王国复兴
7.9
7.9
创意满分!!!!这种游戏从来没玩过!!几个方块还能弄出剧情,收集建造打怪等等。。。也太有创意了!!!美术我也爱了,简洁明了又有质感
飞翔的马里奥
极简地下城
痞子绅士
这游戏已经没人管了,其实是好玩的,但是现在广告看不了,每天几乎没有提升空间,想玩的慎重
巴卡巴卡
不是哥们儿,我龙珠呢,之前都是有龙珠的,在龙眠山,我点了半个小时,我龙珠呢,还有护城河,也是有龙珠的星路,河也有龙珠,不是怎么全没了?
更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,快点更新。
April灬清
💰肝氪度:
就是肝,因为看不了广告
伊戈尔林克
闪退
acqn
没后续了,广告也不能播放……纯肝。
玛卡巴卡
视频看不了,太肝了
清茶
游戏一开始就夺回自己的宝座,还能救下公主,剧情还是挺符合喜欢简单玩法得玩家游玩得。游戏也就主要是靠获取资源复兴自己的王国,开始看到哥布林,我还以为会是一款操作打怪类型得游戏,类似于地下城那样。最搞笑的是进入那个周边森林里面,刚开始不懂点了一下那个史莱姆王,瞬间进入虚弱状态,根本还没搞懂怎么回事哈哈,一刀9999的感觉,然后又手贱点了下鼾声震天的巨兽,差点没把我笑死,显示你的攻击对他毫无意义哈哈哈哈,一刀9999都搞不定。很有意思的休闲游戏,挺适合我玩下去
麦克老狼🐺
我被不明所以的带到了这里,似乎是穿越了,还是个国王?然而百废待兴,只有一个老管家,感觉像是在收拾一个烂摊子。剧情有点老套,但对白文本很清奇,梗玩得挺好,也能感觉到新鲜感。
核心玩法是探索战斗,完全抛弃了人物造型,使用色块代替,有点像极简地下城,但玩法中包含很多解谜要素,战斗与解谜结合得很不错,操作虽然没告知,却也很容易理解。
养成只有攻防血三个战斗属性,比较简单粗暴,能联想到魔塔,看了些广告,推关会轻松许多,但仍然需要破解关卡谜题。
问题&建议:
1、背包和仓库的界面意义并不是很大,如果是给后面功能预留的话没问题。
2、有成就完成了,但是界面上根本没提示,都不知道要领奖,可以加个红点提示。
3、第一次进入史莱姆洞穴的时候播了三遍剧情文本。
4、人物的经验获取方式是否为固定?等级和属性不挂钩,只和建筑有关联,打了半天还是2级感觉有点奇怪,可能需要说明一下。