人体工厂
嘴替发言
设定独特
氪金付费
米斯安琦
主要的剧情,是以“身体”的视角,展现一位男士一天的活动,包括吃早餐、运动、听音乐、和一位女士约会,在“我们”的努力下达成了happy ending。
设计得很巧妙,将人体和机械有机地结合在一起,画风偏复古,小游戏也不算太难。
就是太少了!一会儿就玩完了。不用充值,每一章都需要看一个广告开启,不喜欢看广告的就不推荐了。
烟雨
扣一星是广告,只要解密错就会自动跳转广告,真的很烦人。
整体游戏性还不错。就是最后的英文诗变成中文诗才知道这个游戏是汉化的,挺好的,让我们也带入进去经历了一场约会小确幸。
白羽
可玩性和创造性都很高我给五星,至于这多出来的两个星是给你的广告的,真的广告太多了,太影响游戏性了。我玩了几关成功的被劝退!
今天没吃药依旧萌萌哒
想法是有的,但是广告太多了。只玩了一点点,一小章节没有什么内容就下一章节了,就要看广告,很烦,解密也很拖沓。题材确实有点意思
ayl
家人们,最近玩了《人体工厂》。这游戏脑洞超大,把人体运作变成工厂流水线,像吃东西时牙齿变成各种工具处理食物,玩着玩着就记住知识了。但广告实在太多,很影响体验,关卡也少,一会儿就玩完了。要是能改进下,绝对是个宝藏游戏 。就是通过剧情的方式科普了一些人体知识,还是挺值得玩一下的
点错就看广告,神经系统流程巨长,很难不怀疑为了让人看广告,喜欢浪费时间的可以玩
苍白白大号被小号夺舍了
主线是一位男士从起床到约会整个过程中的身体各个部位启动、活动和协作,谜题不算难,胜在题材比较新颖,整体挺有意思的。
不满之处在于,确实挺多广告。点错了也有广告,毫无预兆。看到创作者致歉也说改了,我试玩游戏已经是在改之后了,广告依然很多。
清厌
刚玩了一下,感觉挺有意思的,不过不太喜欢看广告这个,虽然知道要赚钱,但是能不能出个花钱买的版本,我喜欢花钱下但不想莫名其妙弹广告的
香叶盐加酒
流程比较短,而且每过一小节就需要看一次广告,不是一大章看一次,而是一大章的每一小关都需要看,嗯……厂商需要赚钱到还算是能理解吧。
总体来说解密还算流畅,也不算太难,就是有的地方提示不足,一开始尝试起来会有点摸不着头脑,个别地方体验不是很好,暗房那个蓄水的速度有点过于慢了,那个黄色的泵按了挺长时间才能蓄满,刚开始几下甚至一点反应都没有,而且液体的进度也表现的不怎么明显,导致我一开始还以为这俩东西没什么用,还有就是放映室那个胶片放映了,需要手摇控制转速让画面保持在屏幕中间一段时间,判定很诡异,需要花不少时间调整手指的转速,这两个地方体验有点不甚理想。
其实感觉这个题材可以做的方向挺多的,目前的游戏挖掘的东西很少,一天的经历缩成了一大段意义不明的点灯游戏,玩上去相当拖沓,要是能更具体的展示在疲惫和兴奋时各个工厂的分工,或者展示一下摸鱼和努力工作之间的摇摆可能会更有趣一些,还有类似生病、运动、睡眠、悲伤之类的情绪和状态也都可以尝试,总的来说这个题材是很有趣的,希望后面可以做的更好吧。
另外,个人感觉这类游戏还是做成买断制单机游戏更好一点,或者出一个免广告的礼包之类的,不反对厂家赚钱,但一个以工厂协调工作反应人体生理状态的游戏,一节一节的看广告实在是太影响游戏的连续体验了……
Martian Game
非常感谢您的评价和提出的建议~关于广告频繁的问题,我们目前已经进行了优化啦~TAT
电子书DZS
记得以前看我哥玩过,当时很喜欢这个游戏,但我一直卡在某一关,后来也不了了之了。
直到今天,我突然发现了这个游戏,记忆瞬间涌入我的脑海里,于是我果断下载。
没玩多久就玩到结局了,我不禁感叹道:曾经那些十分困难的游戏,如今随随便便就通关,但曾经的快乐却再也找不回来了。
言归正传,《人体工厂》是一款休闲解谜游戏,游戏画面写实,音乐舒缓,通过各种复杂的机械结构,让玩家仿佛置身于一家工厂,同时也能学习到一些生物知识。
游戏没有任何充值入口,只需要看几个广告就可以解锁章节,但有时会突然弹出广告,让人措手不及,这也是我认为唯一的缺点。
以上就是我对《人体工厂》的评价,感谢你的阅读!
注:以上观点仅代表我个人看法,如有任何问题请回复我,我将进行修改或删除
梦笙
卡在弹琴