nick : 再新增几条变化:
1、究极魔法书更猛了,变成了+15魔力,无疑是魔力输出第一饰品。不过搞笑的是,获取时是未鉴定状态,鉴定后可能加了前缀“坏掉的”,对于强迫症很不友好。另外,魅惑项链不加技能值了,沦为普通货。
2、角色专属任务可以一次对话到底就触发了,前提是对话选择时不要出错。当然这种情况也有例外,比如阿三的任务依然需要在情报商那里刷出来魔神情报才行,大熊的任务需要在大路上遇到老头对话后解锁。
3、就算已经完成角色专属任务,酒馆内还是有可能刷出来对话。目前有这现象的包括:希尔万、大熊、阿三。其余人暂时没碰到。
4、接酒馆任务有数量上限了,前面的没完成,后面新刷的就接不到。可能会影响新地图的出现。最初不接任何任务就没法进任何新地图。目前我玩到20多天了,地图列表里还没刷出来米诺陶迷宫和龙洞,酒馆任务里有妖精洞窟的任务,但是没法接,地图里就出不来。前面手贱接的任务又太没意思了,不想浪费时间去做。真是要命。建议每次就接与地图有关的较容易完成的1个任务即可。
5、角色天赋出现了重大调整。魔女变成了斧系专精,阿三继承了原来魔女的天赋,变成了魔法流。这下安吉尔和希尔万的地位更稳了。。。不知道有谁会继承原来阿三的枪系专精天赋,可能会一飞冲天。
6、为啥说枪系专精会一飞冲天呢?因为技能输出更变态了,我试了一下,200多物攻+满技能的情况下,5级技能牌输出是10000+每次,连续6次。更加秒天秒地了。
7、防御值和受伤量的计算结果也跟怪,我把物理和魔法防御都堆到900多了,正常情况下,被打到应该也就1血,但是遇到普通小怪奋力一击,还是会被扣40+。此外,地牢内的落石陷阱和宝箱炸弹的伤害值是无视防御的,血量不高可能就被秒了。
其余待更新。。。