危险关系
5.8
5.8
Aphrodite
我个人觉得一般 我只玩了前面几关主控配音很好听名字不能自取 取了名字在剧情里也不显示还没有音效 为什么我没有玩到后面是因为体力根本不够一开始只有5个体力一个关卡就是5个体力用完了下一关没办法开始 虽然可以看广告得双倍但广告打不开就很没有体验感 还有就是感觉主题太单调了剧情大部分都是自动过没有给玩家体验建议做一些对话和互动
春序
什么呀
潮生
卡属性升级那了服了差评
奈の酱
估且给三星,因为我在玩了这个游戏后,结论就是太无聊了!一是这是测试版,有些问题很正常作者制作也不容易,二是主角人物画质可以,还有心愿展示的人物画的很好,三是我觉得测试版是可以改良,例如多添些活动或是新的玩法,另外我觉得体力不应该只在任务上获得签到也应该可以啊,任务呢希望多添一些体力,新手教程也有些短促,不过还是期待改良
鸣人的右手
玩了几天说一下我的感受:
首先可玩性太少了,索性把这个游戏当做放置型游戏,想慢慢把剧情探索完,结果到第二章告诉我不兼容,一直闪退登不上去。就来三星观望一下后续吧。
1.主始页,没有背景音乐我以为我是聋的传人,我还纳闷,我这是卡了嘛,结果进了剧情我才发现,原来是根本没有BGM。太奇怪辣
2.一开始没有游戏讲解,虽然有时候游戏讲解很烦,心里会想着,不用告诉我辣,我自己会探索,但是愣是一个讲解也没有,真的很懵,就像楼下大兄弟说的:我是谁?我在哪?
3.解锁剧情要接取任务得到足够能力值才能继续进行,其实我愣没找到我的能力值在哪。。而且一开始接取任务我以为是让我去干什么,所以去点任务栏,啥也没显示。看倒计时才反应过来。。噢。。原来就是放置类的。。
最后,做游戏不容易鸭!加油!!
天天
感谢您的客观评价,当前版本确实还有还有缺陷,就像您所说的,BGM缺失,引导系统缺失等等。我们将在下个版本完善这些内容,并增加卡牌的合成与展示功能以及内置休闲小游戏,希望您到时候再来体验一下~
清楚
整体还是不错的就是内容太少了希望经后能增添多一些,偶尔也会出现闪退也希望早日修复还有最关点赞的一点我的个个指标都一百多了什么时候更新啊急死我了😫
玉盘珍馐
这游戏没什么意思啊,一共就两个可攻略角色,做成养成游戏真的没必要。
而且深海本身就有漫改作品了,九分评价,也是你们工作室的作品,做成那样就足够了。
我还是想不明白为什么要做成养成游戏,捞钱吗?
是阿尧啊!
一开始抱着试一试心态,结果没想到真的是试一试(`Δ´)!重点来了,这款游戏呢?剧情还算不错,但是音效没有,感觉就是看了一场动漫,没有太大的可玩性,而且体力赚的很少,玩了一会儿就会发现自己根本赚不了,适合放在那里等第二天签到,然后才能继续玩下去。所以我本人不是特别喜欢。
时
是个 放置类的游戏【懵】
居然 一点新手教程都没有!!
任务是什么东东 抽卡还不能抽到完整的卡牌吗??
剧情像是滚动屏的漫画
而且为什么不能倍速啊 也不能跳过剧情