守护之拳
7.2
丶Marsご岑皮
谁还有最新版本的?想回温一下了
手机用户48205052
一开始没有统计时长,这个时长不对。
给四星鼓励一下。
先说优点 一 感觉不错,有接机那味儿了
二 打击感尚可。
说下缺点1 怪物总类太少,玩久了有疲劳感
2 后面关卡是前面关卡的重复,这个设置实在是太无聊了,每次都要打一次已经打过的boss,打完了在打几个小关卡,这么设计还搞那么多关卡干嘛,让我一次撸到底不香嘛?
3 当左右都有怪时要么就来回翻滚,要么就来回出拳,完全被卡住了。
4 boss的难度实在太低了,基本没有挑战性!
关键是第二条和第四条,第二条无脑重复,让我很快对这个游戏感到乏味。第四条难度太低又让我缺少了很多成就感!
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们已经在增加怪物种类和修改boss技能以及增加狂暴模式,操作也会换成摇杆。
快打惊雷
玩了三关,给个4星支持下,游戏不是那种可以自由操纵的横板游戏,而是固定版面可以上下层切换的那种,而且攻击键是没有独立的,需要贴近敌人才可以,虽然可以通过相反方向键闪避,但是总归没有自由操控的那么灵活,如果是可以自由操控的,那么手感可能更好一些,前三关玩下来感觉打的不够爽快,可能和这种操控方式有关系吧,升了一些技能,就一个分身攻击技能是主动的,不知道后面怎么样,希望手感可以优化下,前期应该更爽快一些,多一些主动技能
团团的迷妹儿
感谢您的支持,我们会在第二版测试中加入新的操作方式,技能的话可以用基因解锁更多的技能
SG
目前打到第三关,体验后只能给3星。问题出在boss关节奏太慢了,比如第二关boss,它基本两轮攻击完后你才有一套打完普攻的机会,而它那两轮攻击又臭又长,你只能在旁边疯狂机械运动,这样导致整个boss战也又臭又长毫无体验,更要命的是第三关开始我发现第二关boss也在里面做小boss。。。。
建议加入道具系统,打破场景内特定物品会掉出有数量限制的道具,让boss战加快点速度,不然这游戏只能劝退大部分玩家。
团团的迷妹儿
非常感谢您的反馈,BOSS机制我们已经着手修改
鲨不拉鸡
特别复古的一款街机游戏
1分扣在上下移动真的很不爽,哪有街机是这样玩的,直接影响操作感受。
喜欢复古街机的人不容错过
感谢您的建议
硬币绿豆糕
怎么说呢?
游戏的闪避不强制就很淦,有时候我按两下攻击但第三下攻击就出来了,疯狂点闪避还是强吃一下伤害o(´^`)o。
还有那个墙,有个全屏留一格的技能,刷在离我一格的距离,然后它召唤出来的僵尸就挡在我前面,两条线都有,我一拳打死自爆了就过不去了。强吃100多的伤害呀!
元素大于攻击,因为大部分boss都有霸体,你摸两下就该跑了不然就要强吃一下伤害,这时触发元素多偷点伤害。当然你如果把基因四五段点的很高那你升级点攻击力秒天秒地。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,这次我们改成了传统攻击模式,增加了闪避按钮和前冲按钮,新版本正在制作中,敬请期待
木旦
普通攻击过于单调(有时会出现连续打出前三段而不击飞的情况),第四段的击飞会让怪倒地但是无法追加攻击(我怀疑这是用来保护怪物的)。
以上这些就让连击数的统计显得鸡肋,打boss就是打四下boss倒地人物躲远等boss放完技能进去空隙再上去打几下。整个流程及其单调乏味,像是一个回合制游戏一般。操作方式虽然略显独特,但是实际使用起来很不方便影响操作(这个有人说过不多说了)。
建议多几种普通方式,比如击飞、冲刺等。技能可以多加几个栏位用于在普攻中衔接连击,既然有连击数的统计那也可以给连击数的增加给与正面的效果……
不行,这些要说起来简直太多太多了。同平台能进行参考的游戏也很多,比如九黎、影之刃、不是英雄等。
你们做这个游戏想必是有自己想法的,希望在下一次测试中能有更丰富的操作玩法和你们独特的构思。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,测试阶段有很多不足,后期我们会增加操作模式和BOSS参数
幻境工坊
先不说完成度和关卡的问题,游戏手感和技能设定都差的挺多,建议参考ps4的奥丁领域,ss和gba的守护英雄,ps的格斗四人组,先把基础手感和基础连段做好,再去考虑进一步的设计……
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们会在后续版本中做出改进!
任逍遥
游戏本身都挺喜欢,为什么扣分?因为这个闯关模式,不论你打第几关,非要把前面所有的关卡再重新打一次,虽然没有难度,但是特别浪费时间,以后出个100关,岂不是要打100个boss
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们会在下个版本中增加更多有趣的关卡,不会重复之前的BOSS了
Peter.Pack
第一关就发现了的问题:移动键和攻击键闪避键三个放一起后,误操作率几乎达到百分之九十,只要怪物的站位呈现上道前后都有怪物和下道前后都有怪物,移动键闪避键自动等于被扣掉,按什么都是攻击,只能反复左右横跳刮痧或者硬生生被磨死。
但是就画风打击感玩法而言目前玩下来确实不错,所以先给个四星。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们会在第二版中加入新的抄作模式,目前测试中还有很多BUG我们会积极改正