花缨对 变异躲猫猫 的评价
emmmm……我大概玩了一年多了,去年没下架的时候就玩了并且到1000多级了,其实我觉得这游戏挺好玩的,既可以交朋友又可以聊天,还可以联机的游戏谁不爱呢?
哈哈之前你们说的问题其实我都没遇到过,一直挺流畅的,还有卡图!!!!这不是挂!!!!也不无敌!!!!!这是我们自己一步一步努力探索出来的,没有什么所谓的开挂,用手枪和意大利炮完全可以击杀的好吧
虽然说这游戏可能对于一些人来说可能有点幼稚,但是是真的好玩啊!!!真的强烈推荐!!但是我觉得这游戏一点点不好,之前打了很久才升1000级,更个新什么都没有了,所以现在我没有怎么打了,一般时间都是在打王者和和平,可能是没有新鲜感了吧(也有可能是这游戏太小了吧,X﹏X之前了解过客服,他们也不容易的捏)😂😂
还有还有……游戏里的朋友有的是真的可以处的好吧,我现在的闺蜜就是游戏认识的,所以遇见符合自己胃口的人,那就正面出击吧^O^哈哈哈哈
我不是托,我只是想把我喜欢的游戏推荐给别人😐
我不是托,我只是想把我喜欢的游戏推荐给别人😐