![安努之庭](https://img.tapimg.com/market/images/6926af4fafe25ce550184b2643d41387.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
测试服评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 画面优秀12 运行稳定性53 操作体验21
官方阿天 : 谢谢支持
官方阿天 : 我怎么感觉看了你的3,5好像你说想做一个叫王者荣耀的游戏来着……
首先1来说,旋转速度不习惯就没办法了,这是硬核操作的问题,你永劫无间的视角能像开着狙击镜一样慢慢转嘛,锁定就更奇怪了,远程自动锁定是想次次打中人然后无限击退到死么?这些操作性的东西都砍掉了,为啥不说做一个换皮卡牌,无脑操作,自动攻击呢。。不喜欢竞技和自由攻击,就可以去玩简单无脑的游戏,不要去怀疑另外一些喜欢这些自由难上手打法的玩家的乐趣啊。
道路变宽了,我是个想玩击退的玩法的玩家,我还怎么把敌人打飞摔死呢?交战区域宽阔,远程怎么在一个大范围内瞄准敌人进行提前量攻击呢?就是因为限制了活动区域,才让远程有路口可守啊。
服务器问题是我们只有3个人,没有融资没有资金,限制我们的主要还是资金不足只能租一个小服务器给玩家体验。
打击感的问题也一样,说白了,打击感没花钱,免费素材,懂了吧……
官方阿天 : 额,新手教程还有很多问题呢。飞弹这个问题,你一个人用远程,命中率是10%,人多一起齐射,就总能阻止敌人近身的。撞到子弹被秒是因为他用了大炮,攻击间隔4秒多打一下,把你蒙中了,也差不多就是盲狙甩狙把你狙死了的意思。没有读秒是指啥没懂,弹道速度是根据装备可以变化的,移速也是根据鞋子来调整的,预判的意思就是你近战要远离好几个身位的时候提前出刀,等人到脸上的瞬间刚好打中啊。然后没有策划哦,我们就三个人开发的,设计也全是我一个人做的。
开发者阿天 : 先说一下就三个人开发哈,整个游戏设计都是我设计的,除了角色和场景建筑形象外。我负责游戏建模,找特效改,找音效,拼UI,出资找外包动作,然后tap上回复你们消息。更新那个其实很奇怪,有问题。但是只要下载速度够快就解决了,所以不算是个主要矛盾,暂时也修复不了。