功夫奇遇记
外挂问题
X_X
为啥玩不了了 以前玩的 现在想玩 玩不了了
陌訫。
下载游戏也有三个星期了,我的整体游戏感受就是太肝了,
我个人所觉得游戏有以下几点问题
1.前期的角色战力培养还比较适中,但是后面的章节战力需求却呈断崖式增长,一局游戏就400多K金钱和几百的修炼灵感,学一个新的修炼秘籍要好几千修炼灵感,升一级修炼秘籍要七八百K甚至上千K金钱,而且升一级修炼秘籍才涨几百到几千战力,可是章节通关需求却是涨了好十几万,技术好还能磨过去,但对于像我这种操作不太好的玩家来说,真的关卡难度高,前期战力培养过于慢了。
2.电影节的任务难度也比较大,奖励还可以,但是任务所需要的时间太多了,希望官方能参考一下市面上一些其他游戏的季卡手册的任务难度。这个电影节一周的任务要做完每天需要投入的精力太多了,很容易消磨玩家的游戏新鲜感和耐心,在很短的时间内就容易对这个游戏提不起兴趣了。
3.游戏只有竖屏方式容易导致误操作,有时候想点技能却划到了屏幕然后角色就在移动,很多次因为这个导致主角阵亡然后关卡失败,希望后期能改成横屏,或者说是增加横竖屏模式的开关按钮以适应玩家们的需求。
总体来说,游戏不氪金固然是比较好的一点,但游戏本身就是放松打发时间的,而不是变相的逼着玩家肝战力浪费时间的。肝我并不反对,但是肝度过大极容易导致玩家流失。
以上是我的个人意见,各位不喜勿喷,也希望官方大大能采纳我的意见。
斧头帮小弟
好认真的建议!!!真的很感谢你的用心反馈,小弟我太感谢了!已经为您记录您的诉求并如实反馈啦~
金山
游戏有点毒啊。连续玩了一个多小时。刚开始下定决心不看广告,最后还是屈服在双倍奖励下,真香
游戏打击感不错,可以扔下楼完成击杀的设计也不错
处处可以感觉星爷的粉丝感觉
广告扣一星,配音扣一星
希望多出点boos只有个天残地缺,火云邪神。
另外后期有点变成战斗力的游戏有点枯燥,没有战斗力就打不过。怪物太单一了。
整体来说值得一玩,但是没有后劲。玩着玩着有些枯燥
斧头帮小弟
感谢大人的反馈,对于大人提出的建议小的会记下来反馈给策划进行优化哒~也会努力提升游戏的有趣玩法
蜡笔小新
果然是我的功夫特牛的制作组的。。
然后突然发现真田幸村的招式不就是战国无双大香蕉里面的同款吗。。。😂😂😂
斧头帮小弟
想不到吧.jpg总之谢谢评价鸭~希望能玩得开心!
首下刘情
为什么下架这款游戏,我之前因为内存实在实在不够了,就把这个删了,现在在看,为什么下架了,我还挺喜欢这游戏的
星航宝宝
去百度下吧
Demon丶
肝了一个月,后期略显无聊,看的广告换了一批又一批,肝到180w战力,有点玩不动了,总体体验如下:
1:该游戏没有任何充值界面,想获得更多资源只有不停看广告,毕竟公司做免费游戏需要成本运营,也是能理解。
2:游戏很多方面都有在致敬星爷的电影的影子,这点做的挺好的。游戏整体打击感做的还是挺好的,唐家霸王枪技能空中落下挥击还有慢镜头突出打击效果的表现,这个是我挺喜欢的。
3:前面关卡的装备到后面全部都要换一套,等于你前面肝了升级的装备全部都得又重新升级,而且分解得到的资源很少,剧情12关后基本就是重复肝困难模式得勋章商店换碎片,而且升级巨贵,基本打两把或者更多的金钱才能升级一次装备,导致你每日就是回复体力肝图获得资源,主要是你每次奖励结算是两倍还是三倍奖励还要看运气,如果是两倍,等于你的体力还要多肝两次地图,强烈建议统一三倍奖励。
4:也是因为它没有氪金,只有广告,看了一个月的广告,真心看吐了。
5:boss挑战,每周重置一次,一共10个大关卡,每个大关卡5个小场景,每次重置后就是从第一关打到最后一关,到后面我都懒得去打了,太耗时间了,建议保留通关记录,不用每周重置都要去打前面九个关卡的小场景。
6:武器装备系统挺单一的,就四个武器,三个橙色武器一个金色,三个橙色武器也就杀猪刀技能好用一些,后面金色武器只有用霸王枪,装备防具也是各个颜色只有一套,而且后面金色武器的升级只有每天商店刷两个碎片,金色装备10级以后每升一级都要十几二十个碎片,获得渠道太少。
7:最后有个bug,有两个简单模式的选武器体验,只能选唐家霸王枪,选不了夺命书生剑,就算选了夺命书生剑得到的三关卡体验武器也是霸王枪。
斧头帮小弟
!!!!看到了!!!感谢认真的评价qwq,涉及到的不足会及时反馈后期慢慢优化的!
