快得多,前期政令没安排好,时间就一直往后拉
听说抄的三国志5,我去玩了一下那画面和操作太不习惯了,不是十几年的老玩家其实甩甩这个也许行。感觉比较恶心的是功能解锁目标达成了还要礼券才能解锁。。。
吃饭了万花丛中过 : 这游戏破解的那段时间是最好玩的。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
没开时长统计,这游戏出来时玩过一阵子,最近又玩了几天,微氪40+,写点客观评价。
🙌基调:美而有不足。各个系统做的都挺有意思,我是个三国迷,目前在手游市场没见过比这个做的有代入感的,在我心中跟三国志系列有的一比。
🙂优点:系统相对完善,可玩性强。氪金度不算严重,半买断。策略性很强,真的会有作为主公的心力交瘁感😂
🙃缺点:这里面的AI有一些“规则外挂”,比如;我占了一个人口只有几百的城市(对,董贼暴乱,十室九空),我二十多名将领(其中不乏带有内政技能的高级文臣)做内政,一年人口都起不来。但AI占领后四个月人口就有几万了。推测游戏中的AI有这种机制上的优势(不要说是因为我科技攀的不够,AI的也没有内政增加人口那项科技)。 这种机制优势会引诱你去肝/氪影响特殊兵种、国器和免战牌。
🙀综上,这游戏好玩,很三国,但也只是三国手游大类答辩里挑最✓的那只。
希望官方能考虑这条建议:
1.更新一个扮演武将/太守/军师的功能(对,某志那种)。
2.如果具有技术可行性,请让AI不要具有“机制优势”,跟玩家一样想要踏实做内政。更积极地互相挖墙脚。(而不是无中生有地长人口,只盯着我来造摇/偷将😢)
氪了个月卡也先放一放不玩啦,等一阵子回来看看,希望官方能开言纳谏,完善上述建议,真做成那样,卖68我都喜欢。不要跑路啊!爱你们。😻
官方梁花花 : 万分感谢大大的宝贵评价,放心,不会跑路的~ 一眼看到AI内政优势,回头看才发现原来是董卓的城池啊....😅,嗯,电脑势力的发育速度是比咱快一些的,但是呢毕竟其智力有限,就算他们发育比较快,我们也可以 通过结盟来驱虎吞狼、通过战斗来耗粮;也可以换个角度,电脑发育得越快,把这座城池攻占下来能拿到的资源也就越多,所以难点就在于如何攻占这个城池了,花花有一计,咱们给他来个假意交好,先进献一些粮草,敌对度下降了后很有可能这座城的兵力防守会比较薄弱,此时再去攻打,实际上就是看谁跑得快去占城了😁。 您提到的前辈们作品里类似功能,以及AI这块的建议我这边也跟制作组反馈下,其实我们一直都有在关注和收集大家的意见并结合实际情况持续更新,比如大家说七天乐难度较高,所以之前下调了不少,还增加了奖励;再比如大家说剧本没奖励,所以我们推出了“激战剧本”,还有很多例子,也还有很多大大提到的一些建议我们正在结合实际情况进行考虑和安排中,放心~ 近期我们计划为大家带来剧本这块的重大变化,大家也可以关注下哦~ 这里是爆料的链接: https://tap.cn/KwmQhhiS?channel=rep-rep_fdr80gr6n8g