黑暗之潮:契约
操作流畅
设定独特
俊俏書生
手感
不知道是什么鬼。在抖音上看到的。打着暗黑不朽的旗子,画面放的也是暗黑不朽手游。。。。我问了一句是不是暗黑不朽。直接把我封了。。。。。。绝了👍🏻
其次,氪金弹窗一大堆。千变一律的小怪跟无厘头的剧情。。。牛批。这游戏懒得喷
叫我杰哥
这游戏都出了0.1折了
凌霄
太恶心了,充佰窗口收到切换一个任务又出来关闭切换又出来,你是怕我看不到充伯页面吗?直接卸载。
GT
手感
刚玩都说氪金我不太清楚,但我玩的是0.1版3000块,就30这重氪的问题不就解决了吗😃
萤火之森
在哪下载0.1版的
余生请你指教
手感
游戏是好游戏,画质打击感都很好,但是优化极差,游戏仿暗黑刷刷,手游上这样的游戏很少,可惜败在运营策划手上。什么都要钱才能养成升战力,氪金你就是无敌,0氪微氪都是炮灰,重氪你就能一人单挑全服。宣传和定位刷刷刷游戏,野怪却不加经验不掉重要材料,重要材料限时活动和氪金才能出,游戏已经一年多没更新,氪金活动一直重复几个卖材料的充值礼包,内容都是一样 只是换个名字。90%升战力重要材料来源于氪金,不氪你玩一年打的材料都比不上人家一天氪几百买的材料,所以0氪不要玩了,不存在肝就能玩的情况不氪金或者微氪就代表当炮灰毫无体验感。装备打造是随机,也就是你花一个月存的材料,打造出来一件装备可能是重复的(重复率很高),只能分解,返还一半材料。我号只充了一千五(炮灰级别),榜一充了1.6w已弃坑,目前只有榜二是活人,合区两次,活人大概5-6个。怎么算氪金度呢?500万以下战力,平均一百万战力对应氪了一千左右,八百万战力基本上都是氪了6-8千。最近这游戏各平台特别是某音那些无良主播推广所谓0.1折服,以上氪金度我也是按0.1折算的,他们推广什么都不敢放出来,只是说所谓的暴雪新暗黑游戏,实则是超级大坑,0.1折起步都得充5000以上,你才不算是炮灰,然后一人玩单机,等合服你不氪,继续当炮灰,谁入坑谁后悔。所以如果你有矿,那就玩,普通人还是别碰。这个游戏从公测到凉只用了3个月,就是因为策划不当人,完全是个圈钱游戏。
泽
说的没错呀,想多刷本都没有机会,像搞体力限制一样。真扯淡
无限骑兵降临西格蒙德
刚开始住在二年前元旦那会儿玩的,人物建模和动画都很好,但就是玩不起,是在 oppo 手机上玩的,第一天就卡战力,
满天繁星
手感
太恶心了,充值窗口收到切换一个任务又出来关闭切换又出来,你是怕我看不到充值页面吗?直接卸载。
Extreme Ways
看到你的评论,我就停止下载了😂主打的就是一个避坑
眩目辉凡
老是登录不了
水上
每个区都有一个托 战力特别恐怖 不充钱寸步难行
大Logo
氪金度💰:五星
画面音乐🌃:画面可以
这游戏名字图标做的倒有模有样 但实际和暗黑没什么关系 只能说是暗黑风格的的游戏 和一刀999的那种区别不大 自动寻路 自动战斗 首冲送武器 当时玩了半小时不到 充值弹窗弹了好几遍 打个boss还和别人抢 你不氪 就干不过别人 氪金大佬把你ko 奖励就归属给别人 氪点也没关系 关键这游戏没什么人 打个副本一个队也没有 自己建个队半天也没人来 可能策划也想到了游戏人少 所以加入了副本佣兵系统 也就是匹配不到人可以加入人机 进入副本自动开启自动战斗 你负责看着就行了 优点也有 技能特效不错 画面可以 打击感也可以 所以一星给画面 一星给打击感
多谢
windy134
手感
本人纯0氪,29天,120级,29万战力,说下想法吧。
我给4星,本人并不是托。
这款游戏虽然有许多数值向的内容,但是整体还是偏向暗黑的。
暗黑游戏是什么?刷装备、刷材料,选择技能、选择build、选择装备、精修数值,然后再继续刷装备,刷材料。反复循环,螺旋提升。
1. 关于刷
这一块很一般,刷的动力主要还是集中在刷材料上:
(a)刷材料,打造强力新装备
(b)洗练出自己满意的数值
(c)重铸红武,获得关键组件
打造确有斯金纳箱惊喜体验,但是刷材料是没有的。
2. 关于build
我玩的是祭司,比较懒就选了宝宝流,去训练场测了一下强度,就做好了应对的策略:
(a)雷鸟负责伤害
(b)奇美拉负责控制
(c)关键时刻,手动走位+普攻
(d)斯库拉负责起飞
召唤斯库拉需要60s的CD,它的生存才20s,所以这个需要关键BD,延长斯库拉生存时间。
铭文系统里的数值成长,抬高了切换build的门槛,略差评。
3. 关于装备
我的挑装备属性原则:
(1)强化宝宝
(2)提升技能等级
(3)增加智力(我是祭司)
(4)增加卓越概率(铭文要求)
(5)闪电伤害(我的普攻)
先寻找最核心的build组件:斯库拉存活增强,一查果然有:召唤斯库拉CD降20秒,存活延长20秒,外加增伤与出场眩晕;
无需CDR,个人觉得这里降低了组词缀的乐趣
然后,这个核心组件是红色武器才有的,所以我卯足了劲准备冲红武。(不是6元首充送的个那个垃圾!)
4. 关于验证
(1)70-80多级不断地“打造”新装备,可以去AH里蹲货,系统赠送的钻石,完全足够日常开销。(吐槽一下AH,拍卖限价有啥意思呀)
(2)拿到红武,进行“重铸”,得到心仪的效果,这是非常刺激的。
(3)最后就是不停的“洗练”,获得数值组合。
build组成后去幻境里验证,基本上到达一定等级,就能推倒对应的幻境层数,马上就能突破神铸阶级,完全没有卡等级。
总结一下:
0氪到了120级,29万战力,幻境排名比一众38万战力的还强。
至于百万战力的大佬,人家氪了金,总要有一些区别吧,我也不嫉恨。
游戏其实还是挺好的,若说遗憾的话,build灵活性能够更开放一点、爽点放在刷装上而不是打造上、词条的建设更精确一点,就更好了。
我给4星。
手游都是lj
魂器获取可以扣一星,一半要氪金