充电小子
8.6
8.6
测试服评价
6532号
实际上是不想打星的,可是必须有有一颗星才能发出来。
直接变成白屏了,你们呢。
我里个豆
sh
玩个屁进都进不去
琴
打开就是白屏,换个手机也一样
S1un
游戏大小才10M,我以为是随便玩玩就会删掉的小游戏,但是上手之后发现真的超级好玩。虽然虐心,但是知道角色机制和小技巧后,上手并不难。
游戏有17关基础关,加上追逐战SP关,一共有18关。时长视个人情况,大概在2~6小时能通关。
和 i wanna一样是虐心小游戏,区别在于,i wanna更偏向于完美的操作,和不停踩坑的虐心,充电小子偏向于解谜,知道关卡过法之后,一般数十次尝试即能过关,对操作要求没那么高。
游戏核心机制就是角色和子弹碰到电池能充电,有电量的时候,能二段跳和与子弹换位。利用这个机制,能让一个小电源有很多用法,非常巧妙。
游戏上限很高,可是没有继续开发,也没有自制关卡,所以可能是精品游戏,但是不火。
因为是一个小小的益智游戏,社区氛围也挺好,过不去的关看过关视频,很快就有豁然开朗的感觉,接下来就是自己尝试了。
一般情况是,下游戏用10M,看攻略视频用100M+,哈哈哈。
还有就是游戏有些bug,比如,有时候换位之后不能跳跃,等等。不过瑕不掩瑜。
建议体验一下,现在观望想尝试的玩家可以上手,不会失望的~
玄天.龙魂
小游戏注重玩法,挺好的
西巴老马🐴
非常有意思的小游戏ヽ(゚∀゚)♡(゚∀゚)ノ
就是最后一关我有个点就是过不去,只能等缘分到了就通关(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
群怎么我搜索不到( ・᷄ὢ・᷅)
马冬梅
一共有几关啊,我现在在第13关
群星
近年来玩过最合审美的游戏,需要操作但又不硬核,闪烁来去体验极佳,操作流畅,手感满分,作者真的考虑到体验了
武轮
很好的益智游戏,充满了创意,但是操作按钮太小,尤其是发射按钮,并且hitbox给玩家错觉,起跳时机过于极限,感觉这操作难度给这游戏降分了
无名。
在你游玩这款游戏的过程中可能会感受到游戏带来深深地恶意,各种你想不到的陷阱设置方式,这个作者一定是一名马里奥创造玩家,但是前期的教学关卡还是比较友好的,能给你足够的时间来适应。
木丂
人物红色形态下落时,向左踏空跳不连贯,很容易跳僵直,害我死了好多次,能不能修复一下
小伙子
没看攻略,玩到第九关卡关了,对于我这种手残党但是喜欢解密的人来说太适合了