守护之拳
7.2
丶Marsご岑皮
谁还有最新版本的?想回温一下了
阿瓦隆午餐肉
游戏不错,就是操作按键很反人类,打的很不爽,建议使用圆的那种控制上下左右,手感会得到大幅提升。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们正在修改操作模式
Delta
这个攻击闪避移动同按键的操作模式真的挺让人难受的,怪一多,特别是前后都有怪的时候几乎不可能避免误操作,希望之后的版本能改吧
Peter.Pack
第一关就发现了的问题:移动键和攻击键闪避键三个放一起后,误操作率几乎达到百分之九十,只要怪物的站位呈现上道前后都有怪物和下道前后都有怪物,移动键闪避键自动等于被扣掉,按什么都是攻击,只能反复左右横跳刮痧或者硬生生被磨死。
但是就画风打击感玩法而言目前玩下来确实不错,所以先给个四星。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们会在第二版中加入新的抄作模式,目前测试中还有很多BUG我们会积极改正
Mr.诺森
相当不错的一次游戏体验,这是继暗影格斗之后,为数不多的能挑起我“用脑格斗”的游戏(嘛~虽然也跟我对格斗游戏不太感冒有关就是了)。
关于游戏呢,首先游戏的连段有5段,游戏初始默认解锁3段,后续的2段需要玩家自己攒资源解锁,给予了玩家一定的挑战性和动力。另外每一段都可以自由从4个招式里选择,从而达成自由组合招式的效果,就目前来看,我还是蛮喜欢这种方式的,因为我玩过的格斗游戏里,并不是每一招每一式都是那么“随我心意”,感觉更像是游戏制作人手把手教你玩格斗,束手束脚,不够肆意。
当然,不足也有,bug啊、系统不稳定啊都是游戏通病了,对我来说,感受比较深的还是游戏的数值问题,比如“攻击力大幅度提升”,请问这个大幅度到底有多大?难道编码的时候也是直接写个“大幅度”吗?还有游戏的暴击率问题,如果我没有通过蓝晶石升级角色基础攻击力的话,也许我永远不会发现这个问题——推图中得到的buff加成是基于基础数值上的加成,如果基础值太低的话,比如1%的基础值,那么再加成50%或者100%,实际效果也不会太明显。我觉得可以弄一个角色面板,最好在推图的过程中也能随时查看,这样有助于玩家理解和选择buff。
另外,推图过程中的红蓝箭头是什么意思?不同的选择有什么影响?红蓝晶石的掉落机制是怎样的?对了,还有一些蓝晶石装备之后似乎没有生效,比如说“巨人”——“植入该晶石后会为角色在该关卡中可提升的等级提高1级,每5次提升该晶石等级后,会使在关卡中可提升的等级+1”。我以为1级“巨人”晶石初始就可以+1级等级上限,发现不能,于是把“巨人”提升到6级,发现还是不能,emmmmm~
最后呢,就是挂机问题了,“一次8小时,而且挂完之前,不能挂其他关卡”,后面这个设定就很无趣了,要知道,玩家选择挂机不是没时间就是没耐心手打,而你又这么卡一下……
其实游戏还是不错的,给予了玩家操作空间的同时,还保留了一定的策略性和自由度,和那些纯粹的数值对抗相比,已经很ok了,但是,一旦玩家陷入操作瓶颈又不愿肝时,你的时间就没那么值钱了。
你很不错,但也没有达到玩家不肯浪费一丝游戏体力的地步。所以,挂机就挂机!体力溢出就溢出!咱不在乎!
团团的迷妹儿
非常感谢您的反馈,我们会根据您的提议做出相对的修改。 说的非常到位
F队长
大体体验了一下
画风不错属于我喜欢的那种
操作新鲜,但是稍微有点蛋疼
没有技能,感觉缺点感觉,要是加个小技能,再加个怒气值来个大招之类的,可玩性可能会高点
——————
行吧
团团的迷妹儿
用基因可以解锁更多技能,通关小关卡也会爆出必杀
罗里娜的小狗
虽然理解游戏研发为了简化操作的想法,到这个操作确实太别扭,真的不如做成街机的操作模式更舒服。其他都不错!
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,操作必须改f
꧁Angel Beats꧂
不足之处是方向键只能上下左右固定移动不能斜着走
建议:把方向键换成摇杆儿,
感谢您的反馈!
手机用户48205052
一开始没有统计时长,这个时长不对。
给四星鼓励一下。
先说优点 一 感觉不错,有接机那味儿了
二 打击感尚可。
说下缺点1 怪物总类太少,玩久了有疲劳感
2 后面关卡是前面关卡的重复,这个设置实在是太无聊了,每次都要打一次已经打过的boss,打完了在打几个小关卡,这么设计还搞那么多关卡干嘛,让我一次撸到底不香嘛?
3 当左右都有怪时要么就来回翻滚,要么就来回出拳,完全被卡住了。
4 boss的难度实在太低了,基本没有挑战性!
关键是第二条和第四条,第二条无脑重复,让我很快对这个游戏感到乏味。第四条难度太低又让我缺少了很多成就感!
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们已经在增加怪物种类和修改boss技能以及增加狂暴模式,操作也会换成摇杆。
SG
目前打到第三关,体验后只能给3星。问题出在boss关节奏太慢了,比如第二关boss,它基本两轮攻击完后你才有一套打完普攻的机会,而它那两轮攻击又臭又长,你只能在旁边疯狂机械运动,这样导致整个boss战也又臭又长毫无体验,更要命的是第三关开始我发现第二关boss也在里面做小boss。。。。
建议加入道具系统,打破场景内特定物品会掉出有数量限制的道具,让boss战加快点速度,不然这游戏只能劝退大部分玩家。
团团的迷妹儿
非常感谢您的反馈,BOSS机制我们已经着手修改