无期迷途

无期迷途

7.1

嘴替发言92 带图3026 长评2337 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9380 剧情跌宕7086 音效动听4257 有趣好玩3873 物超所值1100 设定独特971 轻松护肝682 福利丰富558 UI美观225 操作流畅185 平衡性佳23 资源获取2184 游戏福利2094 画面视觉1118 操作体验746 音效音乐262 背景设定36
CY : 这个游戏可以代吗亲
决与承
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
写在前面,想玩一个游戏需要自己去体验,而不是看别人的评价,想不想玩好不好玩爱不爱玩自己决定,不要由别人决定。
1剧情
主线剧情很在线,并且二周年直播画了大饼 ,未来可期。活动剧情忽高忽低 ,总体而言第二年的剧情较第一年下滑了很多, 只能说有时很棒又时很颠。音乐也算中上水平了。
2角色
同活动剧情,忽高忽低的塑造水平。可能这几个月风波很大而且自意自身行为也很矛盾(我叠个甲别骂我我是剧情党而且基本只关注游戏本身不参与纷争),只能说运营越来越烂。每个角色都很有特点并且都很美很帅啊,但是有些三阶图也确实(xx,xxx)特指最近,当然 你喜欢这种也能理解,萝卜青菜各有所爱,不爱就走,毕竟这么多游戏呢,别为难自己也别为难其他玩家。
3可玩性
本人是剧情党可能没有什么太多太多经验,只是浅谈一下。对萌新而言,主线难度下降,现在比以前好打了,玩法也不错不会无聊,而且无期的机动性还是很强的,不是一定要抽到狂级角色才能过,普危也有很多好用的角色。资源关难度一般,实在过不去b站攻略都可以看看。深井和那个什么忘记名字了把体系队养成了也可以玩玩,高难本看看攻略也能拿完奖励。暗域就是凹分区段了大佬吗爱玩(本人很无力)。到后期如果不是凹分老登,这个游戏玩法就会变得无聊——因为分也不想凹,平常关卡又显得很简单……
4资源
相较于其他二游,无期迷途的资源算是很丰富的了,即使不是氪佬,也能赶上每个活动角色都能拿到手,而且80抽小保底160大保底也很良心了。
5节奏
我只能说想单纯玩一个游戏就别看贴吧微博b站等的节奏讨论,没什么意义只会让自己更生气。
DIO : 我玩这个游戏的时候刚出第一个up,现在都出了那么多了。
鱼
新游先锋 : 相对来说,我玩的时间和其他的老萌新比起来还是少的,我还有能去肝的东西,现在我觉得是能玩下去的,以后就不确定了,还有就是我没有去看57的很多负面评论,你们肯定有你们对的地方,我的评论不是完全性的仅仅代表我个人的想法,没有想刻意给57招人,这是我一个比较喜欢57的做出的评价
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
听词
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
三改,帖子被ping,全部改成禁闭者与运营。
(2024.8.14)
---------------------------
谢谢各位的点赞,此评仅代表个人对游戏主观意见和一些絮絮叨叨。
支持友好交流,不要在评论回复吵架。
四星只给禁闭者和游戏美工剧情。
(2024.8.7)
--------------------------
发表一个MBCC局长的评论,以纪念我玩过的无期迷途
(注:从开服玩到过年抽完导演,到抽完瑟琳退游)
------------
前两天打电话给我的时候才发现5732已经两周年了,回来一看才发现5732已经出现了那么大的节奏和问题,倒是和我当时退游的原因差不多
打分标准:4/5(4⭐是给美工和剧情的)
入坑建议:1.如果只看剧情的话,5分。
2.适合人群:⚠️不混圈的正常男女可入
3.*:若混圈爱社交爱逛社区的外向人群,不建议入坑,不要氪金。
但是你要知道二游是分割不了社区的,而且有个立场反复横跳的官方和一堆打拳的极端男女,这个游戏像个定时炸弹一样注定是会被引爆。
--------------
