楼宇之上
9.5
凉拌炒鸡蛋难吃又难看
服了,我从20年等到现在。。。😅😅😇
双姬
加一,我预约的第一款游戏😃☝️
看到名字后:哟呵这小游戏取名挺有逼格的哈?
看到开发者的话后:哟呵又是大学生团队,现在大学生越来越厉害,有想法就落地成游戏了哈?
看完游戏简介:哟呵这小游戏看着还挺有意思的哈。模拟经营+像素,估摸着开罗游戏的衍生版?
看完游戏视频后:卧槽槽槽槽槽这是什么大制作!这游戏也太厉害了吧!这大场景,大世界,这大美术,这构图,这这这……这真的只是四个大学生做出来的?这是什么样的顶尖的大学生团队啊!
以上就是我看到游戏的时候的一系列心理动态。希望游戏能快点有个体验demo。让广大玩家群众饱饱眼福,过过手瘾先。
偶天成
没后续了 骗人的
胖虎嘿嘿嘿
看到名字后:哟呵这小游戏取名挺有逼格的哈?
------------------
俊平
好像挺牛逼
Franchsteak
好家伙,魔方世界的既视感,又有种石炉的感觉,针不戳,有些期待,就扔个4⭐️叭,毕竟期待太高了等正式发行了又要狂掉
tte
3d像素古风自由探索开放世界,有剧情有战斗还能造房子,这玩法如此多画面又独特,我爱了!希望可以早点玩到!
小枫
我的天这个宣传视频没谁了,看起来好想玩啊,像素游戏都这么精致,我想坐那个飞天列车,我想进去盖房子
狂暴摸鱼组长
握草 光速预约画风撅了 像素风超爱啊啊啊啊啊啊
像素 模拟 经营 建造 我的妈 完全是我的菜
不悦
哪天这游戏公测了来个人把我从棺材板里弄出来,如果游戏质量没问题我直接泡在这游戏里面
张生不贰
等了很久了,我可以继续等下去,但是官方可不可以时不时放点消息出来,不然还以为你们凉了
路边的小熊
b站视频很早之前就看过了,没想到还在咕咕咕%&$@最近也在做体素相关的研究,不得不说这个风格真的是非常漂亮的,继续等吧( •̅_•̅ )