四川猛男老王
打击感是确实不错。。我看楼上好多说太肝了的。。。是不是玩法没搞对??前几章用给的资源就可以很快的升级,越往后难度逐渐增加,升级也稍微慢一些。。。这不是很正常吗!??哪个游戏不是这样玩的😂😂😂
前期是以打击感体验为主,后面增加了休闲的玩法,手自一体,手动档可以秀操作杀boss推进章节,自动可以挂机领取收益。是要结合起来玩的,防止刷刷刷腻了。如果手动感觉到明显的不平衡,说明平时挂机收益领少了😂😂上面说的是我自己玩的节奏,已经打到最后一章了。。感觉节奏挺好的。
觉得太肝的朋友们可以调整下玩的节奏。
麦克老狼🐺
画风是偏可爱风的3D小人,比较吸眼球,沿用了经典电影的桥段和背景世界观,代入感非常强。作为一个动作游戏,手感还是不错的,方向很灵活,攻击时是半锁定状态,普攻范围也很大,很容易形成连击的爽感。技能攻击招式会因武器而发生改变,可能需要一个试验场来熟悉每一种武器的攻击方式及判定效果。战斗场景中融入了经典动作游戏的一些设定,可以打破箱子获得回血道具,以及敌人掉落的飞行道具,这些道具与战斗融合度还是蛮高的,适当的时机使用可以打断敌人攻击。
关卡外有人物属性养成和武器装备养成两方面,人物属性用关卡产出的资源可以强化升级,资源不足的时候可以看广告,痛点还是挺准的。装备养成需要获得装备碎片,且装备有品级的设定,搞到好装备不是那么容易,可能要投入一些时间。
游戏整体品质还是不错的,在遮挡物后面战斗的时候会虚化阻挡物,以及自动战斗,都是很贴心的设计。当然,如果想要通关的话,还是手动比较好,可以躲避技能。大的毛病没有,提一些易用性问题吧:
1、翻滚的操作感觉不是特别顺手,键盘操作还可以,手机上可能摇杆转圈更容易躲避敌人技能。
2、丢出来的道具不能确定其具体效果,比如花瓶不知道可以有击晕效果、斧头能飞多远等等,给道具整个说明比较好。
3、不同的武器装备后技能会改变成什么样的攻击方式并不清晰,而且也没有武器试用,建议加个武器试用,好歹尝尝鲜也好啊。
斧头帮小弟
收到收到!!!棒哦,斧头一定如实转达!
白菜烩肉
这游戏可太带劲了,超级喜欢,喜欢看那种原来的港台功夫电影的,活着喜欢操作动作类型的游戏的,绝对可以来玩一下,强烈推荐😏
斧头帮小弟
抱住大佬就是一个超级大的么么哒,请接受小弟一拜!可以把我们的游戏推荐给自己的小伙伴哟!
臸尊寶
我个人角度还是很喜欢这款游戏的,5星鼓励,希望越做越好!
首先没有氪金入口,其实这一点我想说每个月开个几十或者百来块的月卡至少我个人还是能接受的,作为玩家我也希望游戏盈利后能让我们玩的更爽更开心,其实收费这事只要尺度把握好对游戏和玩家都会更好,进入良性循环。
其次广告的问题虽然被大家所诟病但是毕竟也是自愿,没到不看就玩不了的情况,非要拿双倍资源还一毛不拔说不过去,毕竟游戏没做玩家收费商城。最近新版还限制了次数噢,我个人建议是希望把限制次数去掉,看与不看玩家自己选择。但是把广告时间调整一下,例如看广告换箱子资源这种30秒到1分钟左右都能接受,战斗过程中的广告建议调整到10秒或者以计时计次的形式放到结算时统一播放,战斗中的广告导致战斗节奏被打断通关小关卡间间隔时间拉长严重影响游戏战斗体验。
游戏内容方面,游戏关卡设置偏长,到后面11关开始虽然从20削减到了15关但是还是感觉长,重复玩比较累,建议开个娱乐性板块,奖励设置上限但是可以重复玩,5分钟一局用来消遣。而现在的已通关的故事关卡和每周的boss活动跪求开个扫荡吧!太耗时间精力了,难打是不难,可是一次15-20关这个过程盯着看无聊,上手打累还无聊。或者关卡删到5关一章也好,开局小怪关,局二小boss,局三进阶小怪,局四进阶小boss,局五大boss。如果不出扫荡功能的话自动攻击加速和自动使用技能选卡建议已通关卡就直接开了吧,现在当牌翻麻烦还显得矫情,尤其限制广告次数后,说实话我个人是有体力都懒得刷了,休闲游戏搞得有点被强制肝的感觉。
节庆活动方面,5个互动名额,要10个结果才能拿奖励,严重担心数据策划的数学是体育老师教的,关键是活动策划还是个盲人,照搬了...传说中李宗盛大哥唱的忙莽盲?
其实我个人觉得游戏和游戏内的活动是让大家开心,玩的爽的,好多游戏连PVP内容都没有还拿着平衡做幌子调整删减一些体验,说白了大家花钱与否玩游戏都是为了开心,玩的爽,费劲克扣游戏资源调整原先的内容难度,不如出新难度内容和更爽的道具。不知道为啥有的游戏运营非要反着来让玩家花钱还玩不爽。好不容易玩家挖掘出个爽点的玩法没几天砍了,结果自然是凉凉...活动这些内容和道具建议简单愉快就好,相信善良的开发组和运营大哥们搞这些活动的初衷肯定祝福大家过节快乐而不是为了大过节给玩家添堵吧~希望贵游能回避这些问题,给玩家更好的体验!
感谢大人的用心评价~不足的地方都会反馈修正的~笔芯