王国复兴
7.9
7.9
痞子绅士
这游戏已经没人管了,其实是好玩的,但是现在广告看不了,每天几乎没有提升空间,想玩的慎重
创意满分!!!!这种游戏从来没玩过!!几个方块还能弄出剧情,收集建造打怪等等。。。也太有创意了!!!美术我也爱了,简洁明了又有质感
飞翔的马里奥
极简地下城
巴卡巴卡
不是哥们儿,我龙珠呢,之前都是有龙珠的,在龙眠山,我点了半个小时,我龙珠呢,还有护城河,也是有龙珠的星路,河也有龙珠,不是怎么全没了?
更新,更新,更新,更新,更新,更新,更新,快点更新。
April灬清
💰肝氪度:
就是肝,因为看不了广告
可怜的汤姆
很好玩,但是看不了广告怎么回事呢?我还是很想支持一下的
玛卡巴卡
视频看不了,太肝了
伊戈尔林克
闪退
清茶
游戏一开始就夺回自己的宝座,还能救下公主,剧情还是挺符合喜欢简单玩法得玩家游玩得。游戏也就主要是靠获取资源复兴自己的王国,开始看到哥布林,我还以为会是一款操作打怪类型得游戏,类似于地下城那样。最搞笑的是进入那个周边森林里面,刚开始不懂点了一下那个史莱姆王,瞬间进入虚弱状态,根本还没搞懂怎么回事哈哈,一刀9999的感觉,然后又手贱点了下鼾声震天的巨兽,差点没把我笑死,显示你的攻击对他毫无意义哈哈哈哈,一刀9999都搞不定。很有意思的休闲游戏,挺适合我玩下去
不厌
第五章终于过了 不容易啊 看了那为数不多的第五章攻略 一直在重复轮回 搞的心态都快崩了
总结一下
也不知道是等级没上去的原因还是咋着 就是过不去 一直按攻略走的
开头审判搜证据 杀小丑 然后是夺回表 五道仙光 杀海怪 然后昏迷被抓 搜到一把铲子 一个地道 地道里有个仙光一定要点 有大用 然后一顿搜搜搜制作隐身药剂 到疯帽子 先不要找疯帽子 先去仓库 用仙光找到白兔
然后再去找疯帽子 最后就是打boss 到这里 就开始一直重复 就是回不去 可能这里还有个等级限制 我一直重复到二十级了 才发生了转变 还是到最后打完boss疯帽子说的话那块 变成了 你知道了吧 然后就直接传送到了最开始睡醒的那块 然后再开始搜新证据 搜完开庭 选爱丽丝多选几次 承认自己杀的 打掉猫猫 传送回城堡完结
真的 要不是多刷了几遍我都快放弃了