手机用户32767430对 摸金校尉之九幽将军 的评价
真的不可,我对盗墓题材,尤其是原作者参与的这个游戏非常期待,但是真的不行。
一进游戏,首先是建模,真的好丑,然后也没有女性角色,倒也不是说打拳,总不能所有玩家都是男的吧,原作小说里也是有女性角色的啊,要求女性角色不过分吧。
接着是过新手教程,真的就是妥妥一个网游,左边主线任务,副线任务,自动寻路,然后过剧情,剧情确实符合原著,但是在游戏里占的戏份真的太少了,主要就是点任务。
过完新手教程,正式玩游戏,好家伙,就是一个生存游戏,去捡资源,打灶台之类的,做武器,做工具,就是批了皮的生存游戏,可以说跟盗墓毫无关系了。
关于氪金方面,目前还没有达到不氪金玩不了的程度。
关于社交方面,聊天频道好多广告,发的都是非常辣鸡的游戏广告。
总结一下就是个披着盗墓皮的网游风格的生存游戏。这个两星是给天下霸唱的,游戏一星也不想给。
关于氪金方面,目前还没有达到不氪金玩不了的程度。