守护之拳
7.2
丶Marsご岑皮
谁还有最新版本的?想回温一下了
手机用户48205052
一开始没有统计时长,这个时长不对。
给四星鼓励一下。
先说优点 一 感觉不错,有接机那味儿了
二 打击感尚可。
说下缺点1 怪物总类太少,玩久了有疲劳感
2 后面关卡是前面关卡的重复,这个设置实在是太无聊了,每次都要打一次已经打过的boss,打完了在打几个小关卡,这么设计还搞那么多关卡干嘛,让我一次撸到底不香嘛?
3 当左右都有怪时要么就来回翻滚,要么就来回出拳,完全被卡住了。
4 boss的难度实在太低了,基本没有挑战性!
关键是第二条和第四条,第二条无脑重复,让我很快对这个游戏感到乏味。第四条难度太低又让我缺少了很多成就感!
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们已经在增加怪物种类和修改boss技能以及增加狂暴模式,操作也会换成摇杆。
Peter.Pack
第一关就发现了的问题:移动键和攻击键闪避键三个放一起后,误操作率几乎达到百分之九十,只要怪物的站位呈现上道前后都有怪物和下道前后都有怪物,移动键闪避键自动等于被扣掉,按什么都是攻击,只能反复左右横跳刮痧或者硬生生被磨死。
但是就画风打击感玩法而言目前玩下来确实不错,所以先给个四星。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们会在第二版中加入新的抄作模式,目前测试中还有很多BUG我们会积极改正
Delta
这个攻击闪避移动同按键的操作模式真的挺让人难受的,怪一多,特别是前后都有怪的时候几乎不可能避免误操作,希望之后的版本能改吧
木旦
普通攻击过于单调(有时会出现连续打出前三段而不击飞的情况),第四段的击飞会让怪倒地但是无法追加攻击(我怀疑这是用来保护怪物的)。
以上这些就让连击数的统计显得鸡肋,打boss就是打四下boss倒地人物躲远等boss放完技能进去空隙再上去打几下。整个流程及其单调乏味,像是一个回合制游戏一般。操作方式虽然略显独特,但是实际使用起来很不方便影响操作(这个有人说过不多说了)。
建议多几种普通方式,比如击飞、冲刺等。技能可以多加几个栏位用于在普攻中衔接连击,既然有连击数的统计那也可以给连击数的增加给与正面的效果……
不行,这些要说起来简直太多太多了。同平台能进行参考的游戏也很多,比如九黎、影之刃、不是英雄等。
你们做这个游戏想必是有自己想法的,希望在下一次测试中能有更丰富的操作玩法和你们独特的构思。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,测试阶段有很多不足,后期我们会增加操作模式和BOSS参数
树林
玩了一会儿 先说一下游戏体验 首先闪避机制有问题 闪避有延迟 连续打击时摁后跳或者上下不灵敏不说 还无法中断攻击动作 得做个强制闪避 不然闪避有什么用 还有闪避不一定非要后跳和上下 完全可以从怪头上跳过去 闪避的自由性可以调高 还有这游戏被做成平推游戏了 全是从左往右推 街机不用做这么死板啊 空跳 滑铲 抱摔(比如能选择左摔还是右摔)完全可以做成想怎么玩就怎么玩 boss被击倒必须离开不然boss起身会造成伤害 这个还可以 可是居然没有倒地追击 boss倒了只能跑....除了倒地你可以在弄个浮空啊!!! 还有几乎所有怪都可以倒地 你可以给怪上个有时间霸体什么的呀 不然3拳直接倒地哪有打击感 还有就是玩法多样性 是不是非要所有玩家都拳拳拳然后把boss打倒地然后就跑................玩法花样越多 用户粘性越大 技能要多 多到不合理可以用增加cd来平衡一下呢 还有闪避是真不灵敏 也可以做个闪避反击什么的
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,我们正在修改操作模式,增加前冲后撤按钮,增加撞击倒地攻击等更多操作。也增加了小怪和BOSS数量,丰富了技能组合。
时臣
四星鼓励,一句话总结就是有亮点有创意需打磨。
玩法其实和微信小程序某个游戏很相似,玩法简单易上手是优点,只要稍微了解一下操作就可以玩的很开心。
有人提到boss机制问题,其实就是缺少了倒地追击的手段,本来以为可以通过升级获得,但是一看那升级需要的资源我就打退堂鼓了。
现在玩到第三关打第二次蜂后让我很恶心,所以就不继续玩了,像蜂后这样的boss,攻击方式固定,没有受创硬直只能等她一套打完之后的空隙才能攻击她,就很烦~~
对了,移动和攻击之间的衔接也有问题,把敌人击飞之后你就动不了得继续摁才能动,遇见高机动性的别人就很难受了。
ps:这应该是删档内测吧?资源别要求太高让玩家多体验一下吧~
团团的迷妹儿
是删档测试,感谢您的反馈,每个问题都说到点子上我已记录报告给策划了。
暴躁老狗
越大路线越长墨迹点了吧,我以为啥BOSS呢?就一个破水晶(๑⁼̴̀д⁼̴ ๑) ,手感没有那么丝滑(ノ・_・)ノ
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,目前测试放出了一小部分关卡,我们正在修改操作模式,增加了一些按钮技能
水帖老WHY
从首次开测过来的一个玩家
第一个版本打通后
觉得没意思
就不玩了
但是,最近这两天看到了新版本更新的提醒
我发现这游戏的手感有点强了
不像首个版本的键位那么。。。没法形容
随机性也强了些
当然,还有那么多的Bug,没办法一次性全说出来
提些建议吧
建议在通关后加个新的难度选项,可以用基因提前解锁
或者加些附加难度条件之类的
也祝这游戏越来越有趣
支持一下小开发者们
团团的迷妹儿
感谢支持,以后会出更多难度和游戏模式的
帕姆Pamu
体验了半小时,说实话,作为一个街机动作游戏是不太合格的,boss的节奏过于慢而且机械了,有点难受,尤其是有个动作的标签却不允许玩家进行连招,boss倒地就直接无敌,给个三星希望能继续改进吧
――――――――――――――――――――――――――――
轻拳似刮痧,重拳慢慢耗。蜂女来回跑,胖子上下跳。我是程序员,打拳似小龙。
团团的迷妹儿
感谢您的反馈,测试阶段BOSS机制还不健全,已经在改了