人体工厂
5.6
嘴替发言
设定独特
米斯安琦
主要的剧情,是以“身体”的视角,展现一位男士一天的活动,包括吃早餐、运动、听音乐、和一位女士约会,在“我们”的努力下达成了happy ending。
设计得很巧妙,将人体和机械有机地结合在一起,画风偏复古,小游戏也不算太难。
就是太少了!一会儿就玩完了。不用充值,每一章都需要看一个广告开启,不喜欢看广告的就不推荐了。
烟雨
扣一星是广告,只要解密错就会自动跳转广告,真的很烦人。
整体游戏性还不错。就是最后的英文诗变成中文诗才知道这个游戏是汉化的,挺好的,让我们也带入进去经历了一场约会小确幸。
白羽
可玩性和创造性都很高我给五星,至于这多出来的两个星是给你的广告的,真的广告太多了,太影响游戏性了。我玩了几关成功的被劝退!
ayl
家人们,最近玩了《人体工厂》。这游戏脑洞超大,把人体运作变成工厂流水线,像吃东西时牙齿变成各种工具处理食物,玩着玩着就记住知识了。但广告实在太多,很影响体验,关卡也少,一会儿就玩完了。要是能改进下,绝对是个宝藏游戏 。就是通过剧情的方式科普了一些人体知识,还是挺值得玩一下的
今天没吃药依旧萌萌哒
想法是有的,但是广告太多了。只玩了一点点,一小章节没有什么内容就下一章节了,就要看广告,很烦,解密也很拖沓。题材确实有点意思
苍白白大号被小号夺舍了
主线是一位男士从起床到约会整个过程中的身体各个部位启动、活动和协作,谜题不算难,胜在题材比较新颖,整体挺有意思的。
不满之处在于,确实挺多广告。点错了也有广告,毫无预兆。看到创作者致歉也说改了,我试玩游戏已经是在改之后了,广告依然很多。
点错就看广告,神经系统流程巨长,很难不怀疑为了让人看广告,喜欢浪费时间的可以玩
清厌
刚玩了一下,感觉挺有意思的,不过不太喜欢看广告这个,虽然知道要赚钱,但是能不能出个花钱买的版本,我喜欢花钱下但不想莫名其妙弹广告的
凤。
创意挺好的 就是广告多到离谱...一共三章 每章分了好多小节 每个小节都要广告 在游玩的过程中还会莫名其妙的出现广告 整体玩下来其实不需要花费太多时间 就是看广告花费的时间有点太长了 有一种我可能看了几十个广告的感觉 可能我真的看了那么多.....要不是因为想知道这到底要表达什么 秉承着都下载了 都看了广告了 就玩了吧的状态 硬生生忍着不爽玩到了最后....
玩游戏而已
创作者还在一楼回复说广告问题已经优化,笑鼠了优化了个寂寞,广告照样多
电子书DZS
记得以前看我哥玩过,当时很喜欢这个游戏,但我一直卡在某一关,后来也不了了之了。
直到今天,我突然发现了这个游戏,记忆瞬间涌入我的脑海里,于是我果断下载。
没玩多久就玩到结局了,我不禁感叹道:曾经那些十分困难的游戏,如今随随便便就通关,但曾经的快乐却再也找不回来了。
言归正传,《人体工厂》是一款休闲解谜游戏,游戏画面写实,音乐舒缓,通过各种复杂的机械结构,让玩家仿佛置身于一家工厂,同时也能学习到一些生物知识。
游戏没有任何充值入口,只需要看几个广告就可以解锁章节,但有时会突然弹出广告,让人措手不及,这也是我认为唯一的缺点。
以上就是我对《人体工厂》的评价,感谢你的阅读!
注:以上观点仅代表我个人看法,如有任何问题请回复我,我将进行修改或删除
梦笙
卡在弹琴