遗迹猎手:无限(测试服)
6.2
6.2
Silvery
想了一下还是给四星好了,这游戏虽然ui粗糙了点,画面色彩太过饱和,莫名有点类似汽配城改装风格。操作也不是特别顺手,不是那么的爽快。但这至少还是个游戏,相比其他那些割韭菜,一切向钱看齐的****,这个游戏不要好太多。
……………………………………………………………………
游戏用没用心做还是能看的出来的,同样是测试,为什么差距这么大。。。。。。。安慰分。。。溜了溜了。。
∵九世善人
画风很好,玩法一般吧。这是测试版?希望制作组加大,大胆玩法性,创新性,是个好底子。
茗若兮风
平平淡淡才是真!
一到肝材料当个强化机器时我就在反问自己现在单机游戏都这么高强度刷刷刷了嘛?
像素风TPS挺好,
射击手感舒适,
受击反馈还差点劲道,
地图设计较为简约,
怪物强度适中,
不过有些太肝了,
收集材料合成、强化、进化武器这一套我网游已经够累了,
休闲单机真没必要这样。。。
目前移动端同类型TPS太多,
体验下来没太多优势,
枯燥单调的刷子游戏免了,
希望可以增加游戏的趣味性和娱乐性,
角色主动技能方向释放以及射击方向有精密轮 盘支持,
靠辅助射击,移动方向键控制感觉被围殴时雨露均沾也太难了。。。
闪避无敌帧好短,
跟没有一样不知道什么情况,
期待后续改善,
我再来康康吧。
空★白☆格
感觉不是特别爽感觉。。
猫叔
独立游戏作者纯支持一下,另外这个画面打击感就是养不大那个。像素提升一下。
Mr.诺森
玩了十几分钟,感觉就像网上流传的那张图片一样,1级时我用破碎的普通小木棒打小龙虾,10级时我用附魔的优良小木棒打精英小龙虾,30级时我用破灭的史诗小木棒打史诗小龙虾王……
???
武器没有特色,怪物平平无奇,角色毫无亮点,画面简约,Ui更是“看图说话”。
肝?
这游戏不值得
而且也莫得意思
溜了溜了
QAQ
那张图我也看过(•̀⌄•́)
千幻寰宇メ
还可以吧,方向需要调整一下,感觉老是怪怪的
刷材料一类武器怎么也刷不出来,是我脸黑还是关卡没开?
还是希望以后会更好一些
忝
操作不顺手,动不动就撞墙了,有些石头地形不明显。最恶心的就是卡等级,越级没伤害,逼着人刷这尼玛就恶心了
假装从0开始的体验。
越级没伤害你这么一说,我感觉好像,打BOSS的时候可能是我等级不够,打不动,当我干了一下武器的特色,强化了两下就很容易就打BOSS扣血很快,我还以为是我变强了,没想到,只是没有等级压制
錵
像素风很可爱,小人和怪物设计得也都很可爱,玩得还是很开心的。
但是移动那个感觉手感不太好,设置里切换动态静态好像没啥区别。不知道是不是我手出汗的原因,明明一直在往右移动可是小人却不动,好几次死都是因为这个原因。
世故
你游设计的这个捡东西转圈,每一小关开门都要转圈圈是为了更好的浪费我的时间吗
filament
看了评论还不相信,觉得这么久过去了摇杆的问题会解决了,进了游戏摇杆直接劝退