玉蝶对 无期迷途 的评价
我也算半个开服玩家了吧,从22年8月13号就开始玩了,但在中间有退游过一段时间(我接下来的话可能有些许剧透)
无期迷途我就用57代替了哈
一.角色人设和剧情:
首先是角色认识还有剧情吧,在我所参与过的剧情里,我觉得都是很不错的,无论是对于人物的塑造,以及事情的讲述还有群像,57大部分都是一个故事中有一个“狂”算是此剧情的主要主角吧,还有一个“危”作为陪伴,所有的故事都大部分以“我”,也就是“局长”展开。“我”去破开一个个问题黑环以及了解管控禁闭者等,“我”是剧情的发展主要线路。
57里算是拥有一个全新的世界观吧?比如会有狂厄,禁闭者,黑环,米诺斯等等这些专业术语什么的,但是我觉得只要好好过剧情就都能很轻易的读懂,和链接,这不难,而且也不觉得乏味和晦涩难懂吧,我觉得很新奇。或者是在有些特别专业的术语没有读懂的话,也不影响你去看懂剧情(那咋了?我也有没懂的。。。)
57感觉主线更新的有些慢,我现在是把所有主线都过完了,也没有跳过任何一个剧情。我认为他的主线剧情写的是真的很不错的,这个游戏吸引我的点这也占很大一部分,在此我就不剧透了,我觉得大家去自己切身的,全部的从头到尾的,体验一遍,更好,真的会很有感触。那么主线我也就不多说了。
接下来就是支线吧,57有很多角色分支线,像小活动那样的。像我上面说的,大部分是由一个狂禁闭者和一个危禁闭者一起组成的活动,但是比如新年活动就会有两个狂这是特殊情况(需要好好攒异方晶哦,一般年限狂强度都很高)举一个我最喜欢的活动为例吧雷温的“幽夜私语”(以下是我个人解读,如果有不赞同可以提出来,勿喷😭😫)
在这个剧情里面,雷温是一个迷茫的工作者吧,她本来想当一位电台播音员,每晚准时在电台开播,连线,为人们带来温暖,解开迷茫,缓解人们的疲惫。但是等到她真正上班了后却发现,这世界并不像她想象的那么美好:有的会无缘无故的向她发泄猥琐的欲望;有的会把自己生活的不顺转移到她身上,辱骂她。这并不是她所期待的和她所以为的未来的生活,于是她害怕的抱紧自己,把自己封闭到了一个自己的世界里。在这段剧情里面,我有一句很喜欢的话是“我胆小,痛苦,容易被恶意淹没的自己啊……你还是得继续在这个世界上行走……”我喜欢这段剧情的原因是我觉得她真的很写实,刚毕业走出社会的学生,就这样毫无防备的,被伤害了一次又一次。但她最后也算是在“我”和自己的帮助下解开了心结,愿意离开那个原先为了保护自己而注成的壳里,去接受,去面对,去改变生活。真的很真实,也有可能这个故事和现实生活中的我有着经历的事情差不多,所以我真的很感同身受,也很喜欢这个剧情。
无期迷途的剧情大多都很细腻,描写也很详细,剧情也不拖泥带水,很棒!积推!!!
二.抽卡体验:
然后是我觉得大家也比较会注重关注的点就是抽卡了啊。
57它的保底是80抽,对于我来讲,大部分其实30抽到50抽左右都能出来了,偶尔有70抽出的情况,也偶尔有10抽以内就出的情况。它给的福利还是很不错的。如果每天有认真打而且不乱花的话,基本上每个活动你肯定都能抽到限定的狂,是指定没问题的。都基本上不怎么需要氪金(当然了,你要是买皮肤的话还是需要充钱的,但是57有的时候会给一个便宜30块钱的券很不错了)
三.画面音乐:
57的音乐是毋庸置疑的真的很好,但是这里不太能放音频和视频了,我也诚心建议去体验一下。
BUT!!!🙋它的建模是真的做的很丑,皮肤制作的动态以及就是展示,是叫2D吗?我不清楚,是真的很漂亮的,我下面有放图片,是我买的一些皮肤,真的都很漂亮。。。。。但是建模是真的很丑,我就不放图了
四.玩法
感觉它的玩法有点像保卫萝卜和明日方舟,美女版保卫萝卜吧,我个人是觉得挺好玩的,但是因人而异嘛
总的来讲,我是很推荐体验这款游戏的,因为他的画面音乐剧情,还有角色塑造角色配音等等等等,我觉得都是一等一的好。在我的介绍里面配音没有提到,但是真的有很多有名的配音演员也在里面,就比如说黄莺老师大汪老师等等哈。如果闲着的话,为何不来体验一款美女版,绝色配音,长相绝美,的保卫萝卜呢?哈哈哈哈哈哈推荐嗷
无期迷途我就用57代替了哈
一.角色人设和剧情:
二.抽卡体验:
然后是我觉得大家也比较会注重关注的点就是抽卡了啊。
三.画面音乐:
四.玩法