S1un对 充电小子 的评价
游戏大小才10M,我以为是随便玩玩就会删掉的小游戏,但是上手之后发现真的超级好玩。虽然虐心,但是知道角色机制和小技巧后,上手并不难。
游戏有17关基础关,加上追逐战SP关,一共有18关。时长视个人情况,大概在2~6小时能通关。
和 i wanna一样是虐心小游戏,区别在于,i wanna更偏向于完美的操作,和不停踩坑的虐心,充电小子偏向于解谜,知道关卡过法之后,一般数十次尝试即能过关,对操作要求没那么高。
游戏核心机制就是角色和子弹碰到电池能充电,有电量的时候,能二段跳和与子弹换位。利用这个机制,能让一个小电源有很多用法,非常巧妙。
游戏上限很高,可是没有继续开发,也没有自制关卡,所以可能是精品游戏,但是不火。
因为是一个小小的益智游戏,社区氛围也挺好,过不去的关看过关视频,很快就有豁然开朗的感觉,接下来就是自己尝试了。
一般情况是,下游戏用10M,看攻略视频用100M+,哈哈哈。
还有就是游戏有些bug,比如,有时候换位之后不能跳跃,等等。不过瑕不掩瑜。
建议体验一下,现在观望想尝试的玩家可以上手,不会失望的~
建议体验一下,现在观望想尝试的玩家可以上手,不会失望的~