木旦对 守护之拳 的评价
普通攻击过于单调(有时会出现连续打出前三段而不击飞的情况),第四段的击飞会让怪倒地但是无法追加攻击(我怀疑这是用来保护怪物的)。
以上这些就让连击数的统计显得鸡肋,打boss就是打四下boss倒地人物躲远等boss放完技能进去空隙再上去打几下。整个流程及其单调乏味,像是一个回合制游戏一般。操作方式虽然略显独特,但是实际使用起来很不方便影响操作(这个有人说过不多说了)。
建议多几种普通方式,比如击飞、冲刺等。技能可以多加几个栏位用于在普攻中衔接连击,既然有连击数的统计那也可以给连击数的增加给与正面的效果……
不行,这些要说起来简直太多太多了。同平台能进行参考的游戏也很多,比如九黎、影之刃、不是英雄等。
你们做这个游戏想必是有自己想法的,希望在下一次测试中能有更丰富的操作玩法和你们独特的构思。