Aldoer对 无限:命运之弦 的评价
什么?Roguelike遇上无限流世界
拒绝拒绝拒绝o( ̄ヘ ̄o#)这是准备夺走我的心肝吗?
记得当年肝《无限恐怖》的时光,一个晚上就可以把几十部恐怖片的高光时刻又重新体验了一遍。现在想想都是青涩又踌躇的时光呀。
对于无限:命运之弦的期待:
1.核心战斗能够将不同的技能流派表达清楚,因为是自走棋式的战斗,玩家没办法参与到具体的技能释放中,那技能流派搭建进度的表达一定是很重要的ingame反馈;
2.冒险的体验,有一定规则但又充满随机快乐,需要大量的内容作为依托,角色、技能、道具、装备、事件、战斗,哪一环的内容量不都不能少;
3.题材的表达,经典人物能不能有新的演绎,如何规避侵权风险又能给玩家一个既新鲜又熟悉的感觉,不同的地图的冒险能否有足够能够表达主题的核心元素,新的表现形式、主题功能、玩法都是巨大的挑战。
反正游戏不是我来研发,我就可以从玩家的角度无限期待啦O(∩_∩)O
拒绝拒绝拒绝o( ̄ヘ ̄o#)这是准备夺走我的心肝吗?
对于无限:命运之弦的期待: