鸣人的右手对 危险关系 的评价
玩了几天说一下我的感受:
首先可玩性太少了,索性把这个游戏当做放置型游戏,想慢慢把剧情探索完,结果到第二章告诉我不兼容,一直闪退登不上去。就来三星观望一下后续吧。
1.主始页,没有背景音乐我以为我是聋的传人,我还纳闷,我这是卡了嘛,结果进了剧情我才发现,原来是根本没有BGM。太奇怪辣
2.一开始没有游戏讲解,虽然有时候游戏讲解很烦,心里会想着,不用告诉我辣,我自己会探索,但是愣是一个讲解也没有,真的很懵,就像楼下大兄弟说的:我是谁?我在哪?
3.解锁剧情要接取任务得到足够能力值才能继续进行,其实我愣没找到我的能力值在哪。。而且一开始接取任务我以为是让我去干什么,所以去点任务栏,啥也没显示。看倒计时才反应过来。。噢。。原来就是放置类的。。
最后,做游戏不容易鸭!加油!!
最后,做游戏不容易鸭!加油!!