Jumping Slime
操作流畅
大黄猫
满级护盾
轻型三秒中
游戏很有意思,非常满意。
期间发生了件很意外的事情:我弟弟非常喜欢这个游戏。
我自己闲着没事玩着呢,我亲弟弟(三岁半左右,在上小班)也不看奇巴布了,就跑我身边来看他口中的《史莱姆回家》
毕竟是个当哥哥的,肯定会逗他玩儿
“打虫子/蚊子/蜜蜂/怪物”(“打死!耶耶耶!”小反应真的可爱,活泼元气)
“史莱姆要回家”
“芜————”(喜欢飞机,小手也经常扮演飞机飞来飞去的)
“啊!又司了......”(他看见就会说“啊↘又失败”,而且一脸失望懊恼的表情动作,挺好玩的hhh)
“瞄准!bong!”(他很喜欢能发射跑弹的动作,“bong”说的可爱极了!)
......
就这样玩了20多关
等到今天中午,他就来找我撒娇说想玩“水(史)莱姆”,我想着玩呗 就给他选择了第一关
好家伙,前三关基本没有压力,比较轻松就过了
自己一个人搁那玩的嘿嘿滴
会滑动跳跃,辅助线真的帮了大忙,也会切换炮台破坏道具/虫子,真是个小机灵鬼,不愧是我弟弟
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
(除了偶尔分不清往哪里走,还有不会二段跳,毕竟还不到四岁嘛)
游戏蛮好的,嗯 我弟也这么觉得
而且今天他自己画画也是史莱姆,曲喽拐弯的圆,白身子黑眼睛,猛一看还是那回事来
但过多的游戏接触并不好,还是领到楼下活动活动有益健康,还有一群他的小伙伴,总比窝在家里强的多(这怎么感觉在说我呢)
北白川玉子
神他妈史莱姆回家哈哈哈哈哈哈哈哈 确实是很有趣的游戏
炖一碗汤喝
感觉很nice呀。
游戏正式开始的时候。
哎呀我去,我立马就被惊艳到了,史莱姆、二段跳、子弹时间、齿轮、形态切换、闯关。
帅呀!
这完完全全就是一款能秀的游戏。
关卡设计的合理,可能偶尔会有一些穿模的bug,但不是大问题。
动画风格虽然简单,但看着舒适,也还过得去。
游戏最让我感到舒适的一点是:可操作性极强。
因为二段跳(能在空中自动调整方位)、子弹时间(show time)和黏墙的存在,使得各种骚操作都成为了可能。
只要玩的时间长,手残也能成大神(放飞自我.jpg)。
反正,喜欢硬核闯关的就来吧。
反正,秀去就完事了。
指尖飞舞,秀出人生(狗头.jpg)。
该用户已注销
真的太可以
嘉言懿行
没想到,在其貌不扬的外观下有着令人惊叹的细致设计。
说实话,滑动弹射的横版闯关并不新鲜,可以附壁的主角也见怪不怪了。游戏本身拥有挑战性,也有“恶意”设计,让头一回闯关的你死得措不及防。虽然,玩起来很有乐趣很上头。
原因之一是操作非常舒服顺畅,镜头移动自然。弹射可以在空中二段,再借助墙壁,可以通过超长距离的地面陷阱区。拖拽瞄准过程有子弹时间,障碍物齿轮等均移速缓慢,体验轻松良好。
原因之二是主角史莱姆的物理动效做得很好,黏附、发射、落地,操纵感强。
而关卡本身,地形设计除了传送门之外,还有冰面、弹力草,障碍物变化多样,移动轨迹“花里胡哨”。
此外,史莱姆可以通过点击变身炮台,击碎障碍物和敌人,虽然机制很新鲜,不过运用场景较少、较死板(有可能是我没玩到后续关卡)。用金币升级后似乎还能发射激光,可以考虑把发射子弹做成打开角色弹射不到地点的机关之类的?
关卡结算界面很Battleblock Theater,挺可爱的。
Andhra
嗯嗯,史莱姆可以黏在墙壁上,这就很好
巧克力拌面小怪兽
(๑¯ω¯๑)令人欲罢不能,上手难度中等(ノ・_・)ノ的国产良心跳跳跳单机游戏⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄游戏代入感极强,全程充满欢乐。如果你是一个热衷类似于I wanna类游戏玩家,那么我强烈建议你试玩这款游戏!
简单朴素简约偏可爱的画风,超经典超萌超q弹的魔物史莱姆,为什么要让这么这么可爱的它过这么残忍的关卡呀?连受伤的表情都那么可爱(喂<( ‵□′)>这不是重点呀)当我操控史莱姆坐上游戏中的小车的时候,噗哈哈哈仿佛就像回到了小时候一样,很温馨的感觉。
游戏特色:让人眼前一亮的的子弹时间,这个真的很好,有让我一下子变成了《黑客帝国》的那样,主角光环buff加满。可用金币升级生命和多连跳。给了玩家有足够多的操作空间,这一点真的拯救了不少手残。粘性十足的史莱姆可以像块口香糖一样粘到它任何想粘的地方,轻松帮你度过难关。当然,对于某些弹性十足的藤蔓,还是不要这样子为好。
对于新手玩家,建议先把攻击力升到二。因为后面的虫子关卡真的很恶心,如果不是一击打死的话,你也许会摔手机,它们真的很准。
给游戏作者的建议: 希望存档点能多一点,我大部分的生命消耗不是在闯关的时候,而是在赶路的路上눈_눈
有时转盘的广告试了很多次都刷新不出来,不知道是什么原因。
可以增加一个吸引金币的能力,有好多次金币都是掉在刺上面,去捡的话都得浪费点生命。
最后,很开心作者你能研发出这款游戏,作为您的试水作品,我个人觉得它是成功的。希望您能在后续时间多多更新关卡和更好的去研究游戏,也请您注意身体。祝这款游戏越来越火,越来越好吧!
我永远喜欢史莱姆利姆露!!!
okasile
哈哈谢谢
玖
挺好玩的,而且玩起来很舒服,比如二段跳时间减慢很舒服,几乎没有广告,广告时间也短,舒服
南笙
死太多才会有广告,要是一直不死就没广告了吧
埃罗.悲风
没玩过,但乍一看有点像雷亚的细胞迷途,嗯,对于这种平台跳跃游戏毫无抵抗能力
希望作者大大可以加油鸭
v.
很萌的画风
比起其他的跳跃游戏更有创意
能展现我的骚操作
我更倾向无聊的时候玩
(话说为什么没有游戏时长,是因为我删了在评论才这样吗)
悟道
不知道为什么游戏时长是这样的,我全通了,没加命,只加了其他几个,没有利用bug或者什么的
优点:画风好看,史莱姆机制设置的很棒,连续两跳之间可以有子弹时间,方便玩家选取角度和远近,齿轮⚙️大小有不同而且路线不一,陷阱可以移动
缺点:穿墙的bug、关卡较少、感觉最后一个关卡难度不高(不适合做最后一关),有些地方增加跳跃能力可以过得去,比如说第十几关
期待这游戏越来越好
芝小桃
原本想给五星的,因为真的很喜欢这一类游戏。但扣一星给bug,官方迟迟不解决也是个问题。比如跳着跳着史莱姆就不见了(隐身了???)再比如嵌进了墙里出不来之类的。除了bug之外,游戏体验感是极好的,也很合我个人的胃口。希望以后能多出这一类有趣的单机游戏。