奇兵小队
下了游戏助手更本进不去
寂静枫林
进去费劲,闪退严重
绝九 J
打了几个小时三图全通了,这是拿出了一个半成品来做测试呀。
还是希望在差不多成品出来前不要随便放到平台上测试,这种半成品在游戏群里和周围人测试测试就行了,不仅bug多,争议也大。
—————
1.感觉三个图没有明显难度增强,第三图和第一图难度没啥区别。
2.我以为第三图可以有三十个关卡,结果还是二十个,可以循序递进一直关卡数啊,太少了。
3.没有什么难度,真的没有什么难度,打发时间也有更好的游戏选择,,boss也是只有两个没啥难度,
4.优化一下吧,机关是好想法,但是这机关bug率太高了。
5.给个自动存档吧,每一关自动存档,不然我打到十九关卡个bug,不仅重打还没收益,,,,这体验😂
——————
祝越做越好吧,机关啊装备啊都是挺好的想法,估计以后还会出人物。
•不知道会不会不局限于弓箭手这单一职业,可以扩展战士啊法师呀其他人物或者职业,算是扩充玩法吧,不过策划起来有点难度。
•不知道会不会有剧情,每个地图的简单小故事,人物的小故事,特殊装备的小故事,都是挺不错的剧情设计。
——————
总之,祝越做越好,放在手机里期待下次更新再来玩,如果越来越好会给五星的√
华毅游戏
亲,我们今天晚上更新了哦,修复了一些bug,增加了三个boss,可以挑战一下了🥳
心酒自然凉
游戏还在测试期,肯定也有一些不足,希望策划那里多优化优化,然后人物多一些攻击招式啥的,期待后面的正式服。
华毅游戏
非常感谢支持,我们会持续优化的
Ym
太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100分太好玩了良心策划 100
总体来说可玩性挺高,借鉴也好抄袭也罢,有人爱玩就行呗。
问题反馈:
1,打通一关15分钟,每次通关还得跑到另一个小图去,超废时间。这个建议缩短时间增加难度,你得注重连续可玩性,15分钟我不如去搞一把王者了,
2,打通了手机超热,这现象代表什么就不说了。
3,技能双弹道没用?只有一颗子弹能打到怪。
4,选了唯一的技能还是会出现,再次选择没用,比如火球,盾牌,都是唯一的,确能再次选择。
5,现在只有第二个图能让我安心的玩,而且难度最低?第一个能给你怼出图去,第三个能给你传回上一个图,我运气好,第二次传到了个有火堆的图,自杀结账。不然就得白打浪费十几分钟。
暂时就这些不满意的地方....
华毅游戏
亲,非常感谢支持,我们将继续努力改进,把游戏做的更好,祝您游戏愉快🥰
感觉还挺爽的,主要是拿到各种buff后,那弹道就是真的是全方位攻击敌人,十分爽快,只是这样会造成难度降低,手残也能轻松玩。不过这类型的游戏搞得太难也不好,现在这样就挺好的。
光合成nana
总得来说我是很喜欢这游戏的,拉扯打怪讲究技术,然后不同武器不同效果,不同选择不同能力,都给人很大新鲜感。希望制作方能越做越好,我也提出几个建议:
1.bug不少。比如选择了子弹遇到墙壁弹射的能力后子弹竟然可以穿过一些墙,不知道是不是故意做成这样的;还有重要的一个就是,有时一不小心会被移动的木块推到地图外,再也回不去,我试过好几次,只能退出重打,奖励全没,这太搞心态了,优化一定要做好。
2.地图方面。我觉得过于花里胡哨了,障碍物太多了,还有喷毒和传送门,并且地图也不大,显得怪物太密集,一进新地图就要和怪物面对面,而且不知道冒出来的会是什么,有的直接突脸,有的突突突就开始喷射,没给人足够反应时间,而且这个喷毒柱子范围太广了,增加了很大难度,我觉得这类东西少一点,怪物多一点增加爽感会更好。
3.能力方面,能力选择讲解的挺详细的,但是有些重复的能力并没有用,比如两侧多射一颗子弹这样的加成,多选无效又没有提示,而且还占了一个选择拦。而且其实我觉得这种能力也可以叠加的,玩的就是一个畅快,叠加多香~
4.金币钻石天赋方面。我天这太耗金币了,打一局才两千,后期随便升个天赋就四千,还有各种装备光有碎片没得金币升级,这个不太合理,还有钻石获取途径只有升级,这太难收集了,抽装备也是一大爽点,这个要注意一下。可以搞个任务系统嘛,完成任务就有奖励,不能指望玩家天天看广告呀,我个人就看了很多,现在都有点看烦了。
5.装备方面。宠物有点鸡肋了,四星跟两星的比只有伤害高和不同的攻击方式,并没有让人欣喜喜爱的感觉,这其实有更多挖掘的地方。而且宠物和其他装备的描述太简单,面板属性太简单,很困扰,因为实际上有些武器攻击力一样,但打出来的伤害不一样,这还要实际操作才知道。其他装备暂时不好说,因为我莫得钻石抽奖,只有一个一星飞行手套😷
加油,慢慢改进~
华毅游戏
非常感谢您的反馈和建议,现在游戏中的确存在很多bug以及不合理的设定,我们将尽快改进并完善。非常开心能得到您的喜欢,祝您六一快乐🥰
无念
想看看pvp的,感觉pve可玩性不是很高
5.29
试玩了一下,打到了七级,来总结一下游戏的优缺点
优点:1. 玩法休闲,没有任何需要氪金的点,简单
2. 创意十足,刚看画风以为可能是抄袭游戏,但实际上,游戏的走位设计很有意思
缺点:1. 新游戏bug过多
2. 游戏有点幼稚了
3. 怪物攻击前摇看不清,无法判断何时攻击
自动瞄准很迷惑,眼前的敌人不打而是打远方的 敌人
游戏扣血震动效果无法关闭
角色技能没有伤害,既技能描述不清,机制不明
游戏内视角有点局限
建议:1. 适当调整适龄上限(感觉真的有点低龄)
2. 完善游戏玩法,保持住走位射击特点,期待PVP模式
3. 提升技术要求,目前让我觉得有点操作的也就是炸箱子了
千万不要忘记我们这些先锋的功劳啊
华毅游戏
哈哈哈,以后可以做pvp的,毕竟刚开始做,不敢跨步太大🤣
응
哈哈,看到有人说抄袭啥的,我觉得这不算把,有的地方顶多算借鉴,毕竟人家也是买了版权的,小公司的游戏多给一些支持和鼓励,毕竟开发一个游戏也不是那么容易的事情。开发继续加油了!