怪物狂潮
7.8
操作流畅
外挂问题
小排骨
之前b站看到的,然后完了好久,现在很多都忘记了,突然又想玩了,结果没了😔😭
再辞
我也是,最好玩的就是第一版了感觉,全靠打怪爆,后面改成合成装备就不好玩了
森声鹅(白给天王)
游戏刚出的时候就有玩过了,这个时候想回归玩,为什么在这里下载不到呀?
无稽
好像跑路了,不过有安装包的话你想玩还能玩。
莫屈
是没有更新了吗,我3年前玩都是这么多内容,现在来玩还是这么多,几年前是通过某音刷到的作者,现在也不知道叫什么名字。
收敛.
我也是
神药之战
嗯,游戏还是挺好玩的,但是这80天是怎么回事?四只傻鸟,4只,你知道我看了几次广告吗😭重点是每看一次广告,其他boss还会重刷一遍,打了6只赫卡,8只奇拉,5只蜂后,还有5只剑兔,但是因为那四只鸟我捡不了,300秒后全没了,从80天一下子打到了83天,没了,全没了。你要不就填一个自动拾取,但是有一个屏蔽,我是真的心痛啊,那么多材料,红温了😡
夜
可以继续更新吗还想玩
曦落
有哥们能来个安装包吗
六翼天使
为什么现在玩不了了
谁有链接😓😓😓
lY . 维隆卡
为什么下载不了?
臭豆腐
游戏攻略:建议萌新认真观看
有些萌新不知道加点应该怎么分配
我这里总结一下我的加点(只代表个人观点)
体域:加腕力和硬度有额外的加成
脑域:加智力有额外的加成
异能:加异能值和星力有额外的加成
速度,负重,饱食,疲劳加成都一样
血量体域5点异能6点脑域7点
体域我建议3级之前不要加点,因为这个时候加点没有加成,比较亏,而且升三级也很快所以我就从三级开始说
体域加点:
脑域:开局就点移速和承重
最后属性 300点移速 2000承重其他全智力
300移速 2000承重什么时候点全,自行判断
异能:最终数据腕力 120异能 3000剩余全星力
注:加点不要都加一遍,不要想做全能,很弱的
加点知道了,再说一下体域和脑域的全局打法
十分不建议开局玩异能,经验之谈
体域打法:
☞开局直接开始收集木头石头,去科技树解锁,银杏药丸回血药,一次200,石剑(前期主要输出工具),石斧(砍树挖坑用),铁块(造后面武器需要)
☞然后造出石斧收集物资,石剑打怪,顺便找找银杏木造银杏药丸,等混到四五级就可以去打精神小火了,掉铁矿石,然后造铁块,然后再去科技树点铁斧(砍树更快,耐久跟高),铁匕首(攻速最快),镰刀(范围伤害,主要升级工具),犬牙灭风(中期工具,单体有吸血)
☞然后就可以刷蜜蜂了(蜜蜂有巢,最大的巢叫蜂后之巢),拿镰刀刷最快,就可以达到快速升级的效果,这个时候就等第10天刷一个boss,会爆犬牙灭风的制作材料,然后搓出犬牙灭风,刷级到八级左右就可以用铁匕首打爆蜂后之巢,打爆以后会刷蜂后boss,这个时候就用犬牙灭风打,配合银杏药丸,就可以刷出星辰剑和幽穿蜂刺的材料(星辰剑不太建议,个人感觉,喜欢也可以造)也可以选择去打履带车(爆科技芯片,一个芯片加200科技点)或者是装甲车,然后就是刷怪升级
☞60波会刷一只鸟,体域是打不过的,伤害不够,这个时候换其他角色打,异能和脑域可以打过
(总结,工具人,适合打资源刷怪除了鸟)
脑域打法:(脑域造子弹翻倍)
☞开局依旧是收集木头石头,打开科技树解锁石斧(砍树挖坑用)弓(前期主要武器)铁块(后面造武器需要用到)铜块(子弹
蒸蒸日上
居然还有人出攻略,不是早跑路了吗
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖游戏感受:看得出来想做的很大,但还是决定放弃的残次之作〗
♛前言
《怪物狂潮》这名字也许会让人感受到会是什么肉鸽割草游戏的名字,毕竟真的割草对应的就是狂潮嘛233但实际上却是个沙盒生存游戏,当然,怪物出没,危险就在身边。
♛介绍
定位:一款有着一定世界观,游戏内容相对比较复杂的沙盒生存游戏
游戏玩法内容就是你可以设置一个角色(可以修改id和外观),再进入一个世界中,从0开始,可以走科技路,也可以走科技线,也可以走异能线,当然这都是中后期才可以考虑的是,前期老老实实在沙河世界刷怪刷资源,然后让自己进化就完事。
♛优劣
1.有动画作为游戏的前置,看得出来作者个人是想弄一个不错的完成品的,已经有大概的世界观介绍这款游戏。
2.游戏的完成度比较欠缺,这是作者也已经在游戏中说明的。
3.鉴于最后更新是在去年九月,这游戏可以基本宣告放弃了。
4.游戏本身的玩法内容其实也比较一般,属于正常的生存类游戏。
5.游戏的前期新手教程也不足够完善,银杏树我去哪找?一直让我砍,可谁知道在哪,溜达半天了都。
6.游戏有着比较详细的黑夜白天和中间的过渡,当然都比较死板,但也看得出来用心设计。
♛感受
感受有亮点,一个是游戏内,一个是游戏外。
▶游戏内的感受
这款游戏的构架过于空洞苍白,但又比较的大,这也为作者填坑困难埋下了伏笔;同类生存沙盒游戏中,《挨饿荒野》就是老老实实的告诉玩家你好好在这片地活下去即可,而制作者也只是围绕更新地图做考量;mc自然不用多说,根本没什么世界观,探索就完事,根据玩家不同的兴趣偏向,红石,建筑,生存,极限,mod,pvp等等方向层出不穷。
▶游戏外:
可能更像是作者一个人用尽全力发誓做一个好游戏但最终反馈惨淡,而逐渐放弃更新的模样吧,这点我也有过经历,写小说扑街到死的感受是明白的。当然,我也有关注过一个up,靠着偶尔的直播会点血,不断的做出游戏,也是最近终于将作品完成了!作品的早期也许不一定足够发量发热,但坚持下去的更有概率收获奇迹。
♛总结
这款游戏作为个生存游戏,出发点也许是宏大的,但终究输在了坚持上,但游戏的内容还是能玩的,如果有兴趣可以试试。
亦。
真的还有人在玩吗