小小霸主
暂无评分
游戏平衡
TD弹簧
说实话,看到这个游戏,我是惊讶的。惊讶的是小小开头,惊讶的是武将头像都懒得换一换,惊讶的是一个做小1小二做了6-7年的游戏团队说自己是刚组建的团队来博取同情?做游戏的初心是好的,毕竟一开始小1是一个好游戏吸引了很多人。但是随着时间的推移,一个团队的本质变了。氪金从来不是一个游戏坏掉的原因,托也不是。而是竟然开发向玩家下跪?私下交情?私下~~?也是,一个小众游戏,还总有人开着修改器。还不会低调,还来换皮做游戏,真的是恶心到了我对游戏初心的理解。如果可以0星,我毫不犹豫。这样的游戏不适合出现在tap的净土中。
小小天文
作为一名合格得taptaper,基本不给游戏打低分的,因为深知游戏开发不容易,但是对于此作,一定要进行客观评价。
1.游戏素材,来源于小小三国2很多
2.小小三国1,目前的bt版和小七版本部分素材都是用了小小三国2
3.小小三国1运营私下给玩家东西,已经做实了。小小三国2,我玩的不多,未知拖的情况。(其中小小三国1包括一名玩家充值后,游戏停服后发bt版,认为直接给资源也是合理的奇葩逻辑)
4.基于这种官方托的其他游戏,我是不敢玩的。
5.天蝎龙的游戏,没有公平二字可言,还好意思说自己是小团队,求温暖?看看此游戏商在tap的评分,估计这款游戏也不咋地。
6.最后还是得吐槽一句,我能继承我小小三国1的数据吗?
vv的小迷弟
偷就完事儿了,原创什么的,不存在。
风雨
为了给这个一星花了我十五分做题,记住所有一测都开计费的不用想都是换皮的垃圾游戏
灯红酒绿
天蝎龙团队开发的小小系列游戏,我是从2016年小小三国1开始玩的,小小1画风萌,游戏简单有趣,活动多,最期待的就是每周兑换活动,但是因为天蝎龙团队乱给充值大佬额外资源导致游戏平衡度严重倾斜,玩家大量流失,评分骤降,导致小小1运营不下去迅速下架。
然后天蝎龙团队开发了小小三国2,冲着小小1的前口碑,以为小小2会像小1前期一样经典,小小2玩了两天,谁知道路数跟小1一样,果断放弃。
现在又出了一个小小霸主,我想说,小小霸主画风跟小小2一模一样,完全抄袭小2画风,还是天蝎龙运营团队开发的,完全不期待这个游戏。
今天把天蝎龙团队运营游戏客观的表达出来,让大家做个参考,对了,4月份天蝎龙还上了一个bt版小1,玩家花费大量金钱跟时间后,游戏将于7月份关闭,维权无处。
最后,希望大家玩游戏之前了解一下游戏商的口碑,毕竟玩游戏是为了放松身心,而不是被游戏玩。
vv的小迷弟
你为什么这么优秀????!!!!虾仁猪心
霖哥
纯属老游戏换皮,重新割韭菜,大家不要上当
大锤的小弟
大锤的小弟
对于还没开,就说换皮的,真是厉害了。 这游戏思路设计第一份,萌系卡牌模型只要不是抄袭,有自己版权的话,有什么可指责的
音^O^符
根据小1小2的一惯做风,又是一个割韭菜游戏
游戏平衡
蓝花花的那一年
先五星,开测后再来看看
半纸情书
换皮游戏坑钱制作
林许
这他妈游戏游戏主体玩法都改了,看都没看就说换皮
看起来很可爱,先好评之后看看怎么样