发布动态
游戏平衡
外挂问题
刘亮
成长体验
单机游戏里面非常好的了,玩了一个小时了,现在发文聊一下对这个游戏的看法:
$ 肝氪度:玩了一个小时了,没发现氪金的地
方呢,这点非常赞,看广告给额外的那种。感觉非常好。
游戏匠
十分感谢大佬对不一样传说系列的支持,想必大佬在不一样传说中已经初步了解了古伦大陆的基本概貌,想要继续了解古伦大陆的后续故事不妨体验下不一样传说的系列续作不一样传说2,这将会带给你不一样的战斗历程! 不一样传说2游戏链接:https://www.taptap.cn/app/238728
孤独美食家、小林
成长体验
完了有几天了一共体验了两个角色一个是亡灵法师一个是驭兽师然后来说说自己的一些看法
💰肝氪度:
没有氪金的地方,不肝,如果说是闲着无聊就可以当小游戏玩玩只是到后面略显无聊,像我玩的两个角色除非有前置角色到100级不然就需要看三个广告来解锁这个还是很人性化的。
给几个建议,首先有一个就是我本来看了广告拿到了经验or关卡速度加成但是下个线重新进就无了那我不就是广告白看了。
第二个就是装备概率问题我是觉得选择了14天加成和不选貌似区别就只有在于东西掉落多少,至于掉的评分以及品质貌似都没变,我第二个角色70级第三周目掉落的物品还是有3000多评分的白装橙装反倒是很少就算有评分也低,其次就是商城买东西和献祭许愿装备也是一样,我用宝石在商场刷新装备刷了好多次好不容易有好的装备结果钱不够于是去打钱结果升级了商城自动刷新完事东西没了这......😭然后许愿吧我拿一堆垃圾装备献祭到200分结果许愿完还是一个垃圾装备,而且这个装备还不值献祭200分这个愿不如不许😅然后就是等级奖励,等级奖励里头会给一些自选装备,选出来的都是那种等级比目前高然后评分还比目前的装备低😅,其次就是建议自选装备改成能选什么东西的,比如说,我玩个驭兽师,结果到了70级从怪物掉落到商城也好就遇到了两把合适的弓,有了弓也没有箭袋,全是别人的武器什么锤子呀剑呐啥的那我选这个职业做啥我不如就选别的职业了😅自己的专属武器掉落概率那么低刷不到。完到后面就是无尽的刷怪找装备给的装备还不尽人意给人一种没动力玩的感觉。建议多改进吧
是挺好玩的
张本逸涵
这是测试版,肯定没什么氪的。正式服就不是这个样子了
林静鸟谈天
💰肝氪度:
有点肝但是能见到角色成长很开心,毕竟是免费的游戏,能有这种效果很不错了,氪金就是需要看几个广告!
🎛️数值合理性:
后期稍微有点慢成长效果有点慢,但是这种快餐游戏你又不准备玩一年,基本就是过过瘾就行了,如果是想短期玩玩那就强烈推荐了,最起码让你一两周的时间会非常充实!
前期很好玩,看着出装备的快感无语能比!
🌃画面音乐:免费游戏还追求这些是不是有点过分?
🔖运营服务:
运营早跑了,游戏是好游戏,不过想靠这个赚钱真心难!
