测试服
测试服
7.9

测试服评价

带图1 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀74 有趣好玩47 音效动听21 剧情跌宕11 UI美观10 操作流畅10 物超所值9 福利丰富9 游戏福利16 画面视觉11
💤 : 官服都停服了
1主播昵称:HNG-轩轩
评测游戏:全明星激斗
评测时长:30H+
虎牙房间号:10114097
IP影响力:
是SNK全系列正版IP授权的3D策略卡牌手游,手游中有SNK系列的经典人气角色,手游中有SNK系列的经典ip,手游中有SNK系列的经典人气角色。产品拥有[拳皇],[侍魂],[月华剑士]等多款SNK洗脸ip
游戏界面UI设计有无特点:
游戏界面设计给人感觉很规律,分布的界面点,整体给人观感很不错,没有特别复杂的东西,这块还是较满意~
游戏玩法总结,日常攻略,再探讨一下游戏内容有无微创新,创新点在哪里:
游戏整体玩法和腾讯的街霸:对决,很相似,玩法类型基本差不多,相比较,ip都属于大ip,本款全明星激斗,采用了拳皇的角色,体验阶段,让我一下子回到了小时候去玩街机拳皇的感觉,第一感,我个人都会优先更想体验这款游戏,两款游戏相比较,全明星上手更简单,不同搭配组合,游戏都会有标准搭配卡,当然,玩家也可以自主开发新搭配羁绊阵容,主要让新手玩家避免走弯路,练了太多前期用不到的卡牌,这快对新手玩家很友好,没有太繁琐的搭配机制。
游戏立绘/音乐/剧情有没有任何吸引你的地方,如果有请阐述:
游戏人物立绘,整体来说很不错,细节都比较到位,个人最喜欢的是火神,可能也因为小时候街机喜欢玩火神的原因,但是众多卡牌,我感觉不知火舞的人物勾画是不是有点不太细节,整个人的外貌感觉都改变了,有点模糊度,和我脑海中的较不一样,其次音乐,刚刚开始体验阶段会觉得有点热血的感觉,但是时间一长,耳朵有点炸,希望后续音乐这块可以学街霸:对决,可以出几款不同的bgm,让玩家自主选择,不会产生疲劳度,游戏整体剧情是从冠军赛开始延申,前面剧情很不错,配音感觉也很好,后续剧情没有配音,所以后面剧情没细看,只能说还可以吧,cg剧情的整体还可以~
游戏肝度,每日游戏时长是否占用太多生活时间:
体验阶段,游戏肝度一般,前期升级阶段+活动+PVP等还是较肝的,但是会卡等级,在后面也可以可以扫荡出材料,pvp这块较肝,其余肝度感觉一般吧,不管是上学还是上班族还是可以玩的,没什么问题。
游戏氪金影响,RMB是否导致玩家属性太过BUG:
卡牌类型游戏,在市场上,我们平心而论,还是很氪金的,氪金玩家肯定起步快,游戏属于养成类游戏,微氪玩家体验阶段也没什么压力,可以玩,但是和重氪玩家对比,肯定没有可比性
与同类型游戏相比较是否具有特性及竞争力:
是,同我上述所说,游戏上手简单,没有太繁琐的东西,肝度一般,不会太过占用玩家的时间,更有拳皇,侍魂等ip,一代人的情怀。
游戏评测总分: 7分 总分10分
总结:游戏SSR卡概率太低,正常抽卡SSR概率是百分2.5.up奖池卡牌提升百分50概率,但是在体验阶段,可能我脸黑的原因,我SSR卡都是保底出的,可见我RP差到什么样子~但是话头一转,游戏测试阶段,福利给的还是相当不错的,竞技场+过图+音乐节等,每天至少2个十连+的福利,五连保底自选ssr卡,希望公测以后不要大改。其次说到游戏技能方面,我个人给满分,很华丽,尤其是大招,给人视觉效果很舒服,最后说到游戏卡顿问题,本人是用模拟器直播的,大概1小时左右,就会越来越卡,而且随着时间推移,会卡的很夸张,重上又好了。不知道是模拟器兼容问题,还是游戏问题,手机党玩家可以发表下意见,有无卡顿现象。整体来讲,游戏还是很不错的,有各大经典ip塑造的角色,玩法,cg,剧情等都是不错的,希望公测以后不要太吸金吧,也希望全明星激斗越做越好~
