发布动态
万家小馆
6.0
6.0
心亦
游戏可玩性很高 推荐 并没有突脸、人等 全程只有玩家一人 不用害怕 😂柜台上的二维码好像可以扫🤔
喵喵小奶瓶🍼
真的吗
粉粉
还算不错的解密游戏,但有时候得按着作者要求的推理思路才能得到选项,剧情文本都还算可以的。
我要玩和平精英,请问预约吗
Hello.
xgaatdxs
这个跟那个方婷婷那个游戏好像啊,不是说剧情香而是他那个,手电筒那些工具有点像
我的女友是老虎
有没有可能,是一个工作室的
一个学渣
好玩是好玩,但是有一点bug,就比如穿墙,我没找到钥匙,莫名其妙的就来到了厨房,还有了那个线索必须要点两下。不然不计入。
小颜
能联机吗
追风少年
校园暴力……这个真的,老生常谈的话题了,真的,把老实人逼急了,真的会物极必反!不要小看任何人,没有人无坚不摧的强悍,相互尊重吧!教育真的是从娃娃抓起,都别那么有恃无恐,即便娇纵孩子也要有度!出来混,迟早要还的……
聍屿
问问怎么过关
晚星.
解出来了,但是,过程中我顺便去厨房看了看,在冰箱与墙的来角中卡BUG了😅(蹲下又站起来穿墙了)我跑深渊里去了,去不了那个门那,我就差那1%。。。。。。。。
恶夜鼓个掌
厨房怎么进?要是我找不到
若只如初见
玩不了,提示这个游戏是32版本的,现在手机是最新的64位的,打开全是空白,不兼容
威龍八寶粥
TapTap游戏助手:?
lemon.
有突脸吗,不会突然出现一个人吧?
怀
不会哦 全程只有玩家一个人
nerou
🤔谜题设计:
作为解谜游戏这个线索关联挺逆天的,明明都能通过线索推断出结果了,非得按照作者的思维去选那几个固定选项。而且证物的数量也没提示,谁知道要选哪些才能关联出线索。太先入为主了,要是思维不能和作者一样的话基本就靠运气或者穷举法来关联,要么就看攻略,这种解谜太败兴了。
我提个小建议,解谜系统可以做一个计量表。比方说一条线索有6个证物,当我点到了一个对应证物时就显示1/6的进度。进度会随着我选择到正确证物时增长,选到无关证物时则不增长,直到仅选择了六个正确证物后才能点击解锁关联线索。当然一个证物同时存在于几条线索里时也好办,多加几个计量表不就行了吗。每个计量表分别代表这证物在不同线索里占的比重,出现多个计量表时玩家就需要选一个进行证物拼凑就行了,上述系统实现难度应该不大,就看作者功力了。
这样不仅能节省大量的穷举试错的时间,也能让玩家对于证物的组合不至于毫无头绪,还保留了一些拼凑线索的乐趣。真的希望作者能采纳这个建议,如果这个关联线索的系统改改,这个游戏还是很好玩的。
牵魂锁
万家小馆剧情分享:
秦风因在万家小馆吃饭,不幸中毒昏迷,半夜他在无人的万家小馆中醒来,发现自己已经死了(???),心中的执念让他化身柯南想要找出自己的的死亡真相。(嗯,我是灵魂但我开不了门。)
当晚秦风一行四人,聚会的原因是他的好朋友许聪要出国了,相当于饯别酒,剩下的两人是秦风的女友王婉娜及朋友廖博。当晚十一点半,秦风因醉酒去卫生间呕吐,途中被人撞了一下,秦风十分气恼骂了那人,那人扶他起身并给他递了烟赔罪,夜里十二点多他们一行四人出酒馆,秦风倒地昏迷抽搐,不治身亡。没错,主要剧情猜凶手,凶手就是撞他的人,赵小龙。他的同学赵小龙,在万家酒馆担任兼职,在厨房帮忙。有一次秦风来吃饭发现了他在这兼职,当众羞辱赵小龙,被老板娘拉开。自此之后,秦风还多次带头欺负赵小龙,秦风的女朋友不希望他欺负别人曾劝过他,与秦风一行吃饭的廖博是赵小龙从小到大的好朋友,终究因为秦风的欺负,赵小龙的默默忍受,两人的关系越来越远,赵小龙也本该与他们一样,坐在一起喝酒聊天的,可见校园暴力的影响。当晚,在遭受了秦风的嘲讽后,赵小龙离开了小馆,但他积压已久的怨气无法使他平静,于是他反身回到酒馆撞了秦风,故意递给他含有***的烟,之后又在他的菜里加了***,使他中毒身亡。
总的玩下来,感觉万家小馆何氏汤泉这系列的游戏内场景的逼真程度和运行流畅度要强于孙美琪系列,故事方面虽然是分立的,但是我感觉这次的万家小馆年龄向就偏向于我们年轻人,劝诫我们不要去做那些参与校园暴力,也不要成为没有理性的校园暴力受害者,感觉游戏挺有内涵的,q叔三观很正呀,继续期待周芳。
该用户已注销
被你这么一说我真的很期待哎