反图灵测试
9.9
9.9
小小的肉丸
所谓学者生,像者死。
杀戮尖塔的成功不仅仅是天时地利,也有堆量的制作。构筑卡牌类游戏最重要的是卡牌数量来堆积起的组合可能。脑洞大一些,社区互动多一些。少考虑平衡性,能不能配合之类的问题,那是以后的事情。
卡牌游戏的叙事是一个需要攻克的难关,如何让有限的卡牌讲一个故事,同时有一定代入感?这些都需要制作组攻克。
总之,加油吧,制作组
瓶中鬼
感觉有点多娜多娜的味道
程以一
观望。这种游戏一定有人付钱。只是,你的创新程度到底有多少?现有的介绍只有“造成6点伤害” ,有意思吗?没有。
能不能学杀戮尖塔,可以,但是好几个游戏直接拿原版的卡牌遗物,没有一点创新,死了活该。希望这个有点欣东西吧。
不高兴的思思
感谢你的支持和期望。 希望测试版本可以早点和大家见面,看看我们不一样的地方
闹闹酱
steam玩家 看到手游有这个游戏特地把评价般过来了 五星支持国产一下
目前PC上俩角色全通关
相比其他同类游戏,这款游戏加入了一些新的机制,策略性更强,但目前EA版本教程上还是不太完善,因此很多机制比较难懂,变相提高了难度,但理解了这些机制后,也能感受到其带来的可玩性。
武器系统目前只有武器,暂时仅能作为暂时精简牌库、补伤害的用途,根据开发者的公告,后续会新增功能,因此现在不多说了。
在同类型的DBG游戏中相比而言,“位移”的出现也因此占了游戏中策略选择的一大部分,在游戏中,不少敌人可以通过头上的指示来判断下回合的动作,而攻击方式中,也有“地雷”的存在。因此通过位移来规避伤害是非常重要的一部分内容,只要通过位移,能规避相当多的伤害。
而位移系统的另一个用法,则是通过碰撞来实现的,可以通过“引力武器”来改变敌人的站位,敌人与敌人,敌人与墙壁产生碰撞后,可以直接对怪物扣血,游戏中不少高盾量低血量的敌人,因此会用碰撞后能减少不少的难度,除此之外还有根据距离来算伤害的卡牌,不过暂时没拿到多少。
而独立关卡外的养成系统(永久buff)这个系统的设立更是大幅度减少了难度,技术不够肝度来凑,目前版本来说,到后面确实越来越简单了,等开发者说的“动态难度”实装了再康康,应该会更有挑战性一些(或者给敌人选buff,增加获得的奖励...?)目前buff点了一半少一点就通关了,感觉对于这类游戏的老手应该算比较简单的?
另外第二个角色操作确实需要优化一下,对鼠标寿命太难了,要是来个一点装填就太舒服了。不过相对其他的打牌游戏,这个角色确实很有新意,希望这个角色的枪能多起来,两种不同的枪搭配,多点关联配合啥的感觉应该挺有意思的。
然后感觉上只要套路起来了,boss都挺简单的,机制不难,希望多点boss来打,EA的boss都是固定的,怪物也就那几种,希望能多来点(可爆衣的美少女快安排!)
然后bug还是有的,比如动画啥的
总之是个底子不错的游戏,机制很有潜力可以多多挖掘一下。
————————————————————————————
以上是原评论
才发现更新了版本,加了不少东西
多了个武器和一些卡牌道具,打了几把,boss现在也多了几种,还加了个动态难度的系统,现在难度感觉很平滑,你强敌人也强
最重要的是动画流畅多了!!!
新内容gkd!秋梨膏!
只愿一生爱一人
虽然出了抢先测试版,但是还是有点害怕,很多steam出了没多久然后赶移植的,后面steam上就完全不管,断更了😅
Nyanko
很喜欢这种科幻题材的游戏,很期待,现在中国做独立游戏的确实大环境不如外国,支持一波。
不高兴的思思
感谢支持~
Peitsun
独立游戏不易,期待有较长的故事线。目前的宣传动画和图片应该只展示了部分内容,期待测试。
永
什么时候上线啊