龙崖
5.1
5.1
氪金付费
游戏平衡
玩了玩还可以,离线收益非常高,就是没云存档导致不能平板手机换着玩。
感觉可以加个新手指引教玩家去角色属性栏看词条效果。玩家在别的地方看到一个词条长按不显示效果可不会猜到要去属性栏长按才能看。
喵大星
steam上曾经被坑过,bug层出不穷,开发人员极度傲慢,游戏性等于没有。希望手游端不再有人被坑了
69道人
别玩。游戏内购,啥问题都不解决,也不更新了。作者已经跑路了。买了就后悔,退都退不掉。
六祸苍龙
不仅仅是闪退的问题,有时候三倍加速还会在刷完图领取奖励之后无法正常的结束副本,只能强制退出重新再打一遍
喝啊,为什么不喝
根本进不去,不管怎么都要输入手机号然后点发送验证码,但是点了验证码之后就无限转圈,验证码输入不了,你退了想用上一个验证码,不行,不点发送验证码根本不让登。
北非酋长丶
跑路了
Angelo
龙鬼更新,放开工坊,很有潜力的游戏
LXF
很好!打击感很好,画面很酷
给大伙儿秀下绝活
刚才ssteam看到了这个,果然是个手机游戏
steam上才是特别好评的正经货,移动端就是狗屎
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖萌新系测评〗
先声明,我确实这款游戏玩了半小时还是萌新,也未曾了解过pc端的玩法内容,仅对目前的感受发表自己的认知。
虽然后面真的有点玩不下去啦就是_(:зゝ∠)_游戏属于刷关慢热的,心急吃不了热豆腐~
♛目录:▶前言▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶亮点
♛前言:
这款游戏,其实如果是个真的喜欢回合制的像素冒险的玩家,我真的很建议入坑,其中的内容也确实不错。
唯一的缺点就是前期资源得起来困难,但是依然遮不住前期游戏里随着升级大幅度提升战力的潜质,让前期发展起来也不算困难。
大不了!再刷两三个回合!
♛介绍:
▶定位:
半养成的像素回合制冒险游戏
▶内容:
不断刷关,收集战利品,然后去招募伙伴或者打造强化装备,亦或者贩卖装备赚取金钱来购买伙伴,综合的提升自己的实力来进行下一次的探险。
▶剧情:
我个人是真的没怎么get到,游戏前期根本也没说啥,不过看到评论区的推主“风憩”也有说明,也算是有了解到了,需要了解的可以去看。
▶战斗模式:
很rpg,但又不是那么rpg。
明明站位很像,但是不能自己控制角色。
明明释放技能,但是只能释放一个技能。
明明是回合制,但是又有回合制进度条。
♛优劣:
1.游戏应该算是pc端移植的,有更多的品质保证。
2.游戏的角色职业的确多,不过前期品质越高的角色需要购买的资源也就越多。
3.游戏前期连个新手教程都没有,包括对话都没有是真的玩的一脸懵,好在及时了解后不断升级做主线任务也能不断的解锁新建筑和新任务。
4.没有云端存档,这一点基本上评论区都再说,当然看个人玩的感受吧。
5.没有广告和其他氪金点,这点还是很棒的。
♛感受:
▶1.就操作体验上,还行,没感觉到手感的问题,可能是没有玩过pc端感受到差异吧。
▶2.战斗问题上自动战斗就很烦,除了技能可以自己放之外就没啥用。有时候角色半天就是不补刀,搞得打boss时还能丝血翻车。
▶3.游戏那30r豪华礼包值不值?我觉得如果玩懂了这类型游戏并且想入坑,绝对值的,哪怕没有云端存档,就当做买断制单机游戏的体验罢了。
▷但是如果没玩懂这个游戏,或者对刷关完全不感兴趣,又或者喜欢快餐游戏,那这三十元的礼包确实因人而异了。
▶4.游戏主线确实算有点难度,又没那么难的方式,就是在于玩家愿不愿意肝,如果全身心投入进去玩个三四个小时,那自然这些都不是事。
但是如果没得到游戏中的乐趣,就会玩的有些难受,这方面的主线等于强行拖玩家时间了。
▶5.游戏能开倍速还是不错的,而且允许暂停,这方面确实挺细节的。
毕竟大多数玩的时候除了技能释放需要控制外,基本上全程都不需要操作(虽然后面也有自动操作就是了),这倍速能大幅度减轻时间的消耗。
♛总结:
就萌新的体验感受上来说,游戏本身做的还是很不错的,有很强的游戏性和耐玩性。
只是前期是真的发展好慢一步一步来啊,如果有着丰富的剧情作为支撑,亦或者足够开放的世界值得探索也是好的,可是都没有,让玩家的新鲜感短期内消耗殆尽。
♛亮点:“即时回合制”
当然作为个萌新可能说的不准确,毕竟没玩通到游戏的中期,但前期基本都是这个玩法差不多应该emm
▶在该游上的运用
“即时回合制”在该游上体现出来的是在右上角的回合制进度条。
▶“即时回合制”定义
即时性质的回合制,本质上还是回合制,只是不再是那种你一回合我一回合的表现。
而是如果我跑得快可以有连续两个回合或者进行控制让你重新开始你的回合。
▶“即时回合制”表现
我第一次是在《仙剑4》中见到过,甚至这套机制更是彻底贯穿游戏的始终,我也对这套机制玩法念念不完。
但是可惜的是,我在手游中根本很难见到这种回合制的进度条了,还以为只是昙花一现。
▶“即时回合制”的意义
它能让回合制游戏更加的具有养成性和策略性。
养成性是指可以通过给予角色装备与职业的培养,让角色的发展更为极端多元化。
策略性则是对其多元化角色的取舍和布局。
能让回合制游戏也能展现出类似于“移速”和控制类伤害的效果反馈(而非止步于即时类游戏)
▶新人的期待
pc端是真的还没入手过,这套游戏虽然目前没看到什么速度方面的介绍,但是这个回合制进度条真的能给人无限的期待。
阿波次的
半个小时就总结了这么多吗,我pc端12块买的,挂机挂了300小时都没整明白
谷雨
我还以为是我网的问题,但当我换了4g5g卡1卡2甚至出门换了个地址都进不去的时候,我翻了一下评论,发现不止我一个人有这种问题。
你们究竟想让我怎么评价一个连玩都玩不了的游戏呢?我对玩法本来很期待,但现在你们这个服务器让人怎么期待,为什么TapTap登录完还要绑定,tap当初登录的时候就已经绑过身份证件了,早就自带了防沉迷,合着你们两个登录方式其实只有一种,还都登不进去。
可能你们游戏上限很高,但至少你们应该想想下限是什么,一个游戏的下限,至少能玩才是下限吧。
8月20修改放在前面:官方态度很好,虽然改的有点慢,能考虑到小作坊人手不充足,之后既回复了评论也做了公告,唯独可惜的是某些孝子看不懂,官方下场道歉他在那尬洗,想凭自己逆转客观现实的样子属实有点给游戏招黑,建议管理一下。
我对像素风比较注重游戏性的游戏一直比较偏爱,玩法很有趣,甚至去翻了些pc版本的攻略,不能因为孝子影响了游戏本身的评价,不过也有些小作坊的通病,底力不足,玩法固定之后后期会一直重复,期待一手之后的更新。
龙崖
您好,问题目前已经修复,请更新新版本后进入游戏,非常抱歉给您带来了不好的体验。详情参见 https://www.taptap.com/topic/21395380
前往 App Store