发布动态
无限:命运之弦
9.0
9.0
咕咕
改成五星了,能做出个游戏就行,希望刷本的流程能流畅一些,没别的要求了。
…………分割线…………
战斗是自走棋rlike,资源获取是传统的体力刷本+(与过关数量有关)挂机收益
全局成长由 卡本体(稀有度/词条) 卡升星(氪金抽同卡) 自走棋式羁绊 科技 以全局装备(由局内装备转化而来)和血统为主的build等组成
build还是挺复杂的(不详谈),策略性极强,但是也主要基于升星,玩过流放或者暗黑的人可以想象一下天赋点和同卡数量相关会是个什么体验。
个人觉得全局成长与卡星级挂钩如此之深可能不算特别健康(尤其是自由度最高的build)
局内成长主要由卡等级(每次进本重置等级) 局内装备(转化为全局装备的数量有上限)局内buff组成
这也是我要说的这个游戏的最大问题,头重脚轻,即重全局强化,轻局内强化。
可以看到,当build成型之后,局内装备的价值基本为零,此时局内成长只有升级,也就是单纯的数值提升,还有随机buff,同样也是一些攻防+10%的纯数值内容。
轻全局强化,重局内强化的游戏甚至可以在相邻的两次局内战斗中给玩家完全不同的游戏体验。
至于玩家能在进场后的所有体验都是一样的,机械式的,重复式劳作中坚持多久,我对此持悲观态度。
更别提在后期的暗黑式刷装备(词条,词缀,稀有度,属性)的难度。
暗黑流放刷装备割草本来就很爽,梦OX游掉装备能交易。
自走棋战斗能不能让人刷装备上瘾,保持用户粘性,我对此持怀疑态度。
推荐参考一下游戏哈迪斯,buff遗物技能之间的互动很有意思。
大佬带带我
咕咕咕
刀尖狂舞
资深中毒无限流,希望游戏玩法多样,剧情饱满,主线支线隐藏任务做的随机一些,不要固定套路。人物职业设定,技能设定,血统设定,丰富多样,互相克制,没有那种无敌设定。
另外,可以牺牲一下游戏画质,立绘卡什么的就可以了,游戏里可以简化一下,给我们无限迷们留下自己的想象空间。
氪金系统别做的像某游戏公司似的到处都是氪金点,一样几十块,抠了吧搜的不说还让大部分玩家反感。希望别衮服,希望别高威特权。
如果以上能做到,并且不坑。我先氪一两千个648表示表示。
皮卡丘的弟弟皮一下
斯,好的呦,大佬的建议小本本已经记下来了,有空来官方群玩呦,可以直接勾搭制作组的小哥哥小姐姐~群里回复更快吼= ̄ω ̄=
什么?Roguelike遇上无限流世界
拒绝拒绝拒绝o( ̄ヘ ̄o#)这是准备夺走我的心肝吗?
记得当年肝《无限恐怖》的时光,一个晚上就可以把几十部恐怖片的高光时刻又重新体验了一遍。现在想想都是青涩又踌躇的时光呀。
对于无限:命运之弦的期待:
1.核心战斗能够将不同的技能流派表达清楚,因为是自走棋式的战斗,玩家没办法参与到具体的技能释放中,那技能流派搭建进度的表达一定是很重要的ingame反馈;
2.冒险的体验,有一定规则但又充满随机快乐,需要大量的内容作为依托,角色、技能、道具、装备、事件、战斗,哪一环的内容量不都不能少;
3.题材的表达,经典人物能不能有新的演绎,如何规避侵权风险又能给玩家一个既新鲜又熟悉的感觉,不同的地图的冒险能否有足够能够表达主题的核心元素,新的表现形式、主题功能、玩法都是巨大的挑战。
反正游戏不是我来研发,我就可以从玩家的角度无限期待啦O(∩_∩)O
派噜噗啊
emmmm不太了解啥叫无限流,大佬能说说嘛?
🇷🇺🇨🇳火锅不要加辣
画风很不错诶,希望能早早出来,我已经迫不及待了哈哈哈哈哈哈哈(没事干
不知道剧情怎么样,但看了一下人物。从人物这方面来讲还是挺多的,也希望自己不要再像yys里面的时候那么非了哈哈哈哈哈哈哈哈,已经成了酋长的我默默祈求
噢噢刚刚忘说了。看了一下简介,这个简介真的好可爱,i了i了这个沙雕
还有长得好快啊这个预约数,希望自己能进预约位,我应该来的还算早吧……
希望这个游戏大火!!然后康康同人!!(bu)
最后问一下开发者,还有多久出来呀👀✨✨
Aldoer
谢谢要加辣的长评UWU,先吸一波非气,无聊的话可以参与我们社区的活动哦,也欢迎在社区投稿短篇同人~
瓶子若
题材选择不错
画风整体感觉OK
看了下有游戏内截图,看起来像lowpoly
还挺现代感的,喜欢😍
加油哦,啥时候可以测试一波?
小鹿吃
会根据安排进行测试哒,请继续关注我们的游戏,来官方群玩呀(1121437019)
月下黑
冲着这个画风,
无限流题材+战斗外探索+自走棋战斗
我承认,我心动了。给四星保留一心,留一点期待!
小鹿吃
好嘞,感谢期待~ 到时候也要来玩和给出你宝贵的意见呐
如果星星坠落人间
感觉无限流应该是这样的:首先里面所有东西都是随机的,世界,技能,装备,以及天赋之类的东西!在获得后除技能外其他都可以改变升级,技能在抽到后不能更改,这样可以避免到最后出现搭配统一,也希望官方可以平衡氪金与不氪金玩家之间的平衡,避免花费金钱更改技能的设置,也希望官方可以给出真正的随机抽取,不能氪金就抽到极品,可以把氪金重点放在皮肤上面,一些对能力战力无关紧要的东西上面!对游戏现在也是三星观望,不氪金的话还是可以玩玩的,大概就是这样的
小鹿吃
感谢小伙伴的宝贵意见~我们立志做一款无限流相关的游戏,对无限流的解读也跟很多小伙伴们探讨过了,也听取了大家的很多意见,为了给大家更好的呈现,开发者们加班加点地在将游戏变得更好,更好地匹配无限流这个题材~~希望小伙伴在游戏测试的时候也能来关注,并且给予我们一些感想和改进的看法~ 再次感谢小伙伴的关注,可以看到这款游戏相对小众,你们的一言一语,都是对我们工作的支持~
大叔
升星确实头疼,r卡不留做不了任务,留了占地方,升级空间太小。。。但是至少比sr好用,ssr培养需要的资源。。。。唉。。测试时间太短了,都没升到那么高。。
五序:95827
嗷喔我发现了什么?是无限流!点家数年无限量死忠粉火速预约了,希望剧情能有内味儿!!!
Aldoer
我闻闻,确实有内味了~
ᕙ(๑^o^๑)ᕗ
想跟大家一起玩尼个游戏
最开始头像真好看
无限流,懂得都懂~
来吧来吧~