灯红酒绿对 小小霸主 的评价
天蝎龙团队开发的小小系列游戏,我是从2016年小小三国1开始玩的,小小1画风萌,游戏简单有趣,活动多,最期待的就是每周兑换活动,但是因为天蝎龙团队乱给充值大佬额外资源导致游戏平衡度严重倾斜,玩家大量流失,评分骤降,导致小小1运营不下去迅速下架。
然后天蝎龙团队开发了小小三国2,冲着小小1的前口碑,以为小小2会像小1前期一样经典,小小2玩了两天,谁知道路数跟小1一样,果断放弃。
现在又出了一个小小霸主,我想说,小小霸主画风跟小小2一模一样,完全抄袭小2画风,还是天蝎龙运营团队开发的,完全不期待这个游戏。
今天把天蝎龙团队运营游戏客观的表达出来,让大家做个参考,对了,4月份天蝎龙还上了一个bt版小1,玩家花费大量金钱跟时间后,游戏将于7月份关闭,维权无处。
最后,希望大家玩游戏之前了解一下游戏商的口碑,毕竟玩游戏是为了放松身心,而不是被游戏玩。