谷雨对 龙崖 的评价
我还以为是我网的问题,但当我换了4g5g卡1卡2甚至出门换了个地址都进不去的时候,我翻了一下评论,发现不止我一个人有这种问题。
你们究竟想让我怎么评价一个连玩都玩不了的游戏呢?我对玩法本来很期待,但现在你们这个服务器让人怎么期待,为什么TapTap登录完还要绑定,tap当初登录的时候就已经绑过身份证件了,早就自带了防沉迷,合着你们两个登录方式其实只有一种,还都登不进去。
可能你们游戏上限很高,但至少你们应该想想下限是什么,一个游戏的下限,至少能玩才是下限吧。
8月20修改放在前面:官方态度很好,虽然改的有点慢,能考虑到小作坊人手不充足,之后既回复了评论也做了公告,唯独可惜的是某些孝子看不懂,官方下场道歉他在那尬洗,想凭自己逆转客观现实的样子属实有点给游戏招黑,建议管理一下。
我对像素风比较注重游戏性的游戏一直比较偏爱,玩法很有趣,甚至去翻了些pc版本的攻略,不能因为孝子影响了游戏本身的评价,不过也有些小作坊的通病,底力不足,玩法固定之后后期会一直重复,期待一手之后的更新。