精灵王国
8.2
8.2
烤芋头
我先鼓励一下 ,建议多一些养成国家的东西吧,,养成型的游戏最近依旧还是可以玩的
星野薫
非常感谢您的支持和建议!我们会认真讨论一下的!
胖球
7图全清,全探索,全成就达成,来说说评价!
很好玩的挂机小游戏!值得一玩!
画面配音都很完美,界面设计、细节引导巧妙(正常人一看就懂)。
有三个美中不足。
一是没做完,只有 7 个图,而且看起来作者已经跑路,真的可惜。
二是数值有点问题,后期小兵养不起,只能靠前中期的兵种多升级来放炮灰,磨 Boss。
三是内容有点单调,可以增加一些其它模式比如竞速啦,之类。
straight
先给个五星,通了五关终于觉得自己有机会说话了。
科技树目前只有酒没开,270M要不起,通关前材料和玛那最后一个也没解锁。接下来的内容画重点(经本人精密计算)。
1. 资源:每第10/25/50/75/100/150/200会有一个额外0.5倍加成。除初始倍率及其他加成外,到200级产能才3.4K/s,需要说明的是,谷物升到200级需要1.1aa。所以,所有计算都只算100级 760产能。
2. 科技:食物科技建议谷物,果子-肉(到第四关结束),第五关可以奶-奶酪,葡萄美酒虽好,要不起;
材料科技建议木头-木板-神木,砖开沼泽;
玛那科技建议水-火-元素晶,土开山脉;
战士只需要2种,圣枪战士加火女,射手可以用来过度。
建议:
1. 资源数值增幅适当提升,不然前期的科技真心没用。可以试试1.5/2/5/10/20/50/100或者1.5/2/3/5/10/20/50
2. 科技数值增幅上调,从1/2/3/4/5/6调整到1/3/5/7/9/11,让前面的科技显得不那么弱
3. 科技点获取提升,解决所有玩家的痛。不能资源获取量是等比例增长而科技点却是等差数列增长吧。给那些不想频繁轮回的人有更好的游戏体验。
4. 最后两个战士急需加强,冰法等级难提,攻击力成长太低了,这样子根本冻不住,只能冻冻狼狗,雷法2回合降低一次30%物防太弱了,需要雷法的怪物抗普遍超过一千的。
最后,希望制作组越来越好,早日更新至正式版,新增科技及地图,出点必须用物伤的怪丰富游戏体验。对于喜欢的玩家即便付费下载也是可以接受的。
-----分割线-----
始终不更新,吊了2年胃口,差评!
straight
更新6-7图,科技也更新了!下面这个王城是什么鬼?守城的防御力双抗接近8000!!
QAQ
唔,尽力而为的做游戏就行,bug什么的能改就改,不能改的那些尽量的消除最大影响,我玩的游戏大部分都是三五人组成的团队,也知道你们不容易,好游戏也不是催出来的。
星野薫
非常感谢您的支持和理解!我们也在逐步努力消除最大的影响并改善游戏体验。希望能给大家带来更好的体验。
༺幻༒夜༻
【游戏体验还行呀~】
【啥都好,就是需要长时间玩~】
【给个⭐⭐⭐⭐⭐评价给开发组吧~】
【毕竟出个游戏也不容易!】
【这样玩法的游戏玩的太多了呀~】
【咸鱼党表示肝不动啊!】
【希望游戏越做越好吧~】
【在下告辞,后会🈶期哦~】
秋天的最后一片落叶
江湖再会
独葬孤坟
这游戏不错,简单,也不算无脑,不看攻略的话需要动点脑子想想,不然升级买地要等很久,每天没事的时候打开刷几分钟就行了,非常适合打发时间,不用做任务刷日常
星野薫
非常感谢您的支持和反馈!我们会更加努力的!
暗黑葫芦娃
这游戏挺休闲的,能开新科技尽量开新的,收益巨大,一周之内到了图七,目前一天十多B的科技点数
国聪
怎么这么快?我玩了两三周也才一天十B
health and brig
我觉得挺好玩的,而且没有那种挂机收益只有12小时的限制。
反正一天想什么时候上就什么时候上,不行就先挂个三天。
单纯骗你回复
确实很有意思的一款游戏……玩法也确实是下线等双倍……看别人40天后进去几乎是无限资源的版本……😁,基本没啥难度很放松……
传说在何方
建议加一个手动保存,和手动退出,不然每次上线都是重新玩真心肝不动
星野薫
首先非常抱歉,给您带来不好的游戏体验.另外感谢您宝贵的建议,我们会尽快解决相关问题.
前往 App Store