虎牙HNG轩轩 全明星激斗 的评价

评测游戏:全明星激斗
评测时长:30H+
虎牙房间号:10114097
IP影响力:
是SNK全系列正版IP授权的3D策略卡牌手游,手游中有SNK系列的经典人气角色,手游中有SNK系列的经典ip,手游中有SNK系列的经典人气角色。产品拥有[拳皇],[侍魂],[月华剑士]等多款SNK洗脸ip
游戏界面UI设计有无特点:
游戏界面设计给人感觉很规律,分布的界面点,整体给人观感很不错,没有特别复杂的东西,这块还是较满意~
游戏玩法总结,日常攻略,再探讨一下游戏内容有无微创新,创新点在哪里:
游戏整体玩法和腾讯的街霸:对决,很相似,玩法类型基本差不多,相比较,ip都属于大ip,本款全明星激斗,采用了拳皇的角色,体验阶段,让我一下子回到了小时候去玩街机拳皇的感觉,第一感,我个人都会优先更想体验这款游戏,两款游戏相比较,全明星上手更简单,不同搭配组合,游戏都会有标准搭配卡,当然,玩家也可以自主开发新搭配羁绊阵容,主要让新手玩家避免走弯路,练了太多前期用不到的卡牌,这快对新手玩家很友好,没有太繁琐的搭配机制。
游戏立绘/音乐/剧情有没有任何吸引你的地方,如果有请阐述:
游戏人物立绘,整体来说很不错,细节都比较到位,个人最喜欢的是火神,可能也因为小时候街机喜欢玩火神的原因,但是众多卡牌,我感觉不知火舞的人物勾画是不是有点不太细节,整个人的外貌感觉都改变了,有点模糊度,和我脑海中的较不一样,其次音乐,刚刚开始体验阶段会觉得有点热血的感觉,但是时间一长,耳朵有点炸,希望后续音乐这块可以学街霸:对决,可以出几款不同的bgm,让玩家自主选择,不会产生疲劳度,游戏整体剧情是从冠军赛开始延申,前面剧情很不错,配音感觉也很好,后续剧情没有配音,所以后面剧情没细看,只能说还可以吧,cg剧情的整体还可以~
游戏肝度,每日游戏时长是否占用太多生活时间:
体验阶段,游戏肝度一般,前期升级阶段+活动+PVP等还是较肝的,但是会卡等级,在后面也可以可以扫荡出材料,pvp这块较肝,其余肝度感觉一般吧,不管是上学还是上班族还是可以玩的,没什么问题。
游戏氪金影响,RMB是否导致玩家属性太过BUG:
卡牌类型游戏,在市场上,我们平心而论,还是很氪金的,氪金玩家肯定起步快,游戏属于养成类游戏,微氪玩家体验阶段也没什么压力,可以玩,但是和重氪玩家对比,肯定没有可比性
与同类型游戏相比较是否具有特性及竞争力:
是,同我上述所说,游戏上手简单,没有太繁琐的东西,肝度一般,不会太过占用玩家的时间,更有拳皇,侍魂等ip,一代人的情怀。
游戏评测总分: 7分 总分10分
总结:游戏SSR卡概率太低,正常抽卡SSR概率是百分2.5.up奖池卡牌提升百分50概率,但是在体验阶段,可能我脸黑的原因,我SSR卡都是保底出的,可见我RP差到什么样子~但是话头一转,游戏测试阶段,福利给的还是相当不错的,竞技场+过图+音乐节等,每天至少2个十连+的福利,五连保底自选ssr卡,希望公测以后不要大改。其次说到游戏技能方面,我个人给满分,很华丽,尤其是大招,给人视觉效果很舒服,最后说到游戏卡顿问题,本人是用模拟器直播的,大概1小时左右,就会越来越卡,而且随着时间推移,会卡的很夸张,重上又好了。不知道是模拟器兼容问题,还是游戏问题,手机党玩家可以发表下意见,有无卡顿现象。整体来讲,游戏还是很不错的,有各大经典ip塑造的角色,玩法,cg,剧情等都是不错的,希望公测以后不要太吸金吧,也希望全明星激斗越做越好~
以上为个人想法,有什么不对的希望评论补足~
点赞+评论+关注,感谢各位兄弟姐妹~