白-林 泰拉瑞亚 的评价

运营服务画面音乐自由度可玩性
购买情况
已购买
小米Redmi K40
存档找回来了,吓死我了😓
......................................................................................................
**,更个新存档没了😅😅😅
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先玩的pc版,pc快300小时了,现在pe也大师通关毕业了,差一些重要道具没收集完,还在肝。。。
言归正传,评价开始:
先说缺点(其实算是鸡蛋里挑骨头了):
1.这游戏的引导性很弱,对话是真的少的可怜,大致方向只能从向导那问出来,而且比较模糊,对这种对话不在意的玩家会很容易忽略,所以实际游玩大多数玩家会选择去看攻略。
2.故事性极低,整个流程下来对整体故事摸不清楚,很多只能靠对话进行联想,这会影响游玩的代入感(算是吧?
3.pe操作太难受了,要适应比较难(对我而言),另外就是在大师模式里部分过程会非常痛苦。。。特别是刚肉山后(别问,问就是死麻了😇)
4......说真的我想不出还有啥缺点了,渔夫算么?
优点:
1.恰到好处的奖励宝箱和掉落,探索感很强
2.丰富的装备,道具和药剂系统,有各种搭配但不会定死,可以定制自己想要的打法
3.个人认为最大的优点,没有升级机制,游戏内的变强只依靠装备道具,而且这些在流程中分配的很均衡,好的物品只能在后期拿的到,另外就是玩家的技术,没有所谓的数值压制
4.各类boss,而且各有特点,对应的技能特效都非常突出
5....讲真,光说优点我能和你讲上很久。。装扮,武器装备,各类流派,随机性,建筑性,电路系统,各类生态环境,npc们的晶塔系统,联机系统等等。。
综上所述,神作,在我眼里这就是2D像素沙盒类的天花板,这游戏绝对值两百个小时,18块血赚(是18块么,我都快忘了),还只算单人游玩😂
pe多人模式没玩过,就不多评价了