♂♥♀对 奇兵小队 的评价
玩了十几分钟,游戏不错,问题也有,主要反馈一下我感觉不合理的地方。
1 进入新房间,怪一刷出来,直接就是一顿攻击,远程怪秒出秒攻击,一点反应时间都没,如果你躲着远程怪,站在近战怪刷怪点附近点,同样的,秒出秒攻击,跑都来不及跑,多半躲了远程被近战揍,躲了近战,被远程射,希望可以优化一下。
2 拿到正向弹加一的buff,一次两发正向弹基本都只有一发能打中怪,建议优化一下两发子弹中间的距离,或者加大怪的受击模型。
3 打箱子能出碎片,回血道具,没有手动开火,清完怪,箱子没打几个,建议添加手动开火,或者清完房间直接箱子全部爆掉。如果这样改动觉得给玩家的游戏时长带来缩减,可以适当少一点箱子。
4 锁怪机制有问题,近战都从侧面怼脸上了,可人物锁定的却是远处的怪,而且就算你赶紧走位一下,希望可以调整锁定的怪,但有时即便走了几步,只要弹道还能打到远处的怪,依旧锁定远处的怪,这就很蛋疼。
以上就是我玩了十几分钟的反馈,后续如果还有问题,我会继续反馈的,毕竟游戏是合我口味的。