楼宇之上
9.5
凉拌炒鸡蛋难吃又难看
服了,我从20年等到现在。。。😅😅😇
双姬
加一,我预约的第一款游戏😃☝️
胖虎嘿嘿嘿
看到名字后:哟呵这小游戏取名挺有逼格的哈?
看到开发者的话后:哟呵又是大学生团队,现在大学生越来越厉害,有想法就落地成游戏了哈?
看完游戏简介:哟呵这小游戏看着还挺有意思的哈。模拟经营+像素,估摸着开罗游戏的衍生版?
看完游戏视频后:卧槽槽槽槽槽这是什么大制作!这游戏也太厉害了吧!这大场景,大世界,这大美术,这构图,这这这……这真的只是四个大学生做出来的?这是什么样的顶尖的大学生团队啊!
------------------
以上就是我看到游戏的时候的一系列心理动态。希望游戏能快点有个体验demo。让广大玩家群众饱饱眼福,过过手瘾先。
俊平
好像挺牛逼
看到名字后:哟呵这小游戏取名挺有逼格的哈?
偶天成
没后续了 骗人的
路边的小熊
b站视频很早之前就看过了,没想到还在咕咕咕%&$@最近也在做体素相关的研究,不得不说这个风格真的是非常漂亮的,继续等吧( •̅_•̅ )
喵呆
先给下五星期待,画风啥的就十分喜欢,在加上像素、建造啥的,虽然我自己造出来的不咋样,但是还是喜欢,人菜瘾还大的真实体现,就是不知道大概啥时候才能玩到,有希望最近还是今年?
小枫
我的天这个宣传视频没谁了,看起来好想玩啊,像素游戏都这么精致,我想坐那个飞天列车,我想进去盖房子
佛黎
两年了 还有信吗 不会都结婚了吧 。我本人最讨厌的是像素游戏,但是看到这个游戏已经期待了两年了 ,这个画风我太喜欢了
彼岸花
美女
戏游玩在
预约好久啦!虽然知道开发者们是小团队进度会很慢,但还是忍不住想再五星观望一下~感觉这个像素风好特别,像是乐高积木搭出来的小人儿,场景好精致。大大们加油(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑希望能早日上线~
君君
12138年,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一万年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是10000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台智能手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏已开始公测
午饭lunch
说实话我不喜欢像素游戏(个人主观问题,被多次安利也不大行)
看名字我进来了,看头像是像素我想出去了
接着再出去之前我看到了动画
我的妈!!什么神仙游戏,这个画风我爱了!!
内测的话看看我好嘛!(虽然我想学习,但是这个画风我真的有这个动力!)爱了!请你们加油!!٩(๑òωó๑)۶
佛黎
太赞同了 我也不喜欢像素游戏 但这个的画风好好看