非常星域统治者
6.3
6.3
雷电将军
普通舰比母舰还难建,而且没有新手教程,东西全靠猜。
该用户已注销
我觉得造船用的基因可以减少一点,我辣么大的蛮族母舰是用肉造的吗?
鸽王
游戏大体不错,有几点小建议
1.本人开局先选的虫族然后把新手教程过完,就发现塑胶完全不够用,那个农场给的太少了,离线最高三小时,塑胶还是不够……探索矿星太少了,好多金星……
建议:增加塑胶农场产出,或者增加矿星出现的概率,或者增加手动点击主星产出资源的玩法
2.由于新手,不知道舰队战斗力怎么提升(新手教程好像只教了造,没讲怎么提升)
3.当知道宠物可以进化之后,我就一直给宠物喂吃的,但是进化一直显示等级不足,也不知道要喂多久,希望能出个提示
游戏玩法多样,题材新颖,适合佛系玩家玩,五星鼓励!
望采纳!
收到 谢谢这么详细
哦耶
好家伙,还没体验游戏,提示输入入名字重复,但界面空白只能重新打开游戏,再次打开依旧验证上一次输入的名字,界面空白,死循环
这个问题已经解决了 您还存在吗
niche丶
可以,很佛系,就是有几点建议
1.关于收益问题,我玩得是很迷的,不知道收益是多少,建议加一个收益字样
2.关于资源名称和图标匹配,同样很迷,根本不知道我哪个资源有多少。
3.额,我再玩玩再说,
收到 我们会在后续的优化版本中改进
麦克老狼🐺
题材不错,一个星系内的三种文明,每个文明一个主星,可以各自探索和发展,三种文明科技侧重不同,是攻击、恢复、技能的铁三角,舰队建造需要消耗图纸和资源,初期比较困难,目测后面组合起来才是最强舰队。三种文明建筑风格迥异,但功能上差不多。踩坑建议是先把文明等级都升到3,建了传送门之后就可以来回跑了。作为一个放置类游戏,资源产出速度还是挺慢的,不过可以通过探索星球来快速获得资金,大脑袋新手引导员很清楚的介绍了这一点,跟着引导员操作可以很容易熟悉各个功能模块。比较抠门的是一上来只给了一个生物,其余的要自己探索,比较麻烦。
问题:
1、星球探索需要消耗的能量没有地方展示,等消耗光才有提示,一脸懵逼的发现居然还有能量这种设定。
2、在探索界面,如果起始资金不足1966则无法返回其他界面,直到凑够了钱才让回去。这是不是算人身监禁了?😓
3、星球周边游荡的舰队没法查看战力或者信息,不知道多少战斗力能打过,战力不足去了只是白白消耗资源,非常坑。而且没有战斗力的这种设计,根本无从参考。
4、不知道舰队建造的图纸哪儿弄,初期探索被击毁了很多战舰,无法进行补充。
5、我的先锋被打光了为何母舰直接就暴毙了?难道母舰的战斗力是0吗,可为何看上去还有炮?如此设定母舰的存在意义为何?
妙法
谢谢 小哥哥这么详细得指南, 我想确认下 你说得探索卡界面 是探索星球得时候吗?当时点击其他空白地方也无法退回吗
璀璨人生
这是一款自我意识过剩者开发出的强迫程序,这根本不是游戏!
设计者根本不知道什么叫做游戏
甚至没有考虑好这个强迫程序的使用场景
就算放在20年前,这也只能说是一个大小百来mb的垃圾
妙法
收到, 我们一定去其糟粕 尽量提升。 需要点时间 谢谢
Hypoxa
新手引导巴拉巴拉一大堆,玩家其实不能以那样的速度接受一个刚打开的游戏,为了播新手引导而播新手引导,轻则新手引导白搞,重则劝退(没错是我),那么你这次测试的目的仅仅就为了测新手引导??又能有多少玩家坚持到后面给你们测内容体验?
妙法
您说的很对,我们正在调整版本,希望新版本可以让你喜欢
我造了艘虫族母舰,部署见面看不到,然后各种尝试,部署见面母舰还是灰色。然后我又造了蛮星母舰,部署界面蛮星母舰也是灰的。好吧,混乱星域和游荡舰队的玩法已经废了,只剩种田了。
这个BUG您是怎么触发的
我游戏玩得贼菜
太杂了,作者把他能想到的功能一股脑全糅合在一起。什么采集,建造,出征,养成吧啦吧啦,看起来简单但实际游戏里搞得你脑子疼,还不如搞成逐渐开放新功能让玩家逐渐适应。
好的 毕竟是测试版 我们逐渐改善