摸金校尉之九幽将军
4.8
设定独特
外挂问题
囗囗
以前玩过,玩法挺好,就是要氪金买体力,总的来说不算氪金很重,有一些地方也是有点费脑力的,有需要氪金买体力也不多,当初最主要放弃了是因为家园玩法有bug,一个很重要的工具卡了bug,那个地方提示编辑不了,重新做又不给做,提示只能做一个。感觉是游戏策划会不会刻意针对玩家?哪有什么工具只能做一个,卡bug了用不了咋整?
神里凌华
什么时候能重新出这个游戏,好想玩。官方,你看见了吗?
真的受够了
ios版本的玩不了吗?
愿世如书
游戏还在吗?
考拉
好久没碰到这么厉害的游戏了——盗墓笔记之末日求生,创建人物发现没女性角色没想太多,进游戏还觉得建模还行没太粗糙也没色彩太艳丽。可惜我太天真了,从地宫出来跑一猎人小屋里没察觉出不对劲,但是修房子什么鬼??!几个操作下来就跟后期泛滥的求生游戏没啥区别了,捡材料修房子造武器?然后时不时下个墓?是起点太黑心还是盗墓笔记热度够高可以随便嚯嚯?不求你完全按小说场景呈现但是你也别跟个缝合怪似的东拼西凑吧😑突然怀恋起前几年另外一款盗墓题材的卡牌游戏了,作为唯二盗墓题材对比一下还是挺诚意满满。这款游戏或许是想更有创意些,但是与其抄袭不如创造哪怕有一点也是进步
潘子
那个盗墓题材的卡牌游戏tap上重新出了,叫盗墓长生印
怒`Д′怒
游戏早上开服风气还行没有很多广告,还算舒爽,玩了半个小时服务器崩了,也能理解 如果游戏还算是热闹的话崩一下说明还是有热度的,补偿到位也还算及时。看样子是自由度很高的一款游戏,盖房子种地生产装备偷家爬塔组队下墓功能都有,pvp的走位很重要,感觉没有装备好坏的概念。小说我是没有全部看完,但是电视剧和电影是一个不差,我就想体会盗墓的感觉,如果可以事实上我希望画面能够精美一点,那个宣传片的建模我是不太能接受的……眼睛被养刁了……抱歉。
鱼儿不会水
游戏很好,副本很吃力
七米08( ´ ▽ ` )ノ米
丢个三星观望一下吧,从长生劫开始提起了我对类似游戏的兴趣
不过这游戏看宣传图一股页游味,四五星评价看起来又很水,反馈游戏体验的基本在一星到三星之间。
降一下期待值吧,不是太廉价就玩玩
———————
……给后来的希望玩到高质量盗墓题材游戏的玩家一个预警
不要下,不要下,不要下(重要的事情说三遍)
下了是浪费内存和宝贵的时间
开屏是强制无法跳过的剧情,建模浓浓的页游味,四个头发三个脸,根本没有给你调的余地(换了和没换差不多)
主角开场一股子廉价味,大裤衩子陪短袖,谁tm下墓穿这玩意儿,不是,正常人出远门也不会这么穿。立绘倒是画的好,你tmd就不能一并归到初始装备里吗,建模稀烂,传统2.5d视角。
剧情推进的时候逻辑非常离谱,墓地里居然还能出现总控机关这种奇葩东西,合着你也要长生所以在棺材旁边搁个总机关免得出棺就没了是吧?这个设定是哪个鬼才想的???
然后是新手指导,你就算整个路人角色来介绍或者直接用旁白都行,让老胡和胖子来,关键是引导过程非常出戏,让你搞不明白他们俩到底是以什么身份在给你介绍,读下来就三字,ooc
开头的背景介绍,敷衍,就两字,敷衍,压根就没有认真去想剧情,先不说他俩这算是摸到墓地深处了,一点事都没有一点伤都没受,主角你从这么高地方掉下来一点debuff都没有,捡起残破的青铜剑就上去和粽子对垒,还干赢了,合着就真物理学圣剑呗,人家两人都没你打的快。胖子来开棺前都不看一看的?你要说胖子看不到这剑就纯粹是在鄙视智商了。
然后的进副本,对不起,自动寻路和自动打怪一出来我TM直接一键卸载
整个游戏就是缝合怪+页游+传统骗氪,一路下来一堆让你充钱的,没有玩头
看文案决定试一试的,快跑。打这游戏不如去看小说,鬼吹灯一二三四五刷都比玩这破游戏有意思。
一星保底,一星给情怀
七葉堇
长生劫2出来前,随便玩玩。这种游戏就是过渡一下
薛九
奔着霸唱的名号下下来的,但是
重点是 但是!!!
真的寒心,建模就像那些短视频平台投放的生存建造类游戏广告一样粗略不堪!
就那个男性角色,真的,我看个广告就能刷到好几个差不多的。不说别的,盗墓你也得给我整的像个盗墓的吧?谁家人物穿个大裤衩儿下斗,立绘又是闷油瓶???
氪金就不用说了,感觉就是最近很多IP游戏的通病,上来又手册又首充。最离谱一个盗墓解谜类游戏弄哪门子赛季?怎么茬儿下斗都有挑战赛了?还分赛季呢?那讲真曹丞相那疑冢还真不够挖的。
关注天下霸唱就是从鬼吹灯开始,整套书就在家放着从初中到现在有事儿没事没事就看看,真的喜欢里面剧情,但是,注意,还是 但是!!!这个游戏真的颠覆我对霸唱代言能力的质疑。属实稀烂。
最后,最重要的,赶紧走,别下了,别浪费内存和流量!!!!
祥
怎么说呢,我是抱着长生劫的愿景预约了这款游戏的。emm……结果发现根本不是那么一回事,没错这确实是一款套皮游戏。唯一抓人眼球的也就是鬼吹灯IP了。但我为什么还要给两星呢?因为这种套皮游戏的开发已经相当醇熟了,各种打怪升级武器建设宝塔天梯应有尽有。也许,我是说也许,是有喜欢这种带鬼吹灯IP的套皮游戏的玩家呢?
真的不可,我对盗墓题材,尤其是原作者参与的这个游戏非常期待,但是真的不行。
一进游戏,首先是建模,真的好丑,然后也没有女性角色,倒也不是说打拳,总不能所有玩家都是男的吧,原作小说里也是有女性角色的啊,要求女性角色不过分吧。
接着是过新手教程,真的就是妥妥一个网游,左边主线任务,副线任务,自动寻路,然后过剧情,剧情确实符合原著,但是在游戏里占的戏份真的太少了,主要就是点任务。
过完新手教程,正式玩游戏,好家伙,就是一个生存游戏,去捡资源,打灶台之类的,做武器,做工具,就是批了皮的生存游戏,可以说跟盗墓毫无关系了。
关于氪金方面,目前还没有达到不氪金玩不了的程度。
关于社交方面,聊天频道好多广告,发的都是非常辣鸡的游戏广告。
总结一下就是个披着盗墓皮的网游风格的生存游戏。这个两星是给天下霸唱的,游戏一星也不想给。