余生请你指教对 黑暗之潮:契约 的评价
游戏是好游戏,画质打击感都很好,但是优化极差,游戏仿暗黑刷刷,手游上这样的游戏很少,可惜败在运营策划手上。什么都要钱才能养成升战力,氪金你就是无敌,0氪微氪都是炮灰,重氪你就能一人单挑全服。宣传和定位刷刷刷游戏,野怪却不加经验不掉重要材料,重要材料限时活动和氪金才能出,游戏已经一年多没更新,氪金活动一直重复几个卖材料的充值礼包,内容都是一样 只是换个名字。90%升战力重要材料来源于氪金,不氪你玩一年打的材料都比不上人家一天氪几百买的材料,所以0氪不要玩了,不存在肝就能玩的情况不氪金或者微氪就代表当炮灰毫无体验感。装备打造是随机,也就是你花一个月存的材料,打造出来一件装备可能是重复的(重复率很高),只能分解,返还一半材料。我号只充了一千五(炮灰级别),榜一充了1.6w已弃坑,目前只有榜二是活人,合区两次,活人大概5-6个。怎么算氪金度呢?500万以下战力,平均一百万战力对应氪了一千左右,八百万战力基本上都是氪了6-8千。最近这游戏各平台特别是某音那些无良主播推广所谓0.1折服,以上氪金度我也是按0.1折算的,他们推广什么都不敢放出来,只是说所谓的暴雪新暗黑游戏,实则是超级大坑,0.1折起步都得充5000以上,你才不算是炮灰,然后一人玩单机,等合服你不氪,继续当炮灰,谁入坑谁后悔。所以如果你有矿,那就玩,普通人还是别碰。这个游戏从公测到凉只用了3个月,就是因为策划不当人,完全是个圈钱游戏。