嘴替发言69 带图3311 已购买8.8 万长评959 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2 万画面优秀481 轻松护肝319 音效动听276 操作流畅194 物超所值184 UI美观53 剧情跌宕47 设定独特23 福利丰富14 资源获取61 故事情节12

狐狸Niki
: 趁着卡审核,还是要说:“澄澈的爱只为游戏,千字长评只为泰拉瑞亚,至此,已成艺术”——【狐狸Niki2023年9月4日】

官方蘑菇人住蘑菇屋 : 如果在更新时发现了存档丢失的情况,可能是使用了最新版本的TapTap,导致游戏没能读取到之前的存档路径导致的(云存档不受影响)。因此你可以在TapTap界面分别尝试【左边的打开】和【右边的Tap开始游戏】,看看是否有一个安装包可以成功的读取存档,然后可以通过将存档上传到云端,来选择自己喜欢的登录方式。
如果只能看到一个按钮,则可以尝试将游戏安装到本地进行尝试。
----
或者,大家可以通过以下两个路径分别看看是否有存档在任意路径下,然后将存档复制出来,移动到希望读取的那一边:
路径1:角色和地图存档在手机根目录/Android/data/com.xd.terraria_pretest(或者com.xd.terraria)/XXX(角色ID)下player和world文件夹
路径2:目录/documents/tap_sandbox_backup/com.xd.terraria/XXX(角色ID)/Player和world
如果两个方式都无法找到过去的存档,请务必加入官方QQ群联系我们,我们会尽力帮助大家。(群号:1004679283)
另外在国服同步更新的国际服1.4.4版本中,与国际服相同,界面和键位设置相较于之前的版本有了一些改变,默认键位可能与大家熟悉的1.2或1.3版本有些许不同。但是仍旧支持自由的按键设置和调整,大家可以基于自己的习惯,进行调整。
这里我们也准备了一个详细的按键调整键位给大家作为参考(还原1.2或1.3不是梦!)https://www.taptap.com/topic/20984337
大家也可以根据自己的需要,找到更符合自己喜好的操作模式~
官方蘑菇人住蘑菇屋 : ╰( ̄ω ̄o)摸摸头,泰拉瑞亚作为一款探索沙盒游戏,在游戏内是具有极高的自由度,且拥有多种多样的游戏玩法。在保证安全的前提下,您是可以自由的在整个世界内进行探索、建造、战斗。
如果对于游戏内大量的物品和道具不熟悉的话,也可以使用游戏内置的wiki系统进行查询了解。对于更多的进阶玩法和流程攻略,你也可以在社区内的攻略专区和宝藏贴进行查看。
您还可以在社区中与小伙伴们进行交流讨论,说不定就会有新的理解和体验。
另外当前版本的泰拉瑞亚与国际服1.4手机版本的操作模式是一致的,同时也支持自设游戏操作界面,如果您不喜欢当前版本的预设操作模式,可以在设置界面进行调整,找到自己更加习惯的操作方式,并保存成新的预设。
目前我们支持保存至多四个不同的操作模式预设,大家可以在调整完成后进行保存,并可以在游戏内随时更换。
具体的操作模式调整攻略,可以详见:https://www.taptap.com/topic/19333533
游戏在购买五天内是可以退款的!