个人退游原因(*):1.我更早要察觉到官方的立场不明。我玩的是女局,玩这个游戏是因为在某站刷到了白逸混剪,我非常非常非常喜欢这种类型。我玩这个游戏就是为了57的女禁闭者。
大概就是过年的时候?那个时候不是有一些官方宣发二创什么的吗,男女局的镜头不均衡(这是让我很不舒服的一个点)。就是官方的画面偏男局。给你们解释一下:就是我玩这个游戏代入和体验是极深的,既然官方不是偏向我的,我玩的不舒服了我就退游了。
还有一点就是,当时一堆玩家吵着要男禁闭者,踩我雷点了,我玩这个游戏就是为了漂亮的女禁闭者。不想在接下来的池子看到男禁闭者了(因为我第一个狂出的盾哥后面歪满了盾哥👊👊👊)
没想到风水轮流转了🆘(有点好笑)现在男局说柳生运营偏女局歪屁股极端装死了
我开始玩这个游戏的时候最看重的一点就是因为刚开服柳生运营的态度是非常好,而且对男女局的态度和视频宣发都是一式两份的,这在二游可以说是比较少见的了。官方的态度不明是我主要的退圈原因,没想到现在回来看看居然出了那么大问题,真的是你该。
(插播一嘴我真的服了这些游戏厂商的套路了,先用你的喜好把你骗进来,然后赚钱了就飘了,我玩的第一款二游O是这样,一款57也是这样)
2.是因为当时5732是不是小出圈了一下?反正玩的人越来越多了,这是我在米诺斯能够直观感受的。可也正是因为这个原因,他的质量给我感觉越来越差了(剧情开始偏向一致),让我感觉玩这个游戏开始累,每天打开也只是是为了看看我box里面的禁闭者。
———————————————————————
🧝🏻‍♀️角色人设:
说来,我最喜欢的禁闭者还是初代的禁闭者…虽然那个时候都说退环境了哈哈哈(退游前也没拿到10娜,好可惜)
无论是身边夜莺,养的小女儿傲娇的小炮仗海拉,我永远的赫卡蒂,还是战神NOX(安柏,我想我看不到这个游戏的太阳了),还有白记实业!(当时我开始玩的时候真没想到你是这样的白逸!)还有哈妹在我这里神中神了,还有那个时候很多人都骂丑的恩菲尔在我这里都是独一档,观星那么多人说下水道我也玩了好久
我最喜欢的还是伯爵和娜恰。伯爵在我的兴趣点上蹦迪。
而娜恰…妙梦泡影,在我这里是5732最好的剧情。
《夏末》循环我整一个5732的游戏旅途。
渴望爱的小蛇…我永远爱你。
对不起…小蛇,我没能陪你走下去了。
———————————————————
🗨️剧情丰富度:如果你看到我的评论,无论你是否选择入坑这个游戏,无期迷途的剧情都是值得你体验的。主线刀来刀去,活动剧情各有各的特点。这个游戏到二周年了得给美术和音乐磕头。
资源前期还是不少的,后期就很吃力了,但是全图鉴正常玩的话,是没有难度的,主要是烙印。当时刚开服还找了一个佬哥教我怎么利用资源,不过我后来比他早退,不知道他还在不在玩。
------------------
🃏抽卡体验:只能说我的号没有非到极致,但是和欧也不沾边,试过连续歪三次的。前期给的资源很好,那个时候给异方晶还是很大方的,后来就比较吃力了,歪两次的话就和这期的狂没啥关系了。
至于氪金,除非你要打高积分抽满枷锁。不然的话我觉得大小月卡就是差不多了,一个可以拿异方晶一个可以拿皮肤。
我那个时候氪金光氪皮肤上了()
说到皮肤,我觉得5732的皮肤还是有点贵,出的也快。68/88/168(好像是这几个档位?是不是还有188?太久了忘记了)
但是动皮做得好,我还是挺乐意买单的。
———————————————————
🔖运营服务:运营成分复杂,想两手抓。我在玩这个游戏的时候,就是因为出男禁闭者麦麸吵架,还有游戏里面搭档吵架。
没想到开始的衣服整改都没吓跑人,罕见运营一时歪这个一时歪那个引爆炸弹。
结果现在就是双方觉得对面占到了好处,给我这个观众看乐了。
就按照开服那个时候井水不犯河水一式两份哪那么多破事,现在特殊的大世界环境,游戏厂商最不该的就是立场不明。
开始都男女局了,就妥善处理好关系。无论男禁闭者和女禁闭者全爱局长就得了。
———————————————————
没想到一年了我还留着小蛇的这几张截图。
谨以此评论纪念(2024.7.27)
今夕何夕 : 我在犹豫要不要入坑,大概大小月卡吧?请问入坑建议的1分,满分是10还是5?
