Demon丶 功夫奇遇记 的评价

Demon丶
2021/1/27
设备
三星Galaxy S20 FE 5G
肝了一个月,后期略显无聊,看的广告换了一批又一批,肝到180w战力,有点玩不动了,总体体验如下:
1:该游戏没有任何充值界面,想获得更多资源只有不停看广告,毕竟公司做免费游戏需要成本运营,也是能理解。
2:游戏很多方面都有在致敬星爷的电影的影子,这点做的挺好的。游戏整体打击感做的还是挺好的,唐家霸王枪技能空中落下挥击还有慢镜头突出打击效果的表现,这个是我挺喜欢的。
3:前面关卡的装备到后面全部都要换一套,等于你前面肝了升级的装备全部都得又重新升级,而且分解得到的资源很少,剧情12关后基本就是重复肝困难模式得勋章商店换碎片,而且升级巨贵,基本打两把或者更多的金钱才能升级一次装备,导致你每日就是回复体力肝图获得资源,主要是你每次奖励结算是两倍还是三倍奖励还要看运气,如果是两倍,等于你的体力还要多肝两次地图,强烈建议统一三倍奖励。
4:也是因为它没有氪金,只有广告,看了一个月的广告,真心看吐了。
5:boss挑战,每周重置一次,一共10个大关卡,每个大关卡5个小场景,每次重置后就是从第一关打到最后一关,到后面我都懒得去打了,太耗时间了,建议保留通关记录,不用每周重置都要去打前面九个关卡的小场景。
6:武器装备系统挺单一的,就四个武器,三个橙色武器一个金色,三个橙色武器也就杀猪刀技能好用一些,后面金色武器只有用霸王枪,装备防具也是各个颜色只有一套,而且后面金色武器的升级只有每天商店刷两个碎片,金色装备10级以后每升一级都要十几二十个碎片,获得渠道太少。
7:最后有个bug,有两个简单模式的选武器体验,只能选唐家霸王枪,选不了夺命书生剑,就算选了夺命书生剑得到的三关卡体验武器也是霸王枪。