变异躲猫猫
6.6
6.6
冰冷小勇
挺好玩的,只是现在根本就匹配不到人是玩的人越来越少了吗?
来自星星的鸡腿
游戏耐玩,永远不删
前两个版本都玩过 贼爽
英文/中文/变异
躲猫猫游戏 优化以下
1每个房间地图扩大n倍 翻新了地图
2增加了变异功能 躲藏的人被抓住后可以变异为己方警察继续抓人
3增加了眩晕 炸弹等道具
4游戏室可玩的人数增加至40人
5网络优化 有聊天广播
6躲藏可变多种多样物品
7维持运营游戏的广告成分增加了(但是此游戏还是免费玩,很良心)
8有了游戏结算画面
图1图2之前旧版本中文版
图三新版本
满分
🙌🏻合作体验:
满分
『占星千里』
跟躲猫猫大乱斗没法比
汝为何一言不发?
可玩性🎮:
可玩性还是挺高的,可以出图,玩一些游戏特性之类的和朋友互坑,很有意思
画面音乐🌃:
音乐属于是比较悠闲,感觉还不错
攻略📝:
如果你是萌新的话可以开局去拜个师,然后在每局结束后都看一个广告赚金币,每天要记得签到,不然后面抽奖没金币很难受的,而且一个广告也不长,并且你如果看到有人能“穿墙”的话也不用担心有外挂,因为这都只是特性而已,很简单的,其他的就没别的了
建议✍🏻:
真心建议多加几张地图,来来回回就这几张地图实在是太少了,根本不够玩,玩久了也就没新鲜感了,还有,聊天有的时候不知道为啥就是敏感词,也不知道哪个是敏感词,就很苦恼,有时候打了一长串的话却因为一个敏感词发不出去,所以我建议可以每次提示有敏感词的时候告诉我哪个是敏感词,而且希望以后可以完善一下聊天系统,多加几个表情之类的或者让在大厅里也可以发送表情,而且有时候某些人刷屏就很烦,希望加一个不能连续发送多个表情,太影响聊天了
氪金度💰:
氪金度零,游戏里只需要看广告和日常签到就可以获得金币,不用担心被氪金大佬完虐的情况
花缨
emmmm……我大概玩了一年多了,去年没下架的时候就玩了并且到1000多级了,其实我觉得这游戏挺好玩的,既可以交朋友又可以聊天,还可以联机的游戏谁不爱呢?
哈哈之前你们说的问题其实我都没遇到过,一直挺流畅的,还有卡图!!!!这不是挂!!!!也不无敌!!!!!这是我们自己一步一步努力探索出来的,没有什么所谓的开挂,用手枪和意大利炮完全可以击杀的好吧
虽然说这游戏可能对于一些人来说可能有点幼稚,但是是真的好玩啊!!!真的强烈推荐!!但是我觉得这游戏一点点不好,之前打了很久才升1000级,更个新什么都没有了,所以现在我没有怎么打了,一般时间都是在打王者和和平,可能是没有新鲜感了吧(也有可能是这游戏太小了吧,X﹏X之前了解过客服,他们也不容易的捏)😂😂
还有还有……游戏里的朋友有的是真的可以处的好吧,我现在的闺蜜就是游戏认识的,所以遇见符合自己胃口的人,那就正面出击吧^O^哈哈哈哈
我不是托,我只是想把我喜欢的游戏推荐给别人😐
加油
地图少了点,对吧。
烤羊腿+冰淇淋yu
整体感觉很好,但是有些我觉得需要改进的,①首先是我认为可以有一个排位制,地图自己选。②还有就是队友死了以后就会变成抓捕者这个问题,那和我躲在一起的人被抓到了然后来抓我反而轻而易举不是吗?所以我想队友死了就死了,可以观战但是不要变成抓捕者,为了解决人少的问题我觉得可以加一个回血机制。③再有就是我觉得每一局东西的摆放位置可以变一变,(多少和方向都可以变)这样也能避免被人记住。……以上一共3点。谢谢啦😊
仨
有一款同厂商的游戏跟第二条一样
呃,自从上了六年级以后,什么游戏都不想玩了而我看到了这款游戏呢,我的性质又被激发起来了,这款游戏真的很好玩技能联机完又能匹配路人,这样的一款游戏谁不喜欢玩呢必须给五星好吧,必须给五星,都给我给五星
Santorini
游戏到时蛮好玩的但是有个很致命的东西,伪装者的移动速度太快了而且跳跃非常的简单,而抓捕着抓个人很僵硬,经常就是伪装者在你面前各种戏耍,而你按攻击很难打的到,并且一旦打不到就扣血…瞬间暴毙…如果后续限制了伪装者我再加分吧,我建议1游戏一旦开始伪装者的移动速度降低50%,并且跳跃有cd,要不然基本上都会是伪装者赢,玩几把后就没啥意思了
苏州猫玩网络科技有限公司
谢谢建议
🇵 🇺 🇲 🇰
希望可以出一个几个朋友联机的模式,在小房间里面躲,这种多人随机匹配大家也不认识玩起来没多大意思
废话星球常驻居民
我觉得还挺好玩的嘿嘿( ˙˘˙ )
不过要提三个小建议!!希望可以被看到然后一把子采纳了.
①新手教程很不友好诶,建议有画圈圈标注指导我要点什么. 我和我的朋友都表示听懂了教程,但是不知道要怎么操作. 看了好几遍才模模糊糊明白了.
②请速度安排上邀请好友. 不然我和我的小伙伴都不能玩同一局了(´;︵;`) 很苦恼
③广告好多啊我觉得很占内存,我知道是恰饭所以也能理解. 但是可不可以有VIP去除广告功能. 毕竟现在大多在线的都是成年人,有能力去付费享受便捷,可以做一个实名认证将成年人与未成年人区分的开通方式. 未成年的便宜一点啦. 总体都不要太贵就好.
啁啾.
游戏时长六小时,今天看到游戏停运就决定来写个短瓶。这游戏确实有意思,但是bug穿模广告过程繁琐公平性教程详略等都有很大问题需要改进,马上去玩新版本了,希望能给我不一样的体验,理解公司做这个游戏,希望我们初心一直不变^