不推荐:运营服务
如果有想入坑的新手看不懂上面的评论节奏,我可以简单描述下事情经过。 无期迷途一开始的定位就是男性向二游,因为内测时锁男主,且在隔壁字母平台投放了很多媚男擦边的广告,譬如把女角色关进禁闭室绑在椅子上审讯拷问(艾瑞尔腿上甚至有血),受到了部分关注。 后来有女玩家注意到这款游戏,并表达里面有几个女角色很符合她们审美,恳请官方在游戏里添加女主。 官方的本来想的是这种媚男擦边游戏没有女性会玩,但没想到竟也吸引了一众女(同)玩家,官方自然不会有钱不赚,于是欣然答应增加女主。 就这样,游戏开启了公测。此时无期迷途九成都是男玩家,公测前的官方都快穷揭不开锅了,更是因为开服接连不断的bug让官方一天滑跪七次。本来大伙以为游戏只是昙花一现。但由于游戏主打黑暗姐系风,在二游赛道独一档,吸引了大量玩家入坑充值,游戏流水很短时间便破了一亿,自意赚的盆满钵满。 随着官方有钱,游戏的产能,音乐,剧情,玩法,宣传都有了质的提升。大家可以看看无期迷途一周年以前的角色和皮肤原画,对于喜欢姐系的玩家来说就是核聚变打击。 俗话说人怕出名猪怕壮,随着游戏越来越好,一群女同玩家闻着味就来了,随着人数越来越多,她们从一开始的 “可以在游戏里加入女主嘛” 变成了 “能不能多出一些铁T(就是像男人的女的)姐系” 再变成“你出的角色这么漏给谁看啊” 最后变成 “这游戏女玩家才是主力,男的滚出无期迷途。” 而官方在这一年也持续摆烂,产能下滑,剧情质量下降,往128大月卡里塞强力烙印逼氪,最让一众男玩家受不了的是官方响应女玩家,出了一堆没女人味的女人,而一周年给男玩家出的可可莉克因为衣着暴露被官方自主下架了,不是因为上级,就是官方为了讨好女玩家自己下架了,还骗玩家说是因为不可抗因素,暴露是因为有玩家给上海上级发邮件,上级说跟我们没关系,我们没动那个游戏。 这个游戏是靠男玩家起家的,后来有钱了想两手抓,就去讨好女玩家,但没想到被女玩家视为倚仗的资本,并以此为理由挤走男玩家,称无期迷途是女性向游戏,某博更有四大沙手言论,声称要把男玩家沙光。而官方对此的态度是明哲保身,不闻不问,简称装死。 这自然惹怒了相当多的男玩家,很多氪佬,开服玩家退游卖号,使得游戏号价,流水,断崖式下跌,全图鉴的开服号,如今不到200。流水也从60名左右,下降到了130多名。 官方一看惹怒了基本盘,彻底慌了,先是官号道歉,但依旧没有明面提及取向问题。接着官方返场了下架的可可莉克,并送免费皮肤,又出了很多漏性别特征的正常皮肤,并在这段时间内不再出铁T,以求挽留男玩家,但很多人对其已经深恶痛绝,并表示除非游戏表明立场,否则绝不再玩。 由于画风的改变,很多人以为换了画师。于是官方在二周年直播中拉出了元老画师4000客串,但4000到底是真的忙只能客串,还是已经调离只是露个面敷衍玩家,我们不得而知。 就这样吧。希望入坑的玩家自行斟酌。
春和景明〰️ : 极端男女权太多了。当然希望你的评论是站在中立的角度,如第一条评论,这个游戏就是有一个反复横条的官方。正常玩家站多数,所以不要说什么女玩家扰乱圈子,现在玩一年多了,也算了解了,衣服漏不漏就是极端玩家才会争论的事情,你如果不喜欢这个角色不喜欢这个皮肤就别看这个,游戏不是你一个人的家,你不能让全部符合你的要求。游戏画风剧情包括人物性格,我认为都很优美,很推荐,除了圈子乱,但是不关注别被带动情绪这些都不重要