作者都跑了就不建议啥了吧!😄😄😄
因玩家喜爱入选
Mui
成长体验
在手机上玩了几天20+小时左右吧,算是深度沉迷了几天,玩法基本玩了一遍
总体就是装备等级刷刷刷,而且玩久了装备种类就那些,刷多了光看装备样子就知道那些好用哪些不好,再具体看看装备随机词条就好了,就是一款提升战力过副本自动打怪穿装备的游戏,人物技能其实大差不差,主动技能都没啥用时间短CD长伤害低不如被动普攻。每个角色之间差的只有机制。副本换来换去就那几个,通关一轮就加大难度再来一轮,还有一个爬塔本,根据层数给货币,货币可以换装备换装备宝箱,其中有给的意义不明的传说装备,虽说可以打怪成长,但是需要海量刷怪才能堪比掉落的装备,又没有比掉落装备厉害多少。有这精力还不如不要,其余道具不如套装。
一开始确实有种暴力刷刷刷通关,爽快换装的快乐。但是当反反复复通关后难免会产生疲劳,尤其后面游戏数值剧增,一个小怪随随便便打中一下就是一格血,一个普通精英怪动不动就给你满血秒了,而且怪物出招机制时快时慢,拼的就是一个希望你打不中我,我先出手秒了你,玩的就是秒杀游戏,所以引出游戏最重要的数值就是闪避跟格挡,因为只要被打中基本就凉凉,从而这样被重复秒杀的体验极大打击游玩乐趣,而回归到刷刷刷的时候又因为奖励提升不明显,后面加的属性再多还是被秒杀导致积极性更差,只能期望拼拼运气看能不能过,尤其是蜘蛛跟树人伤害高得离谱,比后面副本怪还难打。最后就是广告问题,确实不看广告就能玩,但是不消耗阳寿就是玩得不舒服,处处有种被钳制的感觉,越到后面没有双倍速双倍经验玩得越难受,这两个阳寿基本是必须消耗才有正常体验,无疑就是一种机制拆分强迫看广子的办法。
总结就是一个可以下来打发一两天时间的游戏,玩久了只有换角色有那么一点点新意,玩久了确实没有什么值得留恋的游戏,体验过游戏给的乐子,又给作者提供过部分广子收入,双赢
十二边形下流靓仔
成长体验
玩了两天,确实还可以,只是可玩性太少了。
30帧的画面设置到100级之后压根玩不了。进关卡就会卡着不动。调到60帧会稍微好点,但还是会卡,一般需要让游戏缓1秒左右再点技能会更好,但还不能连续释放,因为真的会卡死。
玩家装备属性如果不是很好,越等级过关的容错太低的话,往往就会被小怪一下带走;卡的时候又不能抢先手,这应该就是不好的地方。
以上这些情况是我在玩的时候遇到的,挺糟心。这游戏还有很多进步空间;优化一下服务器,多搞一些活动出来让玩家多一些社交就会很好。只是游戏类型这方面似乎已经定死了,玩多了容易让人觉得枯燥。
毕竟这游戏也不大,表示可以理解。
挺好玩的
清心寡欲菜尼姑
成长体验
怎么说呢,几天的新鲜感一过就是重复的刷
优点:装备很多,美工也不错,属性词条也够研究
缺点
1,爆率是个谜,有时候打很多关一件套装不出,有时候能连出好几件。
2,装备数值洗练没有明确范围,没有颜色标明,经常刷到好属性都不知道。
3,重铸都卓越了属性还没普通的好
4,莫名其妙回档,整理功能鸡肋(强制按等级整理)
5,仓库没有整理功能(虽然鸡肋),且仓库内物品不能调整位置,强迫症表示看不下去
6,开60帧掉电非常迅速
九纹
暂时只有广告
就是有时候东西太过重复:玄武殿需要加个自动推关(过于重复),还有扫荡,明明打到25层了,继续打,前面的奖励都没有,重头打又太浪费时间且枯燥(这个太劝退了)。游戏缺乏后期玩的新意。74级了,拿个神话,刷到100级,满足好奇心后,如果还是重复刷,那我只能说,我玩单机都不二周目。
目前建议加个扫荡,挂机,和pvp(这个PVP最重要,人才是最大的变数,才是游戏好玩的灵魂。
慧慧家的猴子
成长体验
看到这么高的评分我知道他们永远都不会明白免费的才是最贵的这句话,以后不会再碰任何广告游戏
枫厌离
这种游戏开就完事了
寂风也过路
成长体验
第一次玩,到了第三周目。用的驭兽师。
总体而言,有点意思,爽感很足(一周目的时候)
另外,这是单机游戏。
游戏内容的话,就是简单的拯救世界的剧情,然后推主线,推完再打败boss,就进入下一个周目,重复上述流程。(当然,还有商店等其他的玩法)
玩法上,就是冒险的老一套:打怪升级更新装备。
个人认为适合不知道玩啥时,一举玩他个一周目。(至于是否继续玩二周目等等n周目,就看是否喜欢上了吧。我是觉得一周目体验最好,最爽,后面就…体验会下降了一个档次)
泡泡丶
成长体验
💰肝氪度:玩了一个小时了,没发现氪金的地方呢,这点非常赞👍🏻,看广告给额外的那种。感觉非常好。
🎛️数值合理性:数据方面还不太了解,就是看战力,看职业,法系就法强,这个回头再研究,每件装备的数据都不一样,有随机性,非常有那种开盲盒的感觉,就喜欢这样的游戏。各种搭配,平衡,肉盾,dps等,玩法丰富。
🎮可玩性:可玩性非常好,我是非常上头,准备好好研究一下这个游戏。
清不倒
喜欢