以上为个人想法,有什么不对的希望评论补足~
点赞+评论+关注,感谢各位兄弟姐妹~
官方Fairyhair : 感谢格斗家的分享,希望未来格斗家也能够一直支持《全明星激斗》,以后我们也会再更多的方面进行优化的,敬请期待吧。
游戏评分
产品完成度:★★★★
音乐及音效:★★★★
主观综合评价
1. IP影响力
朝夕光年矩阵本身IP大作《镖人》《航海王热血航线》相继在国内获得不错的口碑及影响力·那么作为朝夕光年IP矩阵的又一员猛将《全明星激斗》其本身是SNK正版授权的策略卡牌手游。集结SNK多系列经典格斗IP,SNK本身拥有大量火爆全球大街小港的IP作品《街头霸王》《拳皇94》等·先不谈游戏内容是否完成度够高·其关键核心·朝夕-SNK正版授权 以足以谋取大部分玩家眼球。再谈游戏本身·刚开始我还纠结为啥取名为-全明星-待我进入游戏那一刻属实是懵逼的·《拳皇》《侍魂》《月华剑士》《合金弹头》《饿狼传说》5大IP巨作融合为一体·称为全明星我谁也不服就扶字节·这是要把情怀牌打到死的节奏。而游戏本身的还原度·各大IP的融合上面 属实让我叹为观止。
2. 角色设计、游戏玩法·同类对比
作为融合作品其本质还是在于角色还原上面·游戏本身经典角色还原度颇高·在这就不做过多的点评·值得一说的是为了迎合国内**火舞姐姐不得不穿上了紧身衣·这也是我为啥不氪首冲的原因所在·我想这应该是本作在角色上最大失误之处。
2D转换3D在目测国内是一大红利之一·《全明星》在3D上所下的功夫我们从宣传CJ及官宣图片上就能有所沉浸·反观鹅厂前面推出的作品·街***我能认为是在开火嘛。作为同类作品《全明星》里的刀剑都是3D动效·可想而知 其他方面在3D上所下的重功夫。
3D动效的嵌入让游戏实际表现效果爆炸·虽然核心仍然是策略回合制卡牌但以全明星的美术表现以及技能上的 爆气设定 弥补了 回合卡牌玩法所丢失的格斗打击感·
另一方面本周的实际画面以及UI的设计已是超前发挥,与我们记忆中的街机橡树风相融合让人体验下来一点也感觉不到违和,反而觉得精致。
从对局技能释放及组合技能上面·《全明星》反而沿袭了老套格斗玩法颇为偏向1V1干架·这点上反而让我更觉得鹅厂的《街霸》角色组合连招上更具上风,一个侧重单角色技能的释放玩法·一个兼具各大角色的技能组合·从这点上《全明星》反而应该思考是否走在前沿。
游戏本质问题还是在游戏策略性丢失上面·反而沿袭了国内目前各大策略卡牌的缺点数值为王·让游戏侧重于数值的堆砌上面·而非硬核卡牌类所讲究的有序策略性·极容易被玩家冠以 换皮 标签、并且游戏社交属性并不够 虽然出了公平PK竞技但给到玩家的沉浸感还是不足够·这点上可以多学习猪厂·每个点都是肝·从下载游戏到卸载那一刻 无时不在肝·肝的下去说明游戏足够完美·肝不进去说明游戏还有大量的不足之处。
总分:★★★★
评测人:虎牙LZZ
时间:2021/2/1
官方Fairyhair : 有则改之无则加勉,我们还会更加努力弥补目前的不足的,也希望格斗家持续关注《全明星激斗